Внутренний Авторитет: эмоциональный центр в Дизайне Человека

Обсудить Редактировать статью

Дизайн Человека — недавно возникшая практика получения знаний о собственной личности. Наука о ее дифференциации или уникальности. Приходят и обращаются к ней по-разному. Кого-то приводит желание достичь успеха, стать непревзойденным в определенных сферах. Кто-то ищет и находит ответы на вопросы: кто я, для чего я, почему все складывается именно так, а не иначе.

Наука о дифференциации или уникальности человека

Система познания, интегральная наука об ограничениях, дифференциации, уникальности человека. Наука, которая пытается объяснить человеческие тайны понятным каждому языком. Тайны рождения, любви, взаимоотношений с окружающим миром… Так рассуждают сторонники Дизайна Человека (в дальнейшем ДЧ). Противники же, наоборот, считают это лжеучением, сектой. Обе стороны приводят достаточно веские аргументы в свою пользу. Чтобы занять чью-либо сторону, нужно заглянуть в будущее. Лишь там, в будущем, станет понятно, кто прав.

Голос

Это знание появилось сравнительно недавно, в конце прошлого века. Его основателю Роберту Алану Краковеру пришлось пережить откровение, которое передал ему Голос. В этом послании была получена информация об основах мироздания, о том, как происходит работа Вселенной, о доселе никому не известной системе Дизайна Человека.

центры в дизайне человека

Основы ДЧ

Дизайн Человека как наука базируется на основах физики, квантовой физики, астрономии, генетики, биохимии, философии. Как знание учение стоит на фундаменте древних, мистических учений: каббала, астрология, и-цзин, м-теория, чакральная система буддизма.

Как наука о дифференциации ДЧ объясняет индивидуальность каждого человека определенным кодом. Он программируется в ДНК с помощью мириады нейтрино, постоянно проходящих сквозь каждое материальное и передающих «звездную» информацию. Таким образом, если нейтрино, достигшие человека, прошли путь от Солнца через Марс и Венеру и другие объекты Вселенной, то они оставляют частичку этой информации в теле. Процесс этот не прекращается. Специалисты ДЧ называют его обуславливанием программы планет.

нейтрино наука

Инструменты ДЧ

В момент рождения ребенка совокупная энергия космоса с помощью нейтрино запечатлевается в его энергоматрице навсегда. Визуализировать эту информацию помогает основной инструмент ДЧ – бодиграф.

Для его составления необходимо знать точное время и место рождения. Благодаря использованию информационных технологий созданы программы, автоматически создающие карту вашего микрокосмоса. Основная характеристика – тип. Всего их четыре:

  • Генератор;
  • Проектор;
  • Манифестор;
  • Рефлектор.

Затем тип рассматривается с точки зрения определенных (раскрашенных) и неопределенных (бесцветных) центров. Всего рассматривают девять центров, связанных между собой каналами:

  • Головной;
  • Аджна;
  • Горловой;
  • Джи;
  • Сердечный;
  • Солнечного сплетения;
  • Сакрал;
  • Селезенка;
  • Корень.
бодиграф человека

Внутренний Авторитет

Основополагающим, наряду со Стратегией, является значение Внутреннего Авторитета. Это своеобразный внутренний координатор. Именно на него возлагается ответственность за принятие решений.

Большинство жителей планеты — обладатели Эмоционального Внутреннего Авторитета. Их больше пятидесяти процентов. Для людей, чей центр эмоций определен, характерны своеобразные взлеты и падения. Как на волне, резкий эмоциональный подъем, а потом такой же резкий спад настроения. Постоянный цикличный процесс.

Если ваш Внутренний Авторитет — Эмоциональный, то не нужно удивляться постоянным сменам настроения. Сегодня вас не покидает ощущение, как будто не с той ноги встали. А вчера, казалось, что какие-то неведомые силы наполняли все существо, придавая телу ощущение легкости, полета. И так постоянно… Для тех, у кого определен Эмоциональный Внутренний Авторитет, Дизайн Человека разработал рекомендации и правила, которые должны помогать понимать и принимать себя.

Определенный эмоциональный центр

Если бодиграф человека показывает определенный эмоциональный центр, значит, Внутренний Авторитет — Эмоциональный. В иерархии всех существующих центров он занимает первое место. Физиологически специалисты ДЧ связывают его с брюшным мозгом и энтерической нервной системой. Центр вырабатывает вещества, влияющие на внутренние процессы.

На поверхности проявляется как чувства, эмоции, смена настроения. Те, у кого Эмоциональный Внутренний Авторитет, — натуры, получающие удовольствие от музыки, творчества, хорошей кухни, чувственных взаимоотношений и т. п.

появление жизни

Эмоционалы

Внешне люди, имеющие Эмоциональный Внутренний Авторитет, выглядят спокойными и уравновешенными. Они не спешат принимать решения, предпочитают не тратить зря силы. Понимание и принятие своей природы поможет освобождению творческой энергии, позволит изменить угол зрения, глубину восприятия, появлению качественно новых ощущений. Основной их девиз - "Жди ясности!"

поток нейтрино

Внутренний Авторитет Эмоциональный: векторы

В знании ДЧ существует понимание различия между восходящими векторами пути человека. От материи к духу. Когда личное остается в стороне, и человек как бы позволяет мирозданию действовать за него. И нисходящими. Когда личность, определенная в миг рождения, проживает свое. Находит опору, цель которой — прожить свою жизнь.

Важно понимать, где человек находится в конкретный момент. Эмоционал, принимающий решение из точки нисходящей волны, находит это правильным, его наполняют оптимизм и удовлетворение собой. Принимая решение из точки подъема волны, при движении вниз, он может нервничать и сомневаться. У людей, имеющих определенный Внутренний Авторитет Эмоциональный, стратегия откликаться на эмоции извне. Ощущение внешней энергетики дает интуитивное понимание, что эмоционал находится в нужной для этого отрезка времени точке. Это необходимо для определения оптимального момента для действий. Самый главный навык для него — это доверие времени. Если эмоционал научится давать себе время, ему суждено стать мастером своей жизни.

Принятие решений

Как часто мы принимаем решения, невзирая на общественные устои и правила. Следуем внутренним мотивам или оглядываемся вокруг в надежде получить одобрение. Как влияет то, что у человека определенный Эмоциональный Внутренний Авторитет, на способность решать и действовать, отталкиваясь от собственных желаний или нужд? В ДЧ определены своеобразные стратегии и правила, исходящие из анализа Внутреннего Авторитета, проведенного бодиграфом. Практические рекомендации, которые советуют осваивать.

Если бодиграф определил человека как Генератора с Эмоциональным Внутренним Авторитетом, это значит, что принятие решений происходит в точке нисходящей волны. Это позволяет человеку верно находить как сам момент для принятия правильного решения, так и его трактовку. Это мощный двигатель, несущий потенциал эмоциональной осознанности.

Индивидуальность

Так устроен мир. Мы все состоим из одних и тех же элементов гениальной таблицы Менделеева. Наши органы легко рассмотреть современными аппаратами. Эти же машины могут анализировать даже работу самого загадочного человеческого органа – мозга. Однако в этом единстве, которым мы являемся по существу, мы все очень отличны друг от друга. Кто-то поет, кто-то танцует... Дифференциация присутствует везде и во всем. Почему? Дизайн Человека ищет и находит ответы на многие вопросы. И эти ответы могут кому-то помочь не потеряться в нашем огромном загадочном мире.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.