Что такое прелюдии в сексе? Как устроить девушке незабываемый секс

Подписаться Редактировать статью

"Что такое прелюдии в сексе?" – если вы задаетесь таким вопросом, то вы и ваша вторая половинка, скорее всего, не получаете даже половины того удовольствия, которое могли бы доставить себе во время интимной близости. Для многих людей контакт с партнером длится от 20 до 30 минут, хотя подобное соитие можно было бы разделить и на несколько часов, получая море новых впечатлений и незабываемых эмоций. В нашей статье мы постараемся осветить этот вопрос более подробно и дадим рекомендации для мужчин.

Отключите девушке органы чувств

Секс без прелюдий не имеет никакого смысла, поскольку во время скоро наступившей близости девушка практически не получает удовольствия. Ну а для мужчины, если верить психологам, главной наградой во время соития является женский оргазм, довести до которого красавицу может быть весьма проблематично. Однако несколько проверенных способов все-таки есть. Например, "отключить" девушке все органы чувств, кроме осязания, чтобы она могла сконцентрироваться на тех ощущениях, которые воспринимают рецепторы ее тела.

Девушка с завязанными глазами

Если вы хотите, чтобы девушка стонала и извивалась под вами, словно змея, то попробуйте завязать ей глаза плотной тканью и вставить в уши ватные затычки. Конечно, с ее полного согласия. Лишившись основных органов чувств, ваша партнерша сможет получать информацию от окружающего мира только с помощью осязания, обоняния и вкуса. Два последних не играют для нас особой роли, однако первый позволит довести девушку до пика наслаждения всего за несколько минут. Но не стоит останавливаться на одном разе – просто продолжайте получать удовольствие.

Уступите партнерше ведущую роль

Решили доставить девушке незабываемый секс? Тогда вам следует рассмотреть возможность отдать девушке ведущую роль во время близости. Большинству женщин приходится подчиняться своему партнеру, находясь в роли ведомой. Разрушьте этот стереотип! Конечно же, не стоит давать своей даме плетку, чтобы она полностью доминировала над вами (хотя и такое может принести удовольствие), однако позвольте делать молодой красавице с вами то, что она хочет.

Девушка доминирует над парнем

Кстати, чтобы отдать ведущую роль девушке, вовсе не обязательно, чтобы она инициировала близость сама. Чтобы придать максимальную пикантность интимному моменту, начните ласкать девушку в самый неожиданный момент, например, когда она только-только войдет в вашу квартиру или будет занята каким-нибудь важным делом. Несколько минут прелюдий – а потом отдавайте ей ведущую роль. Пусть она тоже целует вас в интимных местах и выбирает ту позу, которая ей по душе.

Проявляйте больше ласки

Вспомните себя в студенческие годы. Вспомните, как вы пытались доставить удовольствие девушке, с которой у вас был первый раз. Разве тогда вы задавались вопросом о том, что такое прелюдии в сексе? Нет, вы просто старались доставить своей партнерше максимальное удовольствие всеми возможными способами. Конечно же, с годами все привыкают к партнеру, а иногда просто хочется поскорее закончить, чтобы продолжить заниматься домашними делами или пойти на работу.

Мужчина ласкает женщину в юбке

К сожалению, именно из-за подобного отношения некоторые девушки начинают искать связи на стороне, поскольку им просто не хватает ласки. Конечно же, мы не оправдываем измены, однако в подобном виноваты и мужчины. Стремитесь доставить девушке удовольствие и позабудьте напрочь о времени. Целуйте ее в области шеи, живота, внутренней стороны бедра и других эрогенных зонах или просто ласкайте ее грудь руками.

Зафиксируйте свой взгляд

Нежная прелюдия перед сексом – это, конечно же, хорошо, однако правильный взгляд во время близости также играет немаловажную роль. К примеру, некоторые мужчины предпочитают просто смотреть на свои движения и то, как их половой орган проникает во влагалище. Вы должны дать девушке понять, что хотите не только ее тело, но и душу. Зафиксируйте свой взгляд на глазах красавицы и следите за ее мимикой лица во время ваших определенных действий.

Мужчина смотрит на девушку

Ученые установили, что во время возбуждения наши зрачки сильно расширяются. Вы можете наблюдать за подобным явлением друг у друга, находясь на расстоянии от 10 до 50 сантиметров от лица своей партнерши. Установите таким образом эмоциональную связь с девушкой и не отрывайте от нее свой взгляд до тех пор, пока она не испытает таких ощущений, которых у нее никогда не было. Лишь после этого можно будет подумать и о собственном удовольствии.

Задавайте правильные вопросы

Многие люди занимаются сексом без прелюдий, однако некоторые поступают не менее глупо – задают во время близости бессмысленные вопросы: "Тебе приятно?" или "Так хорошо?" Ответом на подобную ерунду практически всегда будет утвердительное "Да!", хотя на самом деле девушке есть что сказать. Поэтому задавайте правильные вопросы: "Быстрее?", "Сильнее?", "Глубже?", "Правее?", "Левее?" и так далее. Так партнерша сможет вас направлять.

Мужчина шепчет девушке что-то на ухо

Кроме того, опытные сексологи также рекомендуют во время секса начать спорить с девушкой по какому-нибудь глупому поводу, в котором она будет отстаивать свою позицию, а вы будете против. Наказывайте ее каждый раз, когда она вам возражает. Дайте партнерше понять, что она полностью находится в вашей власти. Для этого бейте ее по попе, ускоряйте свои движения, слегка придавите ей горло – в общем, ведите себя грубее, чем обычно.

Займитесь ролевыми играми

Люди, которые задаются вопросом: "Что такое прелюдии в сексе?", скорее всего, ни разу не слышали о ролевых играх во время интимной близости. Однако подобные действия рекомендуют многие специалисты, поскольку во время такого секса оба партнера чувствуют, что вступают в контакт не со своей второй половинкой, а совершенно другим человеком. Чем сильнее ваш актерский талант, тем больше удовольствия вы сможете доставить девушке.

Униформа школьницы для ролевых игр

Просто приобретите в магазине спецодежды или секс-шопе несколько интересных костюмов для себя и своей возлюбленной. Самыми распространенными нарядами для девушки являются:

  • школьница;
  • горничная;
  • медсестра.

Что касается вашего наряда, то он должен быть основан на индивидуальных предпочтениях вашей партнерши и хорошо вписываться в задуманную игру. Например, если вы решили нарядить девушку школьницей, то костюм строгого учителя и очки подойдут вам лучше всего.

Прикупите секс-игрушки

"Как подготовить женщину к сексу?" – вопрос, который волнует миллионов любовников по всему миру, хотя на него уже давным-давно был найден ответ. Кроме того, специально для этой цели было разработано огромное количество секс-игрушек, которые позволяют не только возбудить девушку, но и довести ее до оргазма. Приобрести такие вещицы можно в секс-шопе вашего города или заказать через интернет – дешевле, и "позориться" не нужно.

Девушка в наручниках в постели

Что касается видов секс-игрушек, то их огромное множество. Все они направлены на то, чтобы воплотить в жизнь самые сокровенные фантазии девушки и ее партнера. Самым распространенным вариантом являются обычные наручники в меху, с помощью которых можно пристегнуть девушку к кровати и делать с ней все, что захотите. Подобные игры позволяют получить новые впечатления от секса и испытать незабываемое физическое удовольствие.

Видеоролик и заключение

Как видите, чтобы организовать красивый секс с прелюдией, можно использовать самые различные методы. Их выбор должен быть основан на желаниях вашей партнерши и ваших собственных фантазиях. Однако если вы до сих пор не нашли для себя ничего подходящего, то рекомендуем к просмотру небольшой видеоролик, в котором автор рассказывает вещах, которые помогут довести женщину до неистового восторга. Настоятельно рекомендуем ролик к просмотру всем мужчинам.

Надеемся, теперь вы понимаете лучше, что такое прелюдия в сексе. Советы из видеоролика и нашей статьи должны вам помочь устроить девушке незабываемое удовольствие, поэтому непременно воспользуйтесь ими в следующий раз. Помните о том, что прелюдия перед сексом имеет очень важное значение, так что не стоит спешить с тем, чтобы поскорее использовать свое главное "оружие", иначе вместо удовольствия красавица испытает лишь разочарование.