Montale Roses Elixir: отзывы, описание аромата, фото флакона

Обсудить Редактировать статью
 

Всегда приятно знать, что твоей красотой восхищаются окружающие. Ведь так сразу появляется чувство уверенности, привлекательности и изящества. Что же необходимо для идеального образа?

Правильно, красивая одежда, главное, правильно подобранная. Если вещи подчеркивают достоинства и скрывают недостатки, это прекрасно. Далее необходимо сделать идеальный макияж, за которым можно спрятать несовершенства и легкую неуверенность. После надеть правильные аксессуары, которые полностью закончат образ. Как вы думаете, что мы забыли? Правильно, позаботиться о парфюме! Ведь аромат невероятно важен. К счастью, духи сейчас найти несложно, ведь выбор в магазинах огромный, поэтому каждая девушка сможет отыскать то, что понравится именно ей.

Если вы хотите иметь сладкий, женственный и невероятно сексуальный аромат, то Montale Roses Elixir - идеальный для вас вариант. Сегодня мы поговорим именно о нем, узнаем все преимущества и достоинства, изучим отзывы. Итак, давайте скорее начнем.

Немного информации о компании

компания Montale

Чтобы понять, для чего создан аромат Montale Roses Elixir, необходимо поближе познакомиться с самой компанией, которая производит этот парфюм.

Создателя бренда зовут Пьер Монталь. Стоит сразу сказать, что это самый загадочный и таинственный парфюмер современности. Он почти никогда не дает интервью, даже не важно, о чем его хотят спросить. Секреты успеха и личную жизнь Пьер оставляет нераскрытыми. Парфюмер предпочитает находиться в тени своих величайших творений. Известно, что вдохновение он находит на Востоке. Именно там он познал уникальные секреты парфюмерного дела, в которых используются драгоценные и необычные компоненты, например, масло дерева Уд.

Стоит отметить, что ароматы, созданные Пьером Монталь, сейчас пользуются невероятной популярностью у монарших особ Саудовской Аравии, Англии. Мужчина долго путешествовал по Востоку, собирая по крупицам самую важную и нужную информацию. Теперь же он снова возвратился на родину, во Францию. Впервые об ароматах Montale услышали в 2001 году. Сам Пьер мечтал, что его работы будут выпускаться в малых количествах по специальным заказам, но после выставки в Париже в 2003 году планы изменились, ведь парфюмы произвели невероятный фурор, за считанные месяцы они стали известны во всем мире.

Краткая характеристика

montale roses elixir описание

Описание аромата Montale Roses Elixir необходимо начать с небольшой истории парфюма.

Эти духи были выпущены в 2010 году. Современные эксперты парфюмерного дела относят их к цветочному и сладкому классу. В пресс-релизе сообщалось, что разработкой парфюма занимался сам владелец бренда. Стоит сказать, что после официальной презентации духами заинтересовалось большое количество людей. В первые дни после выпуска начальная партия была моментально раскуплена.

Montale Roses Elixir или по-другому "Розовый эликсир" - это удивительный аромат для прекрасных дам, который поражает своей чувственностью, изысканностью и трепетностью. С одной стороны, этот парфюм - настоящее воплощение женской нежности и естественной природной красоты. С другой - это что-то невероятно яркое, сексуальное, то, что просто сшибает своей энергией и силой. В этом парфюме невероятно искусно соединены уникальные восточные мотивы и французское превосходство.

Внешний вид

Преступим к описанию Montale Roses Elixir. Начнем с того, как выглядит парфюм:

  1. Коробка. Все ароматы компании упакованы в полностью черную коробочку из толстого глянцевого картона. Внутри он имеет однородный, насыщенный белый цвет.
  2. Мешочек. Он выполнен из очень плотной гладкой ткани насыщенного черного цвета. На мешочек нанесен рисунок в виде логотипа бренда. У аромата Montale Roses Elixir он выполнен в розовом цвете, как и шнурок.
  3. Флакон. Да, бутылочка действительно выглядит просто потрясающе, очень дорого, изысканно и лаконично. Флакон выполнен в насыщенном ярко-розовом цвете из толстого, высококачественного алюминия, который полностью сохраняет все качества аромата. Стоит сказать, что оттенок бутылочки не выглядит дешевым, наоборот смотрится очень элегантно и стильно. Montale Roses Elixir (Фото ниже).
  4. Зажим. На крышечке имеется характерная деталь. Тонкий зажим с подвеской, на котором изображена эмблема бренда.
внешний вид montale roses elixir

Основные ноты парфюма

Итак, давайте познакомимся с основными нотами Montale Roses Elixir Lady:

  1. Верхние ноты. Сначала мы слышим изысканные отголоски цитрусовых фруктов, розы, клубники, листа земляники, жасмина, апельсинового цвета, амбры, которые завораживают и притягивают.
    Ноты Жасмина
    Роза не слишком яркая, скорее сливочная, она окутана клубничными нотками, которые вносят скромность и задор.
  2. Ноты сердца. Стоит сразу сказать, что здесь уже показывается вся сладость, тягучесть, объемность и насыщенность аромата. Ноты достаточно яркие и тяжелые. В сердце присутствует ваниль, мускус, пачули.
    Ноты Пачули
    Эта композиция наполняет аромат томностью.
  3. Конечные ноты. Шлейф более мягкий и легкий, отлично гармонирует с женской красотой и соблазнительностью. Здесь присутствует лимон, ландыш, масло дерева Уд.

Кому лучше использовать аромат?

К сожалению, Montale Roses Elixir (туалетная вода) подойдет не всем. Это не удивительно, ведь нельзя создать что-то универсальное, то, что понравится абсолютно всем людям. Кто же может стать обладательницей этих духов:

  1. Девушки, любящие тяжелые ароматы. Кто знает марку Montale, уже понял, что их ароматы достаточно сложные, насыщенные и яркие. Если вы привыкли к легкости и нежности, хорошо подумайте перед покупкой, ведь парфюм может вызвать у вас головную боль.
  2. Девушки, любящие сладость. Montale Roses Elixir Lady не самый сладкий, но для любительниц свежих, неярких ароматов он не подойдет. Попросту будет душить своей энергетикой и силой.
  3. Девушки, любящие кокетство, игривость и флирт. В пресс-релизе Montale Roses Elixir описывался именно этими словами. Аромат прекрасно будет гармонировать с женской силой и сексуальностью, он не потеряется, но и не заглушит. Свежий земляничный шлейф будет оставлять в воспоминаниях только нежность.

Когда стоит попробовать аромат Roses Elixir?

Любой человек, который хоть немного разбирается в парфюмерии, с уверенностью вам скажет, что нет универсальных ароматов, которые будут идеально гармонировать с любым временем суток и сезоном. Когда же можно носить Montale Roses Elixir:

  1. Время года. Так как аромат достаточно яркий, сладкий и терпкий его лучше использовать в холодное время года. Во время летнего зноя он может вызвать головокружение. Судя по данным многочисленных опросов и отзывов о Montale Roses Elixir, аромат идеален для морозной зимы, начала весны и конца осени.
  2. Время суток. Если взять данные из опросов, можно сделать вывод, что для парфюма идеальное время суток - день. За такой ответ проголосовало более 50 % девушек. Кроме этого, многие часто используют этот парфюм вечером, более 22 % опрошенных. Меньше всего аромат подходит для утра, когда организм еще не проснулся.

Преимущества Roses Elixir

Что ж, сейчас настало время поговорить о преимуществах аромата Montale Roses Elixir. Да, плюсов у этих духов предостаточно:

  1. Необычность. Ароматы компании Montale не продаются в больших сетевых магазинах России. Для наших девушек это что-то необычное, уникальное и безумно привлекательное.
  2. Совершенство. Если вы когда-нибудь слышали данный парфюм, то согласитесь, что аромат действительно идеален. Все компоненты, входящие в композицию, отлично перекликаются и дополняют друг друга. В Montale Roses Elixir нет резкости и спирта, все едино и гармонично.
  3. Нежность розы. Во многих ароматах, где присутствует данный цветок, его ноты слишком резкие и удушливые. Они часто закрывают всю прелесть остальной картинки. В парфюме Montale Roses Elixir все не так, здесь роза нежная, сливочная и благородная. Она окутана легким клубничным шлейфом, поэтому сильно не выделяется, а лишь создает базу для всех остальных нот.

Плюсы аромата Roses Elixir

Итак, думали, что преимущества и достоинства парфюма закончились? Нет, как многие девушки говорят в отзывах, список можно продолжать бесконечно:

  1. Насыщенность. Парфюм просто поражает своей яркостью и насыщенностью. Все ноты настолько активные и наполненные, что вместе создают умопомрачительную картину.
  2. Многогранность. Да, эти духи постоянно видоизменяются. Сначала вырисовывается картинка летнего солнечного дня на цветочном поле. После вы переноситесь как будто в сад, где растет одна роза. Такая яркая и красивая. Теперь картинка плавно, но быстро меняется, становится слышны лишь сладость клубники, свежесть земляничного листа, терпкость амбры и насыщенность ванили.
  3. Шлейф. Аромат теряет свою яркость примерно через 3-4 часа после нанесения. За это время он полностью соединяется с кожей. В итоге остается лишь нежный, слегка уловимый шлейф.

Положительные отзывы

montale roses elixir отзывы

Никак нельзя упустить отзывы о Montale Roses Elixir. Ведь именно мнение других людей может помочь при выборе, особенно, когда аромат совсем непросто найти в розничном магазине. Итак, начнем мы, конечно же, с плюсов:

  1. Стойкость. Аромат исчезает с кожи полностью примерно через 6 часов после нанесения. Именно поэтому его можно даже не носить с собой в сумочке.
  2. Упаковка. Она действительно потрясающая, все девушки в отзывах о Montale Roses Elixir согласны с этим высказыванием. В ней идеально все! Стильный цвет, компактная, удобная цилиндрическая форма, металл, который всегда остается прохладным. Флакончик таких духов не стыдно поставить на любой туалетный столик.
  3. Сладость. Для многих она идеальная. Слегка терпкая, тяжелая, но приятная, невесомая.
  4. Идеален для всех возрастов. Этот аромат способны полюбить и юные девушки, которых поразит игривость и яркость, и мудрые женщины, которым понравится тяжесть и терпкость. В пресс-релизе уверяют, что дамы элегантного возраста тоже полюбят этот парфюм. Кстати, многие представительницы прекрасного пола в отзывах согласились с этим высказыванием.

Отрицательные отзывы

Что ж, нам обязательно нужно упомянуть о небольших минусах, которые, к сожалению, все же имеются. Итак, давайте познакомимся с отрицательными отзывами о Montale Roses Elixir:

  1. Цена. Для многих она становится решающим фактором. Некоторые девушки просто не способны позволить себя такой дорогой продукт. Ведь цены стартуют примерно от 7000-7500 рублей.
  2. Сладость. К сожалению, для многих она слишком яркая, поэтому душит и вызывает головокружение. Девушки с повышенной чувствительностью способны носить духи только в морозный и снежный зимний день.
  3. Легко нарваться на подделку. К сожалению, именно продукцию компании Montale очень часто подделывают, поэтому на копию можно наткнуться даже в проверенном магазине.

Как не нарваться на подделку?

как отличить подделку montale roses elixir

К сожалению, ароматы бренда довольно часто подделывают, духи Montale Roses Elixir не исключение. Почему же так происходит? Во-первых, цена. Девушки мечтают найти духи подешевле, поэтому быстро нарываются на подделку. Во-вторых, популярность. Чем быстрее растет спрос, тем больше создается копий. Как же найти оригинал среди подделок:

  1. Объем. Духи компании Montale выпускаются только в трех вариантах: 20, 50, 100 мл, существует пробник размером 2 мл. Других объемов просто не бывает.
  2. Мешок. Все духи обязательно упаковываются в мешочек, на котором должна быть эмблема бренда.
  3. Логотип. Эту маленькую деталь очень часто не соблюдают в подделках. Помните, что линии на логотипе не должны пересекаться.
  4. Колпачок откручивается от горлышка флакона.
  5. На распылителе имеется только два уровня резьбы.
  6. Горлышко флакона должно быть покрыто светлой краской.

Кроме того, важно отметить, что декоративный зажим-колпачок снимается легко, без дополнительных усилий. Но при этом всегда присутствует характерный звук. Это важно!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.