Красота смешанных кровей: ребенок русской и корейца

Обсудить Редактировать статью
 

Метисы встречаются в каждой стране Западного полушария. Как правило, такие люди сразу выделяются из толпы из-за своей «необычной» внешности. Реакция на влюбленные пары, в которых мужчина – представитель восточных кровей, а девушка – белокожая блондинка, неоднозначная. Но в любом случае такие партнеры всегда находятся в центре внимания. А их дети-метисы с любопытством рассматриваются окружающими людьми.

Запад и Восток

дети метисы корейцы и русские

Ребенок русской и корейца не часто встречается на детской площадке. А все потому что корейские мужчины редко женятся на русских красавицах. Поэтому их браки вызывают особый интерес. Одно дело, познакомиться и весело провести время, другое дело – навсегда связать свою жизнь с человеком другой национальности и менталитета. Культура и обычаи откладывают сильный отпечаток на характер человека. Поэтому люди, родившиеся в разных странах, не сразу «принимают» друг друга.

В последние годы корейцы все чаще посещают Россию и интересуются местными девушками. Отношения между ними завязываются, но, как правило, они носят непродолжительный характер. А все потому что корейские мужчины «по-своему» оценивают русских дам, отличающихся от кореянок. В отличие от восточных красавиц русские девушки не всегда приветливы, чересчур самостоятельны; предпочитают прямолинейно говорить о своих желаниях. Главным плюсом российских женщин, по мнению корейцев, является красота и хозяйственность. Несмотря на множество различий, браки между русскими женщинами и корейскими мужчина регистрируются. Если партнерам удается понять друг друга, достигнув компромисса, их союз может просуществовать долго. Как правило, ребенок русской и корейца рождается красивым, очаровательным и милым.

Отношение к детям

кореец и русская

Россиянки ценят корейцев за их особое отношение к ребенку. Восточные мужчины действительно очень любят детей. А если малыш отличается красотой, то просто души в нем не чают. Судя по различным фото, ребенок русской и корейца выглядит очень милым. Поэтому папа точно будет его обожать. Вообще, восточные мужчины ценят семью. Они ответственно относятся к воспитанию детей, потому что их самих так воспитывают. Но это не значит, что любой мужчина-кореец будет идеальным мужем и отцом.

Корейцы приучают ребенка к учебе с ранних лет. В Корее действительно тяжело найти хорошую работу, не имея высшего образования. Поэтому детей заставляют учиться рано. При этом корейцы очень любят своих малышей и часто балуют их. Они стараются обеспечить ребенка всем необходимым для его активного и безопасного развития.

Дети от смешанных браков

папа кореец мама русская дети

В семье, где папа – кореец, мама – русская, дети получаются не только милые, но и умные. Учеными было установлено, что ребенок, появившийся на свет в смешанном браке, часто оказывается умнее своих сверстников и опережает их по физическому развитию. Ребенок русской и корейца в 99 % случаев наследует азиатский генотип. А значит, девочка или мальчик будут очень похожи на своего папу. При этом, чем выше генетическое разнообразие, тем больше различных генов достается ребенку. Поэтому у таких детей присутствует малая вероятность вырасти слабыми, больными или умственно отсталыми.

Примеры из жизни

В смешанных браках родители представляют, какими вырастут их дети - метисы. Корейцы и русские женщины могут быть уверены, что их ребенок будет очаровательным и привлекательным на протяжении всей жизни. Внимание со стороны окружающих людей ему обеспечено. Яркий тому пример - рок-звезда 80-90-х годов – Виктор Цой. Он родился в смешанном браке: мама была русской, а отец – кореец. В детстве будущему музыканту не раз доставалось от сверстников за свои «корейские корни». Но западные и восточные гены «сделали» из Виктора талантливого человека, прославившегося на весь мир. Песни его продолжают звучать на радиостанциях; их перепевают известные музыкальные исполнители.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Россеянским женщинам можно и некоторым весьма полезно, славянским не рекомендуется. Ничего из их генома ребёнку не будет передано, изучите научные труды по теме. Да, внешне он может будет очень милым, но не будет Вашим. Посмотрите про Хафу в Японии у Sergey KuvaevJP. Почитайте про Тригинтадуон в США и про слово "ублюдок" в русском словаре Даля. Ребёнку, обычно, будет сложно и здесь и там. Он нигде не будет полностью своим, даже, если будет таким безусловным гением, как В. Цой.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.