Карьера Орлова Сергея Александровича

Подписаться Редактировать статью

Орлов Сергей Александрович – нападающий. Родился в России, а именно в городе Воронеже. Дата рождения – 20 апреля 1989 года. То есть сейчас ему 29 лет. Особым ростом он не отличается – 174 сантиметра перед сезоном 2018-2019 гг., а вес составлял 74 килограмма. В настоящее время играет за ФК "Факел".

Общая карьера

Орлов Сергей Александрович начинал карьеру в таком футбольном клубе, как "Текстильщик". Он отыграл за него 3 сезона - в 2013-2017 гг. После чего перешел в клуб "Сочи" и сыграл за него буквально полсезона - 2016-2017 гг. По окончании этого сезона нападающий вернулся в родной клуб "Текстильщик" и отыграл за него еще один сезон. Летом перед сезоном 2018-2019 гг. он перешел в клуб "Факел", где и выступает по настоящее время.

Сезон 2013-2014 гг.

В сезоне 2013-2014 гг. игрок мало выступал за клуб. Вышел на поле всего 2 раза. Это связано с тем, что он только начинал карьеру. В этом сезоне он не поучаствовал ни в одной голевой атаке своей команды, но зато заработал 2 желтых карточки, что является не очень хорошим показателем за 2 игры.

Эмблема ФК "Текстильщик"

Сезон 2014-2015 гг.

Сезон 2014-2015 гг. выдался более удачным для Орлова Сергея Александровича, чем предыдущий. Ставить в стартовый состав его стали гораздо чаще. На поле в футболке своего клуба он вышел 21 раз. Много забить, правда, в этом сезоне не получилось. Он отметился 2 голами и 3 желтыми карточками. Что уже немного лучше, чем в прошлом сезоне. Завоевать какие-либо трофеи в этом сезоне не получилось.

Сезон 2016-2017 гг.

В этом сезоне Орлов Сергей Александрович выступил за два футбольных клуба:

  • "Текстильщик";
  • "Сочи".

В первой половине сезона, выступая за ФК "Текстильщик", нападающий вышел на поле 21 раз и отметился 10 голами и 2 желтыми карточками. После этого во второй половине сезона его отдали в аренду в ФК "Сочи". На поле он вышел всего два раза, но не смог поразить ворота противника ни разу.

Эмблема ФК "Сочи"

В итоге, за сезон 2016-2017 гг. игрок вышел на поле 23 раза и отметился 10 голами, что является абсолютным рекордом в его карьере. После этого он ни разу не смог забить больше 10 голов за сезон.

Сезон 2017-2018 гг.

На начало этого периода Орлов Сергей Александрович вернулся в родной клуб и продолжил выступать под его знаменами. Этот сезон особой удачей нападающего не отличается, так как игрок вышел на поле 8 раз и реализовал только одну возможность, то есть забил один гол. В этом же сезоне он получил свою первую красную карточку, правда, единственную за всю его карьеру.

Сезон 2018-2019 гг.

Этот период не так давно начался, но Орлов Сергей Александрович сделал большой шаг в своей карьере. Он перешел в футбольный клуб "Факел", который выступает в ФНЛ. В отличие от его прошлых клубов, выступающих во Втором дивизионе России, ФНЛ выше по классу. Свой переход он осуществил по причине того, что хочет забить как можно больше голов, и, по его мнению, футбольный клуб "Факел" может помочь ему в этом. На сегодня он вышел на поле всего два раза и не смог забить ни одного мяча. Не стоит забывать, что сезон еще не окончен, и футболист имеет шанс заявить о себе.

Эмблема ФК "Факел"

Вывод

У игрока был не очень хороший старт, но он смог поправить свое положение в сезоне 2016-2017 гг. За эту и другие заслуги его пригласил футбольный клуб "Факел". Остается надеяться, что игрок заявит о себе и сможет выступать уже в российской Премьер-лиге. Пожелаем ему удачи и новых побед.


Парни показали самые частые позы девушек из Инстаграма. Фото
Окружающая среда
Из-за климатических изменений сократилось число мух цеце
Природа
Действительно ли дорогое вино вкуснее, чем дешевое
Вина и спиртные напитки
Женщина-гермафродит из сибирской деревни подверглась травле со стороны местных жителей
Окружающая среда
Они могли бы стать героями современных фильмов-ужасов: люди-мутанты, которые реально существовали
Окружающая среда
Плохой запах от старых людей: почему они дурно пахнут?
Пожилые люди