Минеральная пудра "АртДеко": отзывы, описание, особенности применения

Обсудить Редактировать статью
 

Современный мир не стоит на месте, прогресс идет бешеными темпами, все постоянно меняется и развивается. Это касается абсолютно всех отраслей жизни человека. Мир косметики не исключение. Здесь постоянно выходят новые и уникальные продукты. Одним из таких средств является минеральная пудра, которая просто покорила сердца современных женщин.

Стоит отметить, что найти достойное средство в этой категории невероятно сложно. Во-первых, цены на минеральную продукцию выше обычных, поэтому не все могут позволить себе такую косметику. Во-вторых, компаний, которые занимаются этой категорией, к сожалению, еще слишком мало. В статье пойдет речь об одном из таких брендов, который имеет название ArtDeco. Необходимо познакомиться с отзывами о минеральной пудре "АртДеко", узнать, как выглядит продукт. Итак, давайте приступать.

Внешний вид и свойства рассыпчатой версии пудры

Минеральная рассыпчатая пудра

Если вы хотите создать на лице тонкую матирующую вуаль, тогда вам точно необходимо воспользоваться минеральной рассыпчатой пудрой "АртДеко", которая дает легкое, атласное покрытие.

Данное средство абсолютно не видно на коже, даже во время съемок и фотосессий. Мелкий помол позволяет пудре полностью соединиться с кожей лица. В составе продукта имеются специальные светоотражающие частицы, которые хорошо скрывают темные пятна и морщинки на коже. Плюс пудры заключается в том, что она не имеет вредных компонентов, хорошо подходит большинству девушек.

Продукт упакован в прозрачную пластиковую баночку объемом 9 г, крышка у средства выполнена в серебряном цвете. Диаметр упаковки составляет 5,5 см. Стоит отметить, что внутри находится сетка, которая позволяет контролировать количество высыпавшегося продукта.

Внешний вид и свойства классической версии пудры

минеральная пудра артдеко отзывы рассыпчатая

Итак, давайте поговорим о минеральной компактной пудре "АртДеко", которая выравнивает цвет лица, повышает стойкость макияжа и устраняет жирный блеск. Хочется отметить, что в состав продукта входит уникальный минеральный комплекс, обогащенный кальцием и другими микроэлементами. Благодаря которому, средство дает не только внешний эффект, но и защиту. Более того, в состав продукта входят витамины группы E и пантенол.

Пудра упакована в пластиковую баночку серебряного цвета с металлическим эффектом. Рефил имеет диаметр в 5,5 см, он слегка вдавлен в корпус упаковки. Пудра отлично спрессована, консистенция однородная, без сильно видимых вкраплений. Продукт не пылит, ложится равномерно. Кроме этого, в комплекте имеется небольшой спонж. Пудру можно наносить двумя способами. Во-первых, нужно использовать кисть. Так, получится легкий, слегка матирующий и выравнивающий слой, который отлично закрепит макияж. Во-вторых, можно использовать спонж. Так, можно создать эффект тонального средства, с сильным выравниваем и скрытием недостатков.

Оттенки минеральной пудры классической версии

минеральная компактная пудра артдеко

Судя по отзывам о минеральной компактной пудре "АртДеко", в этой серии имеется больше оттенков, именно о них мы сейчас и поговорим.

  1. 05 - fair ivory. Правильный светло-бежевый цвет с легким розовым подтоном, отлично смотрится на девушках с бледной кожей. Номер 5 дает лицу красивый, натуральный цвет, без синевы.
  2. 10 - basic beige. Отличный и невероятно универсальный оттенок, который прекрасно смотрится на коже большинства девушек. Он имеет нейтральный подтон, поэтому подходит и теплому, и холодному цвету кожи.
  3. 20 - neutral beige. Великолепный бежевый оттенок, который хорошо будет смотреться на девушках с цветотипом "зима".
  4. 25 - sun beige. Темно-бежевый цвет, идеален для лета. Он хорошо подойдет девушкам с цветотипом "лето".

Оттенки минеральной пудры рассыпчатой версии

Оттенки рассыпчатой пудры

Итак, давайте поговорим об оттенках минеральной пудры "АртДеко". Рассыпчатая версия имеет три различных цвета.

  1. 1 - light ivory. Самый светлый оттенок, хорошо подходит светлокожим девушкам на позднюю осень, зиму. Цвет имеет легкий розовый подтон. Кроме этого, есть маленькие перламутровые частицы.
  2. 3 - soft cream. Один из самых универсальных цветов, ведь он подходит большинству девушек. Номер 3 не теплый и не холодный, он скорее нейтральный, поэтому хорошо будет смотреться на девушках с абсолютно любым оттенком кожи.
  3. 6 - soft fawn. Достаточно темный, нейтральный цвет, который замечательно смотрится на загорелой коже. Он придает лицу правильный, с оливковым подтоном оттенок.

Если вы не можете подобрать идеальный для себя цвет, приобретите в магазине несколько тестеров и просто смешивайте их между собой.

Преимущества минеральной пудры

Минеральная пудра АртДеко

Итак, давайте поговорим о том, чем лучше минеральная пудра по сравнению с классическими средствами.

  1. Самое безопасное средство для макияжа. В таких средствах сведены к минимуму любые вредные и опасные для кожи компоненты. Они не вызывают аллергии и раздражений.
  2. Кроющая способность. Большинство минеральных пудр отлично маскируют несовершенства и недостатки кожи.
  3. Стойкость. Она достаточно высокая, в среднем 6-8 часов.
  4. Кальций. Данный компонент обязательно входит в состав минеральных пудр. Она защищает и успокаивает кожу.
  5. Универсальность. Этот продукт хорошо подходит для любого типа, даже для проблемной или чувствительной кожи.
  6. Диоксид титана. Данный компонент защищает от вредных солнечных лучей.

Положительные и отрицательные отзывы о минеральной пудре рассыпчатой версии

Итак, давайте поговорим об отзывах о минеральной пудре "АртДеко", возможно, опыт других людей поможет вам при выборе. Начнем с положительных моментов.

  1. Не забивает поры.
  2. Прекрасно держится. Невесомая вуаль остается на коже примерно 6-8 часов, за это время продукт не сползает, не пропадает.
  3. Легкий, красивый финиш. Пудра дает невероятно красивый эффект, кожа выглядит очень натурально и естественно. Она становится ровной и идеально гладкой.
  4. Мелкий помол. Да, пудра действительно мелкодисперсная, ложится невидимым, почти неощутимым слоем.

Что ж, давайте поговорим и об отрицательных отзывах о минеральной рассыпчатой пудре "АртДеко".

  1. Конфликтна. Продукт не со всеми тональными средствами одинаково хорошо работает. На некоторые тона пудра ложится не очень хорошо.
  2. Может подчеркнуть поры. Если они слишком сильно выражены, средство может их выделить.

Отрицательные и положительные отзывы о минеральной пудре классической версии

минеральная рассыпчатая пудра артдеко

Что ж, в конце мы поговорим об отзывах о минеральной пудре "АртДеко" классической версии. Начнем с плюсов.

  1. Хорошие оттенки. Цветовая палитра подобрана очень удачно, любая девушка сможет найти оттенок для себя.
  2. Универсальность. Продукт можно использовать, и как пудру, и как более плотную основу.
  3. Хорошо скрывает недостатки. Мелкие и средние несовершенства средство отлично спрячет. К сожалению, оно не справится с крупными высыпаниями.

Надо уделить время и отрицательным отзывам о минеральной пудре "АртДеко". Она может сушить кожу. Если ваша кожа склонна к сухости, осторожно используйте данный продукт, ведь он может усугубить проблему.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.