Конфеты "Москвичка": состав, описание и калорийность

Шоколадные конфеты "Москвичка" выделяются среди всех остальных сладостей своим вкусом, родом из детства, приятным ароматом и качественным составом. Компанией-производителем этого продукта является "Рот-Фронт", одно из наиболее известных и популярных кондитерских предприятий страны. Изначально компания представляла собой небольшой завод, занимающийся выпуском карамелек и помадок, но сейчас это самое крупное предприятие в России.

Сами по себе конфеты "Москвичка", состав которых описан в этой статье, представляют собой глазированную карамель. Шоколадная глазурь выполнена из качественного сырья и имеет темный цвет. Что касается начинки, то она довольно нежная, мягкая и имеет приятный ликерный аромат. Чувствуется нотка сгущенного молока и экстракт ванили. Карамель мягкая и легко нарезается ножом.

Конфеты "Москвичка": состав

состав сладостей

Этот продукт включает в себя следующие вещества:

  • сахарный песок;
  • патока;
  • шоколадная глазурь;
  • какао-порошок;
  • эквивалент масла какао;
  • эмульгаторы E 322, E 476;
  • ароматизатор "Ваниль";
  • сгущенное молоко с сахаром;
  • спирт;
  • заменитель молочного жира.

На обертке товара вы сможете прочитать всю информацию о составе конфет "Москвичка". Конфеты выполнены из качественного сырья, которое прошло все необходимые обработки и соответствует всем общепринятым стандартам качества.

Химический состав и калорийность продукции

калорийность конфет

Несмотря на довольно высокую калорийность, не стоит забывать о том, что шоколад содержит в себе гормон радости. Поэтому пара конфеток в день вместе с горячим чаем или кофе поднимут вам настроение, сделают вас более счастливыми и радостными.

Энергетический состав этого кондитерского продукта:

  • белки - 2,7 грамма;
  • жиры - 8,8 грамма;
  • углеводы - 78,9 грамма;
  • калории - 394 ккал.

Компания-производитель хранит секреты отличного, вкусного и ароматного шоколада и радует нас своими сладостями уже более 25 лет!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.