Профессиональная косметика "Капус": обзор продукции, описание, отзывы и фото

Обсудить Редактировать статью
 

Мастерам в области индустрии красоты давно знакома профессиональная косметика «Капус». Сегодня появляется все больше желающих опробовать ее в домашних условиях. И в этом нет ничего удивительного, ведь компания годами завоевывала доверие покупателей. Подробнее о косметике «Капус» рассказано в статье.

Немного о бренде

Структура кожи и волос, а также влияющие на них условия среды, кардинально различаются в каждой стране, особенно в России. Поэтому нельзя создать универсальный продукт, который одинаково подходил бы женщинам и мужчинам, проживающим как в жарких регионах, так и в условиях мороза. По этой причине российская компания решила индивидуально подойти к разработке каждого средства. При поиске производителя выбор пал на проверенные заводы Италии, которые славились опытом и производством только самой лучшей продукции. Так в 2001 году и появилась марка «Капус Professional», которая имела европейское качество и отвечала требованиям славянских потребителей.

Изначально компания выпускала только средства для волос. Но уже к 2015 году ассортимент заметно расширился. Более того, фирма регулярно устраивает практические тренинги и семинары по применению продукции.

Чем же выделяется бренд среди своих конкурентов? При выпуске продукции используются самые передовые технологии, которые позволяют создавать только качественные товары. Производимые средства проходят двойной контроль: сначала проверяются по европейским, а затем – по российским стандартам. Кроме того, в состав входят натуральные компоненты, благодаря которым достигается наилучший эффект. Это могут быть экстракты фруктов, трав, а также животные, растительные масла и прочие природные компоненты. Стоит заметить, что «Капус» позиционирует себя как производителя профессиональной салонной косметики. Но она может использоваться и обычными покупателями в домашних условиях.

Косметика "Капус"

Линейка продукции

В каталоге профессиональной косметики «Капус» можно найти самые разнообразные средства. Основным направлением компании являются товары для ухода за волосами – от шампуней до красящих составов. Серии различаются по своему действию. Есть профилактические, лечебные препараты, профессиональная линейка, оттеночные средства, продукты для бережного и надежного стайлинга.

Также у фирмы хорошо развито спа-направление и линейка средств для ногтей. В каталоге можно найти товары для депиляции и продукцию по уходу за ногами. Салонам представители «Капус» предлагают приобрести профессиональные фены, брашинги, щетки, ножницы, фартуки, туники, пеньюары, бумажные воротнички, саквояжи, дозаторы для бутылок и аксессуары для окрашивания.

Далее будет более подробно рассмотрена каждая из линеек средств.

Продукция для волос

У компании очень много товаров по уходу за волосами. Kapous в первую очередь славится своими шампунями и бальзамами. Линейки очень разнообразные, поэтому можно выбрать косметику для специального ухода (для тонких, волнистых, окрашенных, поврежденных волос) или для ежедневного использования. Последней разработкой и гордостью бренда являются лечебные и профилактические шампуни. Они способны справиться с излишней жирностью, перхотью, безжизненностью и обильным выпадением локонов. Любые шампуни от «Капус» отлично очищают и не спутывают пряди.

Шампунь и бальзам "Капус"

Что касается бальзамов, то обычно они идут в пару к шампуню. Подобрать продукт можно для любого типа волос: сухих, поврежденных, жирных, окрашенных химически завитых, натуральных, искусственных и так далее. Бальзамы в своем составе имеют целый ряд полезных ингредиентов (протеины, витамины, кератин и прочее). Они делают волосы сильными, восхитительно блестящими, гладкими и плотными.

Для ценителей действительно качественной заботы разработана линейка активного ухода за волосами. Профессиональная косметика этой серии включает в себя всевозможные средства для сохранения здоровья и лечения волос. Это термозащита, кератин, флюид против секущихся кончиков, лосьоны, двухфазные и трехфазные спреи широкого действия.

Продукция для волос структурирована по линейкам:

  • Kapous Professional. Это средства, разработанные для салонного ухода. Это шампуни, бальзамы, маски и красящие составы с широкой палитрой на любой вкус.
  • Caring Line. Серия идеально подходит для домашнего применения.
  • Studio Professional. Это шампуни и бальзамы с восхитительными ароматами, продукты для стайлинга, химической завивки, обесцвечивания и окрашивания волос. Отличаются обогащенным составом и деликатным действием.
  • Treatment. Это лечебная косметика против перхоти, жирности и выпадения локонов.
  • Profilactic. Включает себя продукты для профилактики заболеваний и недостатков волос.
  • Biotin Energy. Эта серия не только стимулирует рост прядей, но и останавливает их выпадение.
  • Magic Keratin. Средства предназначены для поврежденных и ослабленных волос.
  • Arganoil. Это профессиональная косметика «Капус», имеющая в составе ценное аргановое масло, поэтому она способна хорошо питать и увлажнять волосы.
  • Macadamia Oil. Это линия для восстановления структуры шевелюры после химического воздействия.
  • Milk Line. Серия активно ухаживает за сильно поврежденными локонами, которые подвержены сухости, ломкости, сечению и выпадению.
  • Smooth and Curly. Косметика предназначена для поддержания красоты кудрявых и прямых волос.
  • Hyaluronic Acid. Это продукты с гиалуроновой кислотой, которые восстанавливают пряди, обеспечивают максимальное увлажнение и легкое расчесывание.

Средства для окрашивания шевелюры

Средство для окрашивания "Капус"

Среди профессиональной косметики «Капус» для волос также популярны всевозможные красители. Они не только качественные, но и относительно недорогие. Это крем-краски, оксиды, обесцвечивающие пудры, оттеночные шампуни и бальзамы. Первые три вида продуктов больше подходят для профессионального использования, поскольку необходимо знать все тонкости их применения. Оттеночные средства можно использовать в домашних условиях. Они не содержат аммиака и не проникают вглубь волоса, поэтому походят даже поврежденным локонам. Такие оттеночные продукты помогут сделать натуральный цвет более ярким или изменить его на 1-2 тона. Также при помощи этих средств можно скрыть границу отросших корней и немного освежить окрашенные волосы.

Кроме того, «Капус» выпускает лосьоны для удаления красящего состава с кожи, средства для коррекции и стабилизации искусственного цвета.

Продукты для укладки

Средство для укладки "Капус"

Сюда входят пенки, муссы, гели, воски, блески, аэрозольные и жидкие лаки – все то, что помогает сформировать и закрепить форму прически. Примечательно, что укладочная профессиональная косметика от «Капус» не вредит шевелюре. Такого результата компания достигла благодаря содержанию в составе полезных компонентов, которые ухаживают за волосами и предотвращают их повреждение. Кроме того, продукция обладает приятным фруктовым ароматом.

Для долговременной укладки у марки тоже есть средства. Это лосьоны и нейтрализаторы для химической завивки, а также шампунь, бальзам, крем и маска для выпрямления вьющихся волос.

Краски для ресниц и бровей

Для окрашивания бровей и ресниц «Капус» выпускает отдельную категорию товаров. Палитра представлена всего 4 цветами (графитовый, коричневый, черный и иссиня-черный). Цветовых вариаций немного, но этого вполне достаточно – оттенок смогут подобрать и брюнетки, и блондинки.

Краска для бровей и ресниц "Капус"

В составе нет парфюмированных добавок, аллергенов и прочих вредных ингредиентов. Зато он обогащен кератином, благодаря которому цвет сохраняет стойкость до 6 недель. Краска удобно размешивается, легко наносится, устойчива к воздействию солнечных лучей, воды и косметических препаратов.

Мужская косметика

Как показывают отзывы, профессиональной косметикой «Капус» могут пользоваться даже мужчины, ведь для них разработана отдельная линейка средств Gentle. В нее входит тонизирующий шампунь, гель для душа, пена для бритья и охлаждающий гель. Большего и не нужно.

Маникюр и педикюр

«Капус» выпускает хорошие продукты для ухода за руками и ногами. Особенно полюбился девушкам «бархатный» крем-скраб с маслом жожоба и экстрактом бамбука. Он делает ручки нежными словно после спа-ухода. Также имеются продукты, которые способны сделать ножки неотразимыми. Это антиперспирант, гель-скраб и всевозможные кремы с увлажняющим, смягчающим и защитным действием.

Для поддержания пальчиков в достойном виде компания разработала средство для размягчения и удаления кутикулы. Кроме того, у марки есть классические и гелевые лаки. Палитра меняется каждый сезон, поэтому покупательницы всегда могут быть в тренде.

Лак для ногтей "Капус"

Депиляция

Интересно, что есть у марки «Капус» профессиональная косметика и аксессуары для качественного проведения процедуры депиляции. В этой категории товаров можно найти крем, воск, сахарную пасту для удаления волос, тканевые полоски, воскоплавы для банок и картриджей. Косметика, необходимая до и после процедуры, также имеется в каталоге. Это тальк, лосьон, молочко и масло для очищения кожи, освежающий гель и крем, а также эмульсия для замедления роста волос.

Парафинотерапия

Фирма «Капус» разработала все необходимое для этой приятной процедуры. Это парафины с различными добавками и ароматами, косметика по уходу за кожей рук и ног. Также можно приобрести набор, который состоит из нагревателя парафина, кисточки, одноразовых перчаток и утепляющих рукавичек.

Парафин "Капус"

Мнение покупателей о бренде

В целом отзывы о косметике «Капус» положительные как от простых покупателей, так и от профессиональных мастеров. И дело не только в хорошем качестве, но и в невысокой цене. К преимуществам также можно отнести разнообразие продукции, которое позволяет угодить каждому клиенту. Продукция этой фирмы продается только в специализированных точках и интернет-магазинах. Поэтому многие узнают о «Капусе» лишь от своих знакомых и друзей. Но именно рекомендация является лучшим показателем качества.

Чтобы не разочароваться в бренде, продукты необходимо тщательно подбирать исходя из потребностей своих волос и кожи. Также следует внимательно изучать инструкцию, ведь средства относятся к категории профессиональных.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.