Фильм "Голубая лагуна" (2012): актеры, сюжет, интересные факты

Подписаться Редактировать статью

"Голубая лагуна" - фильм 2012 года американского производства. Детище режиссера Микаэла Соломона относится к жанру приключенческая мелодрама. Картина, временной продолжительностью 96 минут, внесена в категорию возрастного ограничения просмотров 16+. Актеры "Голубой лагуны" 2012 года выпуска: Дениз Ричардс, Аликс Гиттер, Патрис Ст. Эсприт. Главных героев сыграли актеры Брентон Туэйтс и Индиана Эванс.

Фильм снимался в США: на Гавайских островах и в Калифорнии. Процесс съемок запустили в феврале 2012 года.

Сюжет

Необитаемый остров, расположенный где-то в Карибском море, становится местом романтических свиданий подростков Эмми и Дина. Эти двое оказались оторванными от всего остального мира после того, как Эмми упала за борт прогулочного судна, а Дин бросился ее спасать.

на съемках

Актеры

Индиана Эванс - актриса "Голубой лагуны" (2012). В кадре она изобразила главную героиню - девушку-подростка Эмми. В послужном списке уроженки австралийского города Сиднея 22 кинематографические работы. Актриса 1990 года рождения принимала участие в съемках таких популярных сериалов, как "Эш против Зловещих мертвецов", "Собака по имени Снобз". Индиана Эванс карьеру в кино начала с роли Матильды Хантер в сериале 1998 года "Домой и в путь".

Брентон Туэйтс - актер "Голубой лагуны" (2012). Сыграл в этом проекте героя Дина. Уроженец австралийского населенного пункта Кэрнс снялся в 33 кинематографических проектах. Актер 1989 года рождения играл в таких известных проектах, как "Скользящие", "Титаны", "Малефисента". Всемирную славу актеру принесла главная роль в кинематографическом хите "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". В 2018 году Брентон Туэйтс появился в сериале "Титаны" и в полнометражной ленте "Интервью с Богом".

кадр из кинокартины

Интересные факты

А известно ли вам, что:

  • Когда съемки фильма осуществлялись в Калифорнии, его режиссером был Эрик Бросс. На гавайском острове Мауи эту картину уже снимал постановщик Микаэль Соломон. Эрик Бросс, узнавший о том, что его заменили, пожелал, чтобы в титрах фильма его имя не упоминалось.
  • В фильме "Голубая лагуна" играет актер Кристофер Аткинс. В 1980 году он изображал одного из главных героев в киноленте с таким же названием.
  • На момент съемок актрисе Индиане Эванс исполнился 21 год. Героиня младше ее на четыре года. Персонаж актера Брентона Туэйтса также младше его на такое же количество лет.

Фильм "Голубая лагуна" 2012 года - это уже четвертый проект, вышедший под таким названием. Картину "Голубая лагуна" снимали в 1923, 1949 и 1980 годах.