Биография российского блогера Паши Микуса

Подписаться Редактировать статью

Паша Микус – известный российский видеоблогер. Стал первым российским вайнером. Быстро обрел популярность по всей стране. Обзавелся миллионом подписчиков в социальных сетях. Рассмотрим биографию Паши Микуса более детально в статье.

Детство

Будущий вайнер появился на свет в ноябре 1988 года. Имеет литовские корни со стороны отца. К слову, фамилия также литовская - от отца. Детство мальчика было вполне обычным: ходил на всевозможные кружки, учился в школе. После окончания школы поступил в университет РУДН на гуманитарный факультет. Отлично освоил иностранные языки.

Время в университете

Биография видеоблогера

Уже в университете Паша начал задумываться над собственным делом и будущим. Первые шаги начал делать в модельном агентстве. Благодаря запоминающейся внешности и внушительному росту смог надолго закрепиться в качестве модели. Рост Паши Микуса составляет 1 метр 89 сантиметров.

Однако работа в модельном агентстве была лишь источником постоянного заработка, причем не такого большого. Параллельно парень начал продавать книги в переходе метро. Желание зарабатывать больше заставило Пашу открыть собственную точку по продаже аксессуаров для мобильных устройств.

паша микус рост

Первые шаги вайнера

В 2013 году российский народ даже не догадывался о существовании вайнов, которыми увлекались американские подростки. Паша решил попробовать создавать ролики по шесть секунд. В результате в социальных сетях быстро стали распространяться ролики Микуса. Вдохновение парень черпал из выступлений известных американских стендаперов и вайнеров, которые были профессионалами своего дела.

Первый ролик молодого вайнера появилось летом 2013 года. На текущий момент времени его просмотрело 17 тысяч пользователей. В дальнейшем Паша создал почти три сотни подобных роликов. Целевой аудиторией вайнера являлись школьники и люди, которые активно «сидели» в социальных сетях.

Жизнь видеоблогера

Сколько зарабатывает блогер?

О точной сумме заработанных денежных средств данных в открытом доступе нет. Однако можно самостоятельно подсчитать доход. Если верить YouTube, Паша зарабатывает на партнерской программе около 1000 долларов в месяц.

Однако главным источником является прямая реклама. Однажды в интервью Микус признался, что YouTube не является основным доходом, а полученных денег хватает лишь на продукты питания. Также Паша отметил, что его ролики наполнены рекламой, от которой он и получает денежные средства.

Стоимость рекламы на сегодняшний день сильно варьируется. За одно упоминание в собственных роликах блогеры получают около 400 тысяч рублей.

Основными источниками дохода Паши являются:

  • Ролики, выложенные на YouTube.
  • Создание нового блога.
  • Два аккаунта в Instagram.
  • Группы «ВКонтакте».
  • Прямая реклама на перечисленных ресурсах.
  • Кальянные, которыми владеет парень.

За один календарный месяц, Паша получает до полумиллиона российских рублей.

паша микус куда пропал

Сотрудничество

С недавнего времени молодой вайнер сотрудничает с несколькими известными блогерами на YouTube. Саша Спилберг, Никита Лол и Юля Пушман являются основными партнерами и помощниками Паши в создании новых роликов. После появления Instagram аудитория блогера заметно увеличилась. Это позволило Микусу больше зарабатывать, благодаря монетизации собственного контента.

Личная жизнь

паша микус

В юности парень страдал от лишнего веса. Чтобы стать моделью, Паше пришлось заняться собственной фигурой и сесть на строжайшую диету. В результате юноша подтянул фигуру, да так, что стал принимать участие в фотоссесиях. Также, кроме диеты, парень активно занимался спортом. В частности, по вечерам делал пробежки, качал пресс на тренажерах и увлекся сноубордом.

Куда пропал Паша Микус? В начале 2018 года появилась вирусная информация, что молодой блогер скончался. Однако этот слух быстро опроверг сам блогер.

В начале собственной карьеры юноша подвергался постоянной критике. В основном она исходила от неравнодушных пользователей. Чтобы бороться с критикой в свой адрес, парень решил обратиться к своим коллегам. К примеру, Саша Спилберг и Паша Микус совместно закрыли канал Дмитрия Ларина за постоянные оскорбления.

Что касается отношений, то молодой блогер старается не разглашать подобную информацию. Однако в 2016 году Паша Микус решил подогреть эту тему, выложив видео на YouTube про свою девушку. Блогер назвал ее Анной. Однако после просмотра ролика публика разочаровалась, поскольку вместо девушки Паши Микуса в кадре была его рука.

Главная поклонница молодого блогера – бабушка, которая постоянно смотрит ролики с участием своего любимого внука.

Взгляд в будущее

Успешный и известный блогер постоянно заявляет, что не собирается бросать собственное дело. Он продолжит заниматься собственными каналами и выкладывать вайны. На текущий момент времени Паша занимается ремонтом в собственной квартире и снимает совместные ролики с Ивангаем. В будущем российский блогер собирается создать нечто масштабное, связанное с интернетом. Оставлять собственное дело Микус не планирует.

Ситуация сегодня

Сейчас известный российский блогер Паша Микус продолжает заниматься тем, благодаря чему прославился. Число подписчиков на его канале YouTube постепенно растет и на текущий момент времени составляет более 130 миллионов. На официальном канале опубликовано более двухсот роликов. Наиболее популярный вайн собрал уже более семи миллионов просмотров. У него есть аккаунты почти во всех популярных социальных сетях. Последние несколько месяцев Паша не публикует новые ролики на собственных каналах в социальных сетях, однако обещает, что в скором времени исправит эту ситуацию.