Держатель для туалетной бумаги на присоске — самый востребованный аксессуар

Обсудить Редактировать статью
 

Такая тривиальная вещь — держатель для туалетной бумаги. Кажется, что вряд ли когда-либо он станет предметом разговора или выбора дизайна. Однако это один из аксессуаров, который может повлиять на обстановку и интерьер в ванной комнате, и как таковой, он заслуживает внимания. Поскольку эта тема настолько непопулярна, часто люди просто выбирают первый попавший на глаза вариант, который им кажется подходящим, даже не принимая во внимание другие возможности.

Ухоженная и функциональная ванная комната сделает приятным времяпрепровождение в ней и впечатлит гостей. Переезд в новое место или переоборудование пространства означает, что необходимо будет установить аксессуары.

Сделать правильный выбор

Держатель на вакуумной присоске

Среди череды разнообразных типов и форм стоит присмотреться к настенным держателям для туалетной бумаги с вакуумной присоской. Главное их преимущество в том, что они легко крепятся за считанные минуты без использования винтов, гвоздей, клея и инструментов. Широко применяются на любых непористых поверхностях, например, таких, как нетекстурированная керамическая плитка, стекло, зеркало, гранит, нержавеющая сталь, акрил, ламинат и любой другой глянцевый материал. Все, что потребуется при установке держателя для туалетной бумаги на присоске, это нажать на центральную присоску и затем повернуть декоративную гайку по часовой стрелке. Создается вакуум, который обеспечивает надежную фиксацию. Сильное вакуумное давление появляется благодаря комбинации специальной резины и стального диска. Этот аксессуар влагостойкий и отлично переносит изменения температуры. Чтобы снять или перенести держатель для туалетной бумаги на присоске на другое место, просто поверните против часовой стрелки. Всасываемый воздух будет выпущен, изделие открепится от поверхности.

Не стоит бояться, что это повредит держатель, ведь его вакуумная присоска рассчитана на многократное использование. Из положительных характеристик можно также отметить:

  • превосходную производительность по мощности — удерживает до 10 кг веса;
  • надежность — будет вам полезен до 5 лет без перерыва.
Настенный держатель

Как разместить настенный держатель?

Верите или нет, но есть стандарты размещения даже для настенного держателя туалетной бумаги. Основываясь на них, при его размещении учитывают два важных фактора: высоту и расстояние. Установите слишком далеко в любом направлении, и вам будет неудобно каждый раз.

Двойной держатель для туалетной бумаги

Идеальное расстояние от пола до центра держателя — 66 см, а от передней части унитаза до держателя — примерно 20-30 см. Подумайте, кто будет чаще пользоваться туалетом. Если для невысоких членов семьи или детей расстояние может быть поменьше, то для более высоких людей, соответственно, больше.

Как установить держатель для туалетной бумаги на присоске?

  1. Зона установки должна быть чистой, сухой и не пористой. Если поверхность пористая, необходимо использовать специальный диск на клейкой основе. Диск готов в качестве основы для держателя только по истечении 24 часов после наклеивания.
  2. Для лучшего сцепления обезжирьте поверхность.
  3. Поместите присоску на стену и плотно прижмите.
  4. Резиновая присоска должна быть полностью ровной перед установкой.
  5. Вставьте крючок в слот декоративной чашки.
  6. Плотно прижмите всю конструкцию к стене, чтобы удалить остатки воздуха.
  7. Закрутите декоративную гайку до упора.
  8. Оставьте на пару часов без нагрузки, чтобы всасывание прошло должным образом.
  9. Затяните полностью по истечении этого времени. Это требуется для создания максимального вакуума и надежного крепления всей системы.

Держатель для туалетной бумаги на присоске идеально подходит для крепления в туалетной или ванной комнате и улучшает внешний вид помещения.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.