Помада "Шисейдо": отзывы покупателей, виды оттенков и фото

Обсудить Редактировать статью
 

По мнению многих экспертов, два самых популярных косметических продукта – тушь для ресниц и помады для губ. Именно этими средствами современные девушки пользуются чаще всего.

Сейчас на рынке косметики представлено невероятное количество брендов. К сожалению, не все из них делают качественную косметику. Именно поэтому к выбору декоративных средств нужно отнестись серьезно. Ведь средства наносятся прямо на лицо, поэтому вы должны быть полностью уверены в их качестве и безопасности. Японский бренд, на который точно можно положиться, называется «Шисейдо». Эта марка достаточно давно существует на рынке и славится своим качеством. Сегодня речь пойдет именно об отзывах о помадах «Шисейдо». Мы разберем их свойства, ознакомимся с палитрой оттенков. Итак, давайте начинать.

Матовая помада для губ ModernMatte. Внешний вид и свойства

Коллекция ModernMatte

Итак, для начала рассмотрим матовую помаду для губ от компании «Шисейдо». Ее невесомая текстура буквально тает на коже, оставляя тонкий слой пудры. В итоге получается плотное, велюровое покрытие насыщенного глубокого цвета.

В составе помады имеются ухаживающие масла и воск. Такое сочетание компонентов не позволяет губам сохнуть. Запатентованный заостренный кончик стержня позволяет наносить помаду ровно и точно, без использования карандаша. Стик по форме напоминает закрытое кимоно, срез выполнен в форме перевернутой капли.

Средство упаковано в двухслойный черный тюбик. Сначала видим увесистую крышку из глянцевого металла, на котором не остается отпечатков. На него нанесен лейбл и тонкая красная полоска – характерная черта бренда. Внутренняя упаковка состоит из плотного, матового пластика, на котором не остаются царапины. Помада не имеет запаха, текстура плотная, кремовая, распределяется прекрасно.

Матовая помада для губ ModernMatte

Итак, давайте теперь изучим оттенки. Да, их действительно просто невероятное количество.

  • 522 – Velvet Rope (Sangria). Красивый, глубокий красно-сливовый оттенок. Он многогранный. Зимой и осенью при холодном освещении цвет больше отдает в винный. Весной и летом при теплом свете оттенок уходит в сливовый.
  • 501 – Jazz Den (Soft Peach). В отзывах о помаде «Шисейдо» сказано, что этот цвет идеально подходит для повседневного макияжа. Он универсальный, при этом смотрится невероятно эстетично и лаконично.
503 - NUDE STREAK
  • 503 – Nude Streak (Caramel). Красивый бежево-коричневый цвет, который подойдет абсолютно всем девушкам.
  • 510 – Night Life (Orange Red). Стильный морковно-красный оттенок, который идеально подойдет рыжим и шатенкам. Он смотрится невероятно красиво и дерзко. Более того, цвет прекрасно подойдет для соло-макияжа, где акцент ставится только на губы.

Матовая помада для губ ModernMatte. Положительные и отрицательные отзывы

Итак, давайте теперь познакомимся с отзывами о матовой помаде «Шисейдо». Возможно, мнение и опыт других людей поможет вам сделать правильный выбор. Начнем с положительных моментов.

  1. Отлично наносится. Плотная кремовая текстура хорошо распределяется по губам. Цвет ложится ровно без проплешин.
  2. Стойкость. Помада неплохо выдерживает легкие перекусы и напитки.
  3. Удобная форма стика. Продукт хорошо наносится. С его помощью можно сделать идеально ровный контур, не прибегая к карандашу.
  4. Лаконичная упаковка без излишеств. Средство выглядит красиво и стильно.

Что же, как и у всех других продуктов, отрицательные отзывы о помадах «Шисейдо» тоже имеются.

  1. Может подчеркнуть шелушения. Если продукт нанести на неувлажненные губы, то средство может усилить сухость.
  2. Граница у слизистой. Помаду нужно наносить тонким слоем, иначе получается яркий контраст около зубов.

Помада для губ с невесомым покрытием VisionAiry Gel. Внешний вид и свойства

Коллекция VisionAiry Gel

К счастью, у компании «Шисейдо» имеется еще две линейки помад.

Продукты серии VisionAiry Gel не ощущаются на губах благодаря инновационной технологии Triple Gel Technology, которая соединяет пигмент с водой, что обеспечивает невероятно яркий цвет и превосходное скольжение. Помада максимально комфортная, при контакте с кожей губ она дает легкий охлаждающий эффект и длительное увлажнение.

Упаковка выполнена в японском стиле в лаконичном, слегка урбанистическом дизайне, который включает строгие, четкие линии, дерзкую красную полоску и контрастный лейбл марки. Корпус продукта чуть длиннее, выполнен из увесистого матового металла. Внутри имеется слой фольги, который позволяет помаде удерживать свою влажность. Стик имеет четкую цилиндрическую форму, срез выполнен четко, без наклона по горизонтали.

Помада для губ с невесомым покрытием VisionAiry Gel. Палитра оттенков

Давайте остановимся подробнее на оттенках помад серии VisionAiry Gel.

  • 222 – Ginza Red (Lacquer Red).Невероятно красивый оранжево-красный цвет. В отзывах о помаде «Шисейдо» сказано, что он идеально подходит для ярких осенних образов.
222 - GINZA RED
  • 202 – Bullet Train (Muted Peach). Идеальный нюдовый оттенок, который будет великолепно смотреться в любом макияже.
  • 204 – Scarlet Rush (Velvet Red). Сложный, многогранный цвет, который напоминает мякоть спелой черной смородины. В отзывах о губной помаде «Шисейдо» сказано, что оттенок 204 идеален для ярких, страстных образов.
  • 219 – Firecracker (Neon Red). Дерзкий, сексуальный и безумно притягательный оттенок, который прекрасно подчеркивает женскую красоту. Номер 219 – это что-то среднее между терракотовым и красно-алым цветом.
  • 223 – Shizuka Red (Cranberry). Необычный оттенок, который придется по вкусу не всем девушкам. Сложный коричнево-красный цвет, он идеален для осенних образов.
  • 216 – Vortex (Grape). Потрясающий, яркий, вкусный виноградный оттенок, напоминающий дорогое вино. Он сможет замечательно вписаться в любой наряд. Более того, номер 216 отлично подойдет для соло-макияжа, где акцент ставится только на губы.
216 - VORTEX

Помада для губ с невесомым покрытием VisionAiry Gel. Положительные и отрицательные отзывы

Итак, чтобы завершить обзор линейки VisionAiry Gel, необходимо узнать об отзывах о помаде «Шисейдо» на Косметиста. На потребителей это средство произвело фурор. Приступим к положительным моментам.

  1. Моментальное увлажнение. Помада отлично питает, быстро убирая сухость и дискомфорт.
  2. Сатиновый финиш. Спустя 5–7 минут после нанесения блеск уходит, остается лишь легкий полуматовый эффект.
  3. Стойкость. Помада отлично держится на губах, но до первого перекуса.
  4. Идеально держит контур. Средство не растекается, отлично ложится, создавая четкие, ровные и плавные границы.
  5. Превосходное качество. Даже по упаковке ясно, чтобы помада выполнена профессионалами. В ней идеально все, край тюбика не царапает кожу при нанесении.

Есть и небольшие минусы.

  1. Малый объем.
  2. Небольшой срок годности.

Лак-блеск для губ LacquerInk. Палитра оттенков, внешний вид, свойства

Коллекция LacquerInk

Последняя линейка помад «Шисейдо» называется LacquerInk.

Средства данной серии – это идеальное сочетание масел и смягчающих полимеров. Такой дуэт дает максимальный глянец и устойчивое увлажняющее покрытие.

Крышка выполнена из тяжелого матового пластика черного цвета. Сам тюбик прозрачный, изготовлен из прочного стекла. Аппликатор имеет цилиндрическую форму с острым кончиком, немного изогнут.

Оттенков в этой коллекции не так много, но все они действительно заслуживают внимания.

  • 305 – Red Flicker (Tangerine). Потрясающий огненно-красный цвет. В отзывах о помаде «Шисейдо» 305 сказано, что этот цвет идеален для фотосессий, вечеринок и корпоративов.
305 - RED FLICKER
  • 307 – Scarlet Glare (Scarlet). Безумно красивый, дерзкий и сексуальный оттенок, который смотрится на губах невероятно красиво.
  • 302 – Plexi Pink (Strawberry). Сочная и ярка фуксия, которая сделает любой макияж свежим и нежным. Цвет великолепно подойдет на весенне-летний период.
  • 303 – Mirror Mauve (Natural Pink). Насыщенный фиолетовый оттенок, который смотрится безумно красиво и стильно. Отлично подойдет для отдыха и летних фотосессий.

Лак-блеск для губ LacquerInk. Положительные и отрицательные отзывы

В конце статьи рассмотрим отзывы о помаде-гель «Шисейдо». Начнем с положительных моментов.

  1. Оформление. Тюбик довольно компактный, имеет прямоугольную форму с четкими, плавными линиями. Он поместится даже в самую маленькую женскую сумочку.
  2. Дозатор. Отлично работает, на кисточке остается только необходимое количество средства.
  3. Аппликатор. Он действительно удобный, острый кончик позволяет прорисовывать четкие и ровные границы. Вогнутая форма помогает быстро заполнить всю площадь губ.
  4. Отлично перекрывает, ложится ровно, без проплешин.

Итак, теперь, что касается отрицательных отзывов о лаковой помаде «Шисейдо».

  1. Маленький объем.
  2. Грязная рамка. Когда вытаскиваешь аппликатор из тюбика, видишь, что весь ободок испачкан цветом. Это выглядит не очень эстетично.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.