Пояс Афродиты: практика женской красоты, упражнения и медитация

Обсудить Редактировать статью
 

Как бы там ни было, но Земной шар поделили между собой мужчины и женщины. И с начала времен они ведут между собой борьбу, выясняя, кто из них важнее. Хотя, если заглянуть в мифологию разных времен и народов, то там можно встретить вполне определенные намеки на скрытую власть женщин. В Индийских Ведах говорится о том, что женщина – это та, что берет все, что ей нужно без боя. А в древней Греции богиня Афродита могла подчинить себе любого бога или богиню, кроме троих: Афины – богини мудрости; Артемиды – правительницы охоты и Гестии – богини домашнего очага. И еще говорят о силе пояса Афродиты. Будто бы даже Зевс не мог противится его чарам. Что же это за пояс?

Афродита пеннорожденная

Происхождение богини красоты и нежных чувств относится к временам, когда боги и титаны делили власть над миром. Тогда титан Кронос оскопил Урана, несколько капель его крови упали в море, превратившись в пену, греческое наименование которой «афрос». Это и было рождение богини Афродиты.

Рождение из пены морской

Она известна как покровительница любви и всего, что с ней связано, в том числе и бракосочетания, но кроме этого, ей подвластна сфера плодородия, в ее силах продлить весну до бесконечности, а также даровать вечную молодость, а еще богиня помогает женщинам в родоразрешении.

Несмотря на то, что нежные чувства – женская территория, однако Афродита внимает и просьбам мужчин, если они обращаются к ней за помощью для привлечения любви. Так, в известной истории о похищении прекрасной Елены Парисом помощь богини помогла троянскому царевичу добиться любви супруги царя Менелая.

Ветренная богиня

Спектр влияния Афродиты весьма обширен, однако ее образ с течением времени претерпел трансформацию от воплощения чувственности и плотских утех (гетеры древности считали ее своей покровительницей), до богини, имевшей высокий статус на Олимпе. Впервые увидев ее, ни один бог, включая Громовержца, не остался равнодушным к ее чарам: и возможно, что пояс Афродиты сыграл здесь свою роль. Пеннорожденная остановила свой выбор на Гефесте, самом уродливом из жителей Олимпа, но ему не было равных в кузнечном искусстве, а также в зодчестве.

Впрочем, брачные узы никогда не были для Афродиты помехой ее сердечным делам: боги Дионис и Арес пользовались ее расположением. Была в судьбе богини и печальная история, оставившая след в ее сердце: это был прекрасный юноша Адонис, погибший на охоте.

Бог Арес

Капли его крови стали розами, а слезы Афродиты превратились в анемоны. Злые языки на Олимпе шептались о ревности бога Войны Ареса, погубившего Адониса.

Секреты искусства жриц

В Греции при храмах, посвященных Афродите, существовали школы для юных девушек в основном из влиятельных семей.

красавица Афродита

Храмовые жрицы передавали ученицам приемы женской магии, тонкости любви и красоты, благодаря которым эти невесты считались самыми желанными и замуж выходили очень быстро.

Мужчины ценили этих девушек за особые способности, например:

  1. Зарядить энергией мужчину.
  2. Сделать его неуязвимым в битвах и способствовать его победе.
  3. Привлечь щедрость богов для семьи и благосостояния в доме.
  4. Отогнать негативное влияние от семейного очага.
  5. До преклонного возраста притягивать внимание мужчин своей неувядаемой женственностью.

В основе этих даров Афродиты был талант извлекать из всех проявлений жизни наслаждение. И здесь явно не обошлось без пояса Афродиты, поскольку только он мог даровать женщине силу и власть, замешанные на любви.

Истоки наслаждения

Каждая великая река имеет родник, откуда она начинается: так и наслаждение рождается из маленьких моментов, превращаясь в неисчерпаемый источник женской силы. Начинать можно с пустяков:

  • Принимать себя и свой образ без придирок.
  • Свои недостатки и дефекты сделать своими преимуществами или просто перестать их искать в себе.
  • Принять свою уникальность и оставить сравнения с другими.
  • Осознать, что в подарок от природы вы получили роскошный дар: свое тело и душу. Такой на свете больше не существует, и это достойно восхищения.

Именно через это состояние: удовлетворение и любование собой вы наполняетесь ощущением удовольствия, и ваш «пояс Афродиты» начинает оживать.

Магические свойства

Женщина, излучающая уверенность в своей привлекательности, отличается грациозной походкой, блеском глаз, магической притягательностью и источает флюиды наслаждения. Именно так, согласно мифам, проявляет свою силу пояс Афродиты. Медитация с одноименным названием позволяет раскрыть весь потенциал женственности, заложенный в дочерей Евы природой. Благодаря контакту с внутренним «я» происходит следующее:

  • Формируется магическая притягательная сила женственности.
  • Происходит объединение настройки с потоком наслаждения и подключение к энергии радости.
  • Вы становитесь центром притяжения мужского внимания.
  • Вы раскрываетесь навстречу своей сути, познаете неизвестные вам стороны и таланты в себе.

Почему все не так?

В жизни часто можно наблюдать парадоксальную ситуацию: красавица и умница коротает дни в одиночестве, а женщина с обычной среднестатистической внешностью, стандартной фигурой и не отягощенная интеллектом становится желанным объектом для мужчин.

Так вот, интеллект и модельная внешность здесь ни при чем: дело в энергетике, которая даруется при рождении или приобретается различными практиками. «Пояс Афродиты» – одна из них, и вы можете приступить к ее изучению прямо сейчас.

Розовая свеча

Необходимые приготовления не займут много времени: зажечь свечу розового цвета, запастись благовониями, желательно с ароматом розы, поскольку это цветок Афродиты, расстелить коврик. Ну и, разумеется, процесс медитации возможен спустя 3 часа после последнего приема пищи.

Аромат розы

Важно: в отзывах о медитации «Пояс Афродиты» – поток слов благодарностей и восхищения, однако у многих возникают трудности с запоминанием для самостоятельной практики. Поэтому для вашего удобства текст разбит по смыслу на части.

Часть I: начало

Вы зажгли свечу и благовония, легли на коврик, расположив руки вдоль тела, ваши ладони смотрят вверх. Ощутите точки соприкосновения пола с телом, начинайте осознанное дыхание животом с трех глубоких вдохов и длинных выдохов. Продолжая дышать, визуализируйте свое тело и то, как оно постепенно опускается сквозь поверхность пола вниз: вы легко парите спиной вниз. Вас окружают всевозможные образы, мысли сменяют друг друга, вы слышите звуки и продолжаете медленно падать, подобно перышку или осеннему листу.

Медитация "Пояс Афродиты"

В процессе парения все мышцы вашего тела расслабляются, а падение продолжается, и вы опускаетесь в бесконечность все глубже и глубже, становитесь все дальше от начальной точки. Где-то глубоко светится тонкая линия реки, и вы чувствуете ее приближение. И вот вы медленно летаете над поверхностью речного потока.

Сейчас вы делаете глубокий вдох и медленный выдох. Ваше тело легко опускается на водную гладь.

Вода мягко принимает вас и несет ваше тело, легко касаясь его и расслабляя еще больше. Поток незаметно омывает и освобождает вас от всего лишнего и отжившего, и вы продолжаете медленно плыть по руслу реки. Ваши глаза закрыты, и вы внутренним зрением видите высокое ярко-голубое небо, и плывущие по нему перистые облака причудливой формы. Вы можете различать птиц, парящих над водой, порхающих бабочек и стрекоз. Ваш слух может уловить цокотание кузнечиков, щебет птиц и шум деревьев, выходящих к берегам реки.

Ваше обоняние улавливает терпкий аромат диких трав, а ваш язык ощущает вкус чистой речной воды. А поток незаметно омывает и освобождает вас от всего лишнего и отжившего, продолжая нести вас дальше и дальше.

Вы чувствуете, как русло реки начинает сужаться, и незаметно вы оказываетесь в тоннеле из ветвей деревьев, окружающих реку. Солнечные блики играют на ярко-зеленых листьях, пронизывая окружающее пространство невесомым ласкающим теплом, отражаясь от водной глади светом. А река продолжает уносить вас все дальше и дальше, мягкие теплые волны раскачивают вас, расслабляя все больше, солнечные лучи расцвечивают окружающий мир светом и ласковым теплом.

Течение реки замедляется, и вы оказываетесь в уютной бухте с теплым золотым песком, рассыпанным по всему берегу. Вы мягко касаетесь земли и поднимаетесь. Перед вами кирпичная дорожка желтого цвета, она тянется в лес. Вам приятно ступать босыми ногами по шероховатой поверхности кирпича и чувствовать кожей движение теплого воздуха вокруг, наслаждаясь буйством красок нетронутой природы. Ветви деревьев сомкнулись над вами, образовав коридор, с вершины которого опускаются на стебельках диковинные цветы, между которыми видны бабочки.

Вы вдыхаете приятный сладковатый аромат волшебных цветов, издали можете увидеть необыкновенных животных и едва заметных обитателей древнего леса. Вас обволакивает состояние безмятежного покоя, которое здесь повсюду. Сам воздух вокруг напоен магическим завораживающим волшебством.

Часть II: храм

Продолжая волшебное упражнение «Пояс Афродиты», в соответствии с руководством, описываемым в книге Эжени Мак Квин «Женские медитации на каждый день и для любого случая», вы оказываетесь в храме:

Желтая дорожка выводит нас на поляну, где стоит удивительный храм. Посмотрите на него внимательно. Это удивительный храм древней богини любви и красоты, Афродиты. Возможно, он может менять свою форму и цвет. Возможно, на нем есть символы и надписи. Просто рассмотрите его внимательно и, когда будете готовы, подойдите к его дверям, но не входите. Постойте несколько секунд, склонив голову, перед входом в храм великой и прекрасной богини любви и красоты, подумайте, что бы вы хотели попросить у великой богини. И когда будете готовы, войдите в храм.

Возможно, в нем есть люди. А может быть, там никого нет. Просто почувствуйте и постарайтесь увидеть атмосферу этого храма. Атмосферу наполненности энергией любви красоты и творчества. И может, в какой-то моменты вы увидите, как девушка в зеленом платье манит вас к маленькой двери золотого цвета. Она показывает вам знаками, что следует сохранять молчание и приглашает войти в дверь древнего алтаря великой богини.

Склоните голову, когда входите в древнее святилище великой богини. В алтаре вы можете увидеть древнюю статую. На бедрах у нее одет удивительный волшебный пояс. Преклоните колени в молитве перед ней и опустите голову в покорном поклоне. И когда почувствуете на себе взгляд небесных глаз, поднимите взор, и вы можете увидеть и почувствовать, что древняя статуя ожила. Ее изумрудные глаза смотрят на вас с любовью и интересом. Улыбнитесь богине вечной юности и любви. И поблагодарите ее за все то, что она уже сделала в вашей жизни, за ту любовь, которая у вас была, за то творчество и красоту мира, которые она несет людям.

И вы можете увидеть и почувствовать как, улыбаясь, богиня снимает с себя волшебный пояс и протягивает его вам. Это волшебный пояс, который как магнит притягивает мужчин к женщине, делая ее неотразимой. Этот волшебный пояс использовала великая богиня Гера – жена верховного бога Олимпа, Зевса – когда он утрачивал к ней свой интерес. С помощью этого пояса королева амазонок влюбила в себя царевича Ипполита.

Возьмите этот бесценный подарок Богини и оденьте себе на бедра. Почувствуйте волшебный пояс у себя на бедрах. Какой его вес? Из чего он сделан, какие на нем узоры, символы, знаки? Запомните это ощущение волшебного пояса у себя на бедрах. И когда вам необходимо будет почувствовать себя богиней и привлечь мужское внимание, вы всегда можете представить себе и ощутить у себя на бедрах этот волшебный, удивительный пояс. Поблагодарите богиню за прекрасный дар. И возвращайтесь обратно в общий зал храма. В храме вас снова может встретить девушка в зеленом одеянии. Она проводит вас к двери в храме.

Подойдите к двери, откроете ее и вы окажетесь в «здесь и сейчас». В том пространстве, в той комнате, откуда мы с вами начинали свое путешествие. Сделайте глубокий вдох и выдох. Потянитесь всем телом от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук. Сделайте еще раз глубокий вдох и выдох. Вспомните все, что было в медитации. Потянитесь еще раз. И, когда будете готовы, откройте глаза. С открытыми глазами вспомните ощущение тяжести волшебного пояса у вас на бедрах и с глубоким вдохом-выдохом запомните это ощущение. Всегда, когда вам будет необходимо, вы можете надевать этот волшебный пояс для увеличения своей женской привлекательности и красоты.

Пояс Афродиты

И еще один момент: только полет вашей фантазии может ограничить ваше представление о «Поясе Афродит». Фото, которые вы можете найти в нашей публикации, помогут вам сформировать ваш образ волшебного украшения.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.