Программа для веб-камеры «искажение лица»

Подписаться Опубликовать статью

На смену привычному обмену сообщениями уже давно пришел еще один интересный вид общения. Теперь с помощью интернета можно не только переписываться, но и переглядываться. На электронных рынках появились новые гаджеты – веб-камеры, позволяющие рассмотреть не только лицо виртуального собеседника, но и часть его рабочего стола или какой-то элемент окружения. Для особо любопытных пользователей есть модели камер, допускающие дистанционное управление углом наклона и поворота. Это позволяет человеку повернуть веб-камеру в интересующее положение, чтобы наблюдать, например, не лицо собеседника, а то, что происходит слева или справа от него.

Маленькое портативное устройство, именуемое веб-камерой, можно использовать не только для передачи картинки во время разговора. Кроме прочего, она прекрасно подходит в качестве охранного устройства. Некоторые модели даже снабжены датчиком движения. Последний заставляет камеру включаться и передавать владельцу снимки, когда в его отсутствие кто-то появляется возле компьютера. В настоящее время набирает популярность и еще один вид использования веб-камер: по всемирной Сети передаются прямые видеотрансляции из многих стран мира. Таким образом, люди, живущие в разных часовых поясах или даже на разных континентах, могут улицезреть другой уголок Земли.

Программы для веб-камеры. Искажение лица и наложение эффектов

Но долой серьезность, ведь иногда хочется просто подурачиться, а заодно и повеселить собеседника. А может сложилась такая ситуация, что вы не хотите показываться малознакомому человеку. В то же время посмотреть на него самим любопытно. Что же делать с возникшей дилеммой? В такие моменты вам как нельзя лучше пригодится программа для веб-камеры «искажение лица». Она может быть простой, всего с несколькими функциями или, напротив, сложной утилитой, предлагающей полный простор для действий. Выбор всегда остается за пользователем. Мы же рассмотрим некоторые популярные утилиты.

Программа для веб-камеры: искажение лица с помощью WebcamMax

WebcamMax распространяется свободно. Утилиту не составит труда найти в интернете и скачать, установка тоже не должна вызвать никаких сложностей. К приятным особенностям программы следует причислить возможность работать как с видеотрансляциями, так и со статичными изображениями: фотографиями и картинками. Кроме того, WebcamMax не только накладывает эффект на лицо, но и перемещает его соответственно положению человека в кадре. Это заставит ваши, скажем, накладные усы стойко держаться на месте, а не сползать куда-либо в сторону во время любого неосторожного движения.

Возможность наложения чужих лиц, очков, шляп, эффектов, светящихся глаз, бровей – это далеко не полный список функций, которые предлагает данная программа для веб-камеры. Искажение лица с помощью WebcamMax может включать в себя также разные забавные анимационные эффекты, фильтры, рамки. Несложный интерфейс позволяет начать работу практически сразу после установки и запуска утилиты. Для этого нужно нажать на изображение фиолетовой магической шляпы в столбике меню. В белом окне под видео (или фотоизображением) будут показаны все наложенные эффекты, которые можно комбинировать или удалять по желанию.

Программа для веб-камеры: искажение лица посредством Cyberlink

Данная утилита способна предоставить пользователю широкий выбор возможностей для работы с видео- и фотоизображениями. Разнообразить общение по интернету вам помогут многочисленные веселые эффекты, которые можно накладывать прямо во время разговора с собеседником. Программа поддерживает режим конференции - для общения и розыгрышей с компанией.

Кроме того, в Cyberlink присутствует возможность захватывать и сохранять видео, а также мгновенно отправлять его по электронной почте или загружать на медиахостинги для дальнейшей демонстрации другим пользователям. Используя Cyberlink, вы сможете применять к лицу эффекты кривого зеркала, менять эмоции и накладывать разнообразные фильтры. Например, сделать транслируемое изображение похожим на съемку по телевидению.


Лучшие детские шампуни – рейтинг 2018 года (состав, отзывы, цена)
Волосы
Лечение рака в Израиле
Рак
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Как часто нужно заниматься сексом, чтобы не стареть?
Сексология
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность