Чемоданы “Самсонит”: преимущества, обзор популярных моделей, отзывы

Подписаться Редактировать статью

Каждому путешественнику перед планированием своей поездки в первую очередь необходимо выбрать надежный чемодан. Важно, чтобы он был практичным в эксплуатации и в то же время имел стильный вид. Сегодня люди, которые питают любовь к путешествиям или отправляются за границу в командировку, все чаще покупают чемоданы фирмы «Самсонит».

Какие цели ставит перед собой компания «Самсонит»?

Чемоданы бренда "Самсонит"

Данная компания предлагает потребителям широкий выбор товаров, предназначенных для перевоза багажа. Существуют разные варианты: простые, недорогие модели и чемоданы премиум класса. Преимуществом является также и то, что при покупке чемодана «Самсонит» компания включает в его стоимость гарантийный ремонт и обслуживание на протяжении определенного срока эксплуатации.

Специалисты мастерски исполняют свои обязанности, выпуская модели действительно высокого качества. В итоге чемоданы получаются красивыми, стильными и надежными. Также «Самсонит» делает все возможное, чтобы в каждом изделии сочетались высокие прочностные характеристики, функциональность, отличное дизайнерское решение и оптимальная цена.

Фирма серьезно относится к сохранению своего имиджа, поэтому проводит различные испытания и тестирования для каждого изделия. Каждый чемодан проходит тесты на определение уровня прочности ручек и колес. Кроме того, изделия проверяют на морозоустойчивость и воздействие влаги. Отдельно выявляется уровень износостойкости.

Как развивался бренд «Самсонит»

Предприниматель Джесси Швейдер, родом из Колорадо, основал компанию «Самсонит» в 1910 году. Эта фирма и на сегодняшний день является лидирующей в производстве предметов для перевозки багажа на мировом рынке.

Компания Shwayder Trunk Manufacturer Company, основанная им, насчитывала всего шесть работников. Уже в период 1955–1958 года фирма Samsonite Ultralite явила миру свой первый чемодан, изготовленный из облегченного магния и пластика. А в 1974 году она получила патент на чемодан на колесах «Самсонит» с выдвижной ручкой, что стало революционным изобретением.

Уже на протяжении ста лет компания «Самсонит» вдохновляет своим мастерством, новаторским духом. А также она является одним из первых брендов, представившим стильные качественные изделия для любящих путешествовать людей всего мира.

Какие чемоданы «Самсонит» бывают?

Модельный ряд компании многообразен. Здесь можно найти:

  • изделия с колесиками разных размеров;
  • чемоданы, в которых можно увеличивать полезное пространство;
  • модели с принтами;
  • чемоданы из пластика и ткани;
  • дорожные сумки с колесиками;
  • 2-колесные чемоданы-тележки;
  • портпледы.

Также компания производит другие товары: рюкзаки, сумки для ноутбуков и многое другое.

Лучшие модели

Каждому потенциальному потребителю необходимо знать про то, какой товар представляет компания «Самсонит» в настоящее время. Ниже приведен список лучших моделей, которые обязательно вам понравятся.

Mightlight 2

Чемодан "Самсонит" модель Mightlight 2

Представленная модель изготовлена из прочного нейлона. Этот материал практичный, потому что не отражает солнце. К тому же, благодаря дизайну изделие выглядит стильно. В комплекте с чемоданом поставляются чехлы для одежды.

Модель «Mightlight 2 25 Спиннер» в России можно приобрести за 9541 руб.

B-Lite

Чемоданы B-Lite

Эта модель очень легка, поэтому ее сумеет переносить даже подросток. Наибольший чемодан «Самсонит», представленный в коллекции B-Lite, имеет вес всего 3,4 кг. А так как эта модель сшита из нейлона, у ее владельца никогда не возникнет проблем из-за того, что он вынужден поднимать лишнюю тяжесть. Приобрести модель B-Lite можно за 20900 рублей.

Cosmolite

Модели чемоданов Cosmolite

Данная модель представляет собой чемодан из пластика, который создан с применением специального материала Curv. Он способен выдерживать удары и прочие серьезные нагрузки. Поэтому появление царапин на данной модели невозможно.

Вес самого крупногабаритного чемодана данной коллекции составляет 3,5 кг. А также «Самсонит Космолайт» славится своим стилем, который обязательно понравится любому туристу. Внешне изделие схоже с морской раковиной.

В России такой чемодан может стоить до 47900 рублей.

Inova Spinner

Чемодан коллекции Inova Spinner

Наверное, это самый легкий чемодан из представленного модельного ряда компании «Самсонит». В производстве применялся сверхпрочный поликарбонат — материал, благодаря которому данная модель просто невесома. Внутри чемодан довольно вместителен.

В настоящее время этот чемодан, высотой 75 см, можно купить за 31209 рублей.

F'Lite

Чемоданы F'Lite

Это изделие выполнено из материала повышенной прочности Makrolon. Благодаря шершавому покрытию, данной модели не страшны никакие повреждения и царапины.

Модельный ряд коллекции F'Lite представлен в ярких цветах, что позволит вам не затеряться в группе туристов и создать тот образ, который вы пожелаете.

Этот вариант чемодана в России стоит от 20000 рублей.

Aspire XLite

Чемоданы Aspire XLite

На сегодняшний день это самая дешевая по цене коллекция. Материал — прочный полиэстер. Цветовая гамма включает в себя черные модификации: чемоданы для ручной клади (средние и большие), сумки. XLite выбирают путешественники, любящие практичность.

Такие чемоданы сегодня можно купить на сайте "Амазон" от 6407 рублей.

Достоинства багажа Samsonite

Плюсы изделий:

  1. Качество премиум-класса. Это добротный чемодан, который никогда не подведет в путешествии.
  2. Авторские технологии данного товара подтверждены сертификатом качества, а значит, прослужат долго.
  3. Материалы и фурнитура отличаются надежностью.
  4. Некоторые модели оснащены кодовым замком с системой TSA, что обеспечит безопасность багажа.
  5. На изделия дается международная гарантия.

Отзывы о Чемоданах «Самсонит»

Рассматривая багажную продукцию компании «Самсонит», а именно чемоданы, по многочисленным отзывам пользователей можно сделать вывод о том, что главным и, наверное, единственным недостатком является их цена. Но дороговизну оправдывает высокое качество и долговечность, а также то, что клиентам дается послепродажная поддержка.

Компания «Самсонит» следит за своим имиджем и дорожит своим именем, поэтому выпускает действительно «неубиваемые» чемоданы. Таков вердикт пользователей с многолетним опытом перелетов и командировок.

Чемоданы Samsonite — выбор тех, кто не привык тратить деньги впустую, и тех, кто выбирает качество, стиль и надежность.


Случай рождения ребенка с мозгом вне головы в Пакистане
Окружающая среда
Террорист Усама бен Ладен: какая судьба у его семьи?
Окружающая среда
Как бы выглядели Хит Леджер и Майкл Джексон сегодня
Знаменитости
Самые нелепые русские суеверия, которые приводят в изумление любого европейца
Культура
Благословение или проклятие? Женщина, которая помнит себя с самого рождения
Журналистика
Вопросы, которых боятся мужчины
Знакомства