Лак для волос "Велла": виды, состав, инструкция по применению и отзывы

Обсудить Редактировать статью
 

Любая девушка или женщина стремится к идеальному образу, в котором каждая деталь должна соответствовать продуманному в голове стилю. К сожалению, не всегда все идет по плану. Большинство проблем случается с волосами, ведь иногда отдельные прядки просто не хотят красиво выглядеть. Более того, бывают такие случаи, когда шевелюра не хочет лежать в укладке, а тщательно продуманная прическа рушится. Что делать, если это проблема вас настигла?

Используйте лак для волос. Этот продукт фиксирует волосы, чтобы укладка сохранялась дольше. Найти хороший лак непросто. Некоторые средства склеивают пряди. Другие, наоборот, ничего не держат. Сегодня мы расскажем о профессиональном лаке для волос "Велла". Эта фирма зарекомендовала себя как производителя качественной и эффективной продукции.

Лучшие лаки для волос "Велла"

Лак для волос "Велла Дизайн. Мощный контроль"

Лак для волос "Велла Дизайн" относится к категории средств сильной фиксации. Продукт отлично подойдет непослушным, пористым волосам. Любая шевелюра отлично будет смотреться с этим средством.

Лак для волос "Велла. Мощный Контроль"

Лак держит прическу 8-10 часов, он не склеивает, не утяжеляет и не сушит волосы. В составе имеются протекторы, которые регулируют водный баланс. Кроме этого, средство содержит специальные фильтры, защищающие от вредного воздействия солнечных лучей.

Продукт упакован в ярко-красную бутылку объемом 300 мл, надписи выполнены в красивом золотом оттенке, на крышке есть специальный дозатор, который распыляет лак тонкой и легкой вуалью. Производитель заверяет, что средство нужно использовать на чистых волосах, держа флакон на расстоянии вытянутой руки, глаза при этом лучше закрыть другой рукой.

Положительные и отрицательные отзывы о продукте

Чтобы оценить насколько хорошо работает какой-то продукт, необходимо ознакомиться с отзывами о нем. Ведь люди, которые уже пользовались средством, могут многое рассказать о его свойствах. Итак, давайте рассмотрим отзывы о лаке для волос "Велла" из серии "Дизайн. Мощный Контроль". Начнем с плюсов.

  1. Легко смывается. Лак можно быстро удалить, используя расческу, намоченную в обычной теплой воде.
  2. Долгая фиксация. Если вы нанесете это средство на волосы, то ветер и дождь не смогут вам испортить образ. Лак держится на протяжении 8-10 часов, поэтому весь рабочий день вы будете ходить с красивой укладкой.
  3. Приемлемая цена. Это один из главных плюсов продукта. За 300 мл средства вы отдадите примерно 150-200 рублей.

К сожалению, имеется и серьезный минус. Запах у лака невероятно резкий, он ощущается даже спустя полчаса после нанесения. У некоторых девушек даже появлялась головная боль.

Лак для волос "Велла укротитель"

В коллекции "Дизайн" имеется еще один вариант лака для волос "Велла". Он называется "Укротитель". Данный продукт относится к классу средств со средней фиксацией.

Лак хорошо подходит для любых типов волос. Даже самые тонкие и волнистые пряди выглядят красиво и естественно. Благодаря уникальному фиксирующему комплексу в составе средство абсолютно не ощущается, как визуально, так и тактильно. Стоит отметить, что маленькие волоски от этого лака не ломаются, даже в конце дня они остаются эластичными.

Продукт упакован ярко-оранжевую бутылку с серебристыми надписями, объемом 250 мл. Крышка пластиковая, белая, имеет специальный дозатор, который выпускает минимальное количество продукта.

Мнение потребителей

Положительные и отрицательные отзывы

Отзывы - главный показатель качества и востребованности продукта. Чем их больше, тем выше популярность средства. Сейчас мы рассмотрим отзывы о лаке для волос "Велла Дизайн. Укротитель". Начнем с главных преимуществ.

  1. Минимальный расход. Для хорошей фиксации нужно намного меньше средства по сравнению с продуктами других марок.
  2. Приемлемая цена. Это касается большинства лаков компании "Велла".
  3. Запах. Продукт имеет относительно нейтральный аромат по сравнению с другими.
  4. Длительная фиксация. Одна девушка в отзывах рассказала, что ее рекорд ношения лака - 20 часов. Все это время прическа выглядела замечательно.
  5. Невидимость. При правильной дозировке продукт абсолютно не виден на волосах. Они остаются мягкими, естественными, упругими и рассыпчатыми.

Из серьезных недостатков можно отметить лишь то, что к дозировке лака нужно приноровиться. Если вы переборщите, волосы будут казаться грязными и некрасивыми.

Лак для волос экстра-сильной фиксации от "Велла"

Лак для волос Экстра-сильной фиксации.

Лак для волос от "Велла", о котором мы сейчас расскажем, относится к классу экстра-сильных фиксирующих средств.

Данный продукт идеален для густых, сильно непослушных, пушащихся волос. Он способен закрепить даже самые маленькие пряди. Производитель гарантирует, что лак сохранит упругость локонов и красоту прически до следующего мытья.

Продукт упакован в стандартную металлическую бутылку бежево-золотистого цвета, объемом 300 мл. Наверху имеется распылитель. При нажатии не надо использовать слишком много усилий. Лак распыляется струей, беспрерывно.

Позитивные и негативные отзывы о средстве

Отзывы о лаке для волос "Велла"

Перед тем как отдавать предпочтение какому-либо продукту, необходимо ознакомиться отзывами. Лак для волос "Велла. Экстра-сильная фиксация" имеет как преимущества, так и недостатки. Начнем с положительных моментов.

  1. Большой объем. 300 мл средства хватит на долгое время.
  2. Хорошая фиксация. Волосы действительно остаются упругими и послушными до следующего мытья. Одна девушка рассказала, что ее рекорд - 30 часов.
  3. Не склеивает и не утяжеляет волосы.
  4. Сохраняет естественный блеск.
  5. Имеет приемлемую цену.

К недостаткам стоит отнести:

  1. Запах. Аромат довольно резкий и едкий, перед распылением лучше закрыть глаза и задержать дыхание.
  2. Непродуманный дозатор. В него может забиваться пыль. Кроме этого, там остаются частички засохшего лака, после чего средство становится тяжело распылять.

Лак для волос без запаха: состав, инструкция по применению и отзывы

Лак "Велла" без запаха

Людям, которые слишком чувствительны к запахам, очень сложно найти хороший лак. Ведь большинство таких средств имеют достаточно сильный аромат.

Компания "Велла" позаботилась и о таких девушках. Производитель попытался создать продукт, который почти не пахнет, используя при этом самые щадящие и натуральные компоненты. На первом месте в составе стоит диэтиловый эфир.

Лак для волос без запаха от "Велла" относится к категории средне-фиксирующих средств. Он предназначен для любого типа волос, глубоко проникает внутрь стержня, дарит прядям естественность, а укладке - стойкость и упругость.

Как же использовать продукт? Его необходимо равномерно нанести на волосы, подождать 2-3 минуты, пока лак полностью высохнет.

У данного средства нет серьезных недостатков. Из плюсов можно выделить, конечно же, аромат. Да, он есть, но очень легкий и ненавязчивый, через 10-15 минут он полностью выветривается. Многим девушкам также понравилось то, что лак не склеивает волосы, нет ощущения липкости и сухости.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.