Презервативы "Контекс Классик": выбор размера, характеристики, отзывы покупателей

Подписаться Редактировать статью

Правильная контрацепция – это очень важный нюанс, которому должен следовать каждый человек, ведущий активную половую жизнь. Защититься от различных инфекций, а также предотвратить риск беременности позволяют кондомы. Не знаете, как подобрать размер презерватива "Контекс Классик", на какие характеристики стоит обращать внимание при покупке? В нашей статье вы найдете подробную информацию по этому поводу. Также в одном из разделов вы узнаете то, что думают покупатели по поводу этих контрацептивов.

Характеристики кондомов

Презервативы "Контекс Классик" занимают одну из верхних ступеней на рынке контрацептивов. Подобная тенденция сложилась благодаря относительно невысокой стоимости, особенно, если приобретать сразу большие пачки. Кроме того, многие покупатели выделяют следующие преимущества данной марки кондомов:

Разноцветные кондомы без упаковки.
  • хорошее качество;
  • высокая надежность;
  • удобство в использовании;
  • красивая и современная упаковка.

Что касается материала, из которого изготовлены кондомы, то в нем нет ничего необычного – простой латекс. Однако можно найти разновидности с различными ароматизаторами, которые придают половой близости нотки пикантности. Что уж говорить о других "модификациях" (усики, ребристая поверхность), которые позволяют ощутить девушке новые эмоции от соития!

Как правильно подобрать размер?

Презервативы "Контекс Классик", как и любые другие кондомы, имеют на упаковке специальную маркировку, которая позволяет определить размер изделия. Все довольно просто и мало чем отличается от выбора одежды:

Презервативы различных размеров.
  • размер S – подойдет для небольших "агрегатов";
  • размер M – чуть больше предыдущего, но все еще относится к небольшим;
  • размер L – идеальный вариант для большинства кавалеров;
  • размер XL – будет как раз для мужчины с довольно большим пенисом;
  • размер XXL – подходит лишь для "крупных калибров".

Длина среднего презерватива составляет 180 миллиметров, а обхват – 52 миллиметра. Причем особое внимание следует обратить именно на обхват, поскольку, если кондом будет плохо сидеть на пенисе, то он может порваться, либо пропустить семенную жидкость в самый ответственный момент. Ну, а длину можно регулировать, подвернув изделие у основания.

Отзывы покупателей

Если верить интернет-отзывам о презервативах "Контекс Классик", то данная разновидность кондомов является одной из лучших на рынке. Многие мужчины отмечают относительно невысокую стоимость и доступность, поскольку найти продукт можно в каждой аптеке и практически в любом супермаркете. А девушки остаются без ума от того факта, что вместе с кондомами идет специальная гель-смазка, которая убирает болезненные ощущения при соитии и позволяет получать от близости с любимым человеком максимальное удовольствие.

Мужчина в очках сидит за компьютером.

Что касается негативных отзывов, то их мало. Как правило, в них упоминается о том, что некоторые изделия рвутся во время интимной близости, однако производитель уверяет, что при правильном использовании латексную оболочку очень трудно порвать. Возможно, авторы таких отзывов просто подбирали неподходящий размер или неправильно одевали презерватив. Как бы то ни было, таких комментариев в Интернете мало, поэтому можно смело делать вывод о том, что данные кондомы являются очень надежными.

Видеообзор презервативов

Надеемся, теперь вы лучше понимаете, что представляют собой презервативы "Контекс Классик", как правильно подобрать размер изделия. Если у вас до сих пор остались какие-то вопросы или вы просто хотите узнать больше информации о данных контрацептивах, то настоятельно советуем посмотреть небольшой видеоролик, в котором автор сравнивает две пачки кондомов данной марки. Одна была приобретена в магазине, а вторая – в аптеке.

А что вы думаете по поводу качества и надежности данных презервативов? Возможно, у вас есть свое мнение по этому поводу? Поделитесь им в комментариях. Вполне вероятно, что вам удастся помочь кому-то определиться с выбором контрацептивов.