Правила игры в Subnautica, или как попасть на "Аврору"

Обсудить Редактировать статью
 

Большое количество пользователей, когда-либо игравших в "Субнавтику", регулярно ищут в Интернете способы проникнуть в "Аврору". Самым частым в поиске появляется вопрос: Subnautica, как попасть на "Аврору". В данной статье описан способ, как можно зайти в корабль и открыть в нем почти все двери.

Что представляет собой игра

Как попасть на Аврору

"Субнавтика" – это однопользовательская игра с большой открытой картой. Смысл ее заключается в том, чтобы выжить на планете, полностью покрытой водой, и выбраться из нее. Начинается все с того, что герой просыпается в горящей спасательной капсуле, которую он незамедлительно покидает и обнаруживает, что находится на неизвестной ему планете.

Чтобы узнать, как попасть на «Аврору» в Subnautica, нужно обратить внимание на предоставленные возможности. Игроку будет доступно их большое количество: исследование морских глубин, поиск новых видов животных, изучение упавших в воду капсул для поиска выживших, обнаружение небольших островов и инопланетных сооружений.

Что такое "Аврора"?

Как открыть двери корабля

Что представляет собой Subnautica, как попасть на «Аврору»? Ответ на второй вопрос найти не сложно. При выходе из спасательной капсулы, первое, куда смотрит герой, – огромный разбившийся космический корабль, разместившийся на скалах. Это и есть "Аврора". На этом корабле персонаж игры летел с особой миссией, во время которой летательный аппарат был подбит неизвестной формой жизни и упал на планету. В самом начале игры космическое судно взрывается, выпуская радиоактивные волны, спрятаться от которых можно только в капсуле, из которой герой и вылез. Здесь и начинается игра.

Способы перемещения

Как попасть на «Аврору» в Subnautica? Забраться в полуразрушенный космический корабль можно почти в самом начале игры. Для этого необходимо раздобыть антирадиационный костюм, чтобы игрок не пострадал, находясь на судне. Создать его можно на изготовителе, который есть в спасательной капсуле. Для изготовления нужны два свинца и два сетчатых волокна. После создания наденьте костюм и плывите прямо к "Авроре". Поплавав вокруг корабля, можно найти огромный кусок металла, отвалившийся от корабля. На него можно залезть, после чего продолжить подъем по другим деталям.

Как открыть двери на "Авроре"

Что нужно знать о корабле

Чтобы открыть в Subnautica двери "Авроры", необходимо воспользоваться плазменным резаком. Однако сделать его можно будет не сразу. Первым делом игроку необходимо изучить близлежащие морские глубины, а также побродить со сканером в самой "Авроре" и найти детали, необходимые для изготовления. После того как будет готов чертеж резака, нужно будет добыть материалы.

Для создания нужны: два алмаза, батарея, титан и пещерная сера. Все это можно найти под водой недалеко от "Авроры". После этого отправьте материалы в изготовитель и получите плазменный резак. Его также можно создать и другим способом. Для этого в консоли игры нужно ввести команду item lasercutter.

Коды в игровой зоне

Игроков часто интересует, есть ли для Subnautica коды. Они действительно существуют и их достаточно много, чтобы в полной мере порадовать геймеров. В списке команд находятся предметы, одежда, морские создания и техника. Коды помогут игроку изучить все доступное в игре снаряжение и испытать удачу в сражениях с большими животными. Однако для этого сначала рекомендуется подготовиться, например, создать железного робота. Для изготовления понадобится пять видов материалов, которые можно достать под водой, и чертеж костюма.

"Субнавтика" является очень интересной и затягивающей игрой. Пользователь потратит не один час на то, чтобы изучить всю карту и пройти основной сюжет. А помочь ему в этом могут коды, однако для наилучшего опыта рекомендуется проходить игру без их использования.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.