ЖК "Атмосфера" в Люблино: застройщик, как добраться, варианты квартир, инфраструктура и отзывы с фото

Каждый из нас мечтает обзавестись собственной квартирой. Ну а если вы живете в Москве и уже несколько лет арендуете недвижимость, квартирный вопрос стоит для вас особо остро. Мы настоятельно рекомендуем как можно раньше пересмотреть свои расходы, оценить возможности и даже при отсутствии необходимой суммы приобрести квадратные метры в кредит. Другой вопрос: какому жилому комплексу отдать свое предпочтение? Действительно в настоящее время Москва активно застраивается, появляются не просто новостройки, а внушительные по площади жилые комплексы с собственной инфраструктурой. ЖК "Атмосфера" (Люблино) не самый раскрученный проект, но он однозначно заслуживает особого внимания. В рамках данного материала мы оценим его со всех сторон, а информацию подкрепим отзывами реальных дольщиков и фотографиями со стройки.

О проекте

Двухсекционный жилой дом от 14 до 16 этажей, возводящийся в одном их самых развитых районов столицы, - все это ЖК "Атмосфера" (Люблино). Лучшие традиции современной архитектуры сочетаются с инновациями и высококачественными материалами, что гарантирует прочность, надежность и долговечность постройке. Продуманные планировочные решения, развитая инфраструктура района, дополненная собственными решениями, создают свою непередаваемую атмосферу комфорта, что и отражено в названии новостройки. Проект претендует на максимальную оценку, уже нашел одобрение в сердцах многих покупателей.

жк атмосфера люблино

Застройщик

Можете не сомневаться: дома ЖК "Атмосфера" (Люблино) прочные, долговечные, что гарантировано безупречной репутацией застройщика АО «Желдорипотека». Мало кто знает о том, что это дочернее предприятие ОАО «Российские железные дороги», работающее на строительном рынке с 2001 года. На счету застройщика десятки успешно реализованных проектов более чем в 15 городах по всей стране. Использование передовых технологий, качественных материалов, внимание к деталям и стремление создать максимально комфортные условия для проживания - то, что свойственно всем проектам АО "Желдорипотека".

жк атмосфера люблино квартиры

Застройщик ЖК "Атмосфера" (Люблино) создал действительно достойный проект жилья комфорт-класса, соответствующий всем критериям и представлениям даже самых требовательных и взыскательных покупателей.

Локация

Итак, для строительства ЖК "Атмосфера" (Москва, Люблино) был выбран район на юго-востоке столицы. До недавнего времени он не пользовался популярностью среди застройщиков и покупателей ввиду скопления промышленных предприятий. Согласитесь, московская прописка и шикарный вид из окна вряд ли могут окупить неприятный запах, смог и наличие в воздухе вредных химических соединений. Но проведенные замеры доказали, что район пригоден для проживания, застройщик со своей стороны приложил массу усилий для дополнительного благоустройства и озеленения территории.

жк атмосфера москва люблино

Транспортная доступность

Если в вашей семье нет личного транспорта, вы перемещаетесь исключительно на метро и автобусах, для вас отличным, даже беспроигрышным вариантом станет ЖК "Атмосфера" (Люблино). Отзывы покупателей подтверждают, что до ближайшей станции метро Люблино действительно всего 10 минут спокойным шагом. Новостройка находится в непосредственной близости к крупнейшим магистралям столицы, поэтому и на личном автомобиле вы беспрепятственно сможете добраться до любой точки города, выбрав из нескольких вариантов. Это уж точно не тот случай, когда ваша дорога упирается исключительно в одно шоссе, и вам приходится ежедневно сталкиваться с часовыми пробками.

Инфраструктура

ЖК "Атмосфера" (Люблино) возводится в районе со сложившейся инфраструктурой: в шаговой доступности детские сады и школы, поликлиники и современные медицинские центры, магазины, аптеки, прачечные - все, что необходимо для комфортной жизни. Застройщик предусмотрел дополнительное благоустройство пусть и небольшой территории, представленное детской и спортивной площадками, зонами для отдыха, пешеходными дорожками. Ну и, конечно, все автовладельцы могут рассчитывать на машиноместо на подземном паркинге.

жк атмосфера люблино дома

Квартиры, планировки

Каким бы привлекательным ни был проект, в каком бы районе столицы он ни находился, в конце концов проживать вы будете в той квартире, которую выберете. Именно поэтому многие так внимательно подходят к выбору комплекса, особое внимание уделяя предлагаемым планировочным решениям. Итак, на выбор представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры от 36 до 100 квадратных метров. Здесь вы найдете столь популярную сегодня европейскую планировку, подразумевающую объединение столовой и гостиной зоны. Отзывы первых покупателей акцентируют внимание на просторных ванных комнатах, наличии дополнительного санузла и гардероба в трехкомнатных квартирах, а также высоких потолках, позволяющих воплотить в реальность любое дизайнерское решение.

Отделка

Все квартиры в новостройке сдаются с черновой отделкой: подведены необходимые коммуникации, установлены пластиковые окна и радиаторы отопления. Будьте готовы к тому, что на полу нет стяжки, да и стены не выровнены.

жк атмосфера люблино отзывы

Цена вопроса

Многие полагают, что квартиры в Москве - непозволительная роскошь, поэтому даже не рассматривают такие варианты, отдавая предпочтение области. Но за счет использования передовых технологий и государственного софинансирования удалось сделать квартиры ЖК "Атмосфера" (Люблино) максимально доступными. Однокомнатную квартиру в 36 квадратных метров можно приобрети всего за 5,2 млн рублей. Застройщик предлагает выгодные условия оформления ипотеки, рассрочку платежа на время выполнения строительных работ.

Мнение покупателей

Локацию проекта покупатели называют главным преимуществом: действительно, не имея машины, можно добраться до любой точки города в максимально короткий временной промежуток. На выбор предложены метро, многочисленные маршруты автобусов и маршруток.

жк атмосфера люблино застройщик

Окончание строительства запланировано на первый квартал 2019 года, но, судя по имеющимся результатам, дом будет сдан с небольшой задержкой. При этом качество работ не вызывает никаких нареканий: первые собственники регулярно посещают объект, контролируют все этапы. Экология - не самая сильная сторона проекта, но, согласитесь, вряд ли можно найти идеальный в этом вопросе район внутри МКАД. Проведенные замеры показали, что нет никаких отклонений от нормы, да и близость к промзоне компенсирована лесным массивом.

Порадовали покупателей многообразие действительно продуманных планировочных решений, позволяющих задействовать каждый квадратный метр площади, а также шикарный вид, открывающийся из окон новостройки. Если вы еще не успели лично ознакомиться с проектом, настоятельно рекомендуем посетить его для того, чтобы оценить все преимущества и недостатки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.