Где лучше покупать "Айфон": советы и рекомендации. Интернет-магазин "Айфонов". Где можно покупать "Айфон" без опасений

Приобретение мобильного аппарата компании Apple является важным мероприятием для любого пользователя. Покупая смартфон в небольшом магазине, вы рискуете тем, что продавец реализует фейк или восстановленный телефон. В связи с этим, многих людей интересует вопрос о том, где лучше покупать "Айфон" без обмана.

Официальный представитель

Существует множество интернет-магазинов "Айфонов", которые реализуют мобильные аппараты на самых выгодных условиях. При таком изобилии велик риск сделать неправильный выбор в отношении смартфона. Поэтому важно знать о преимуществах и недостатках различных форм торговли и об условиях, которые предлагаются тем или иным продавцом. Компания ООО "Эппл Рус" занимается официальными поставками мобильных аппаратов и другой техники на территорию России. С этой компанией сотрудничают самые крупные сетевые магазины.

Покупка в розничной сети

Помимо этого, существуют официальные дистрибьюторы, которые осуществляют закупки у компании Apple и распределяют ее между ритейлерами. Официальными продавцами "Айфонов" являются следующие организации:

  • "Мегафон".
  • "МТС".
  • "НОУ-ХАУ".
  • "Связной".
  • "Евросеть".
  • re:Store.
  • DNS.
  • Ozon.
  • Flash Computers.
  • "Нотик".
  • "Юлмарт".
  • "Ситилинк".
  • "Эльдорадо".

Представленный перечень включает магазины, где покупают "Айфоны" практически все люди. Потенциальные клиенты могут воспользоваться специальным сервисом компании Apple, который поможет найти в ближайшей доступности авторизованный магазин техники. Помимо этого, на рынке существует большое количество индивидуальных предпринимателей и организаций, которые занимаются реализацией сертифицированных устройств Apple. Однако следует помнить о том, что они закупаются у дистрибьюторов, а не напрямую у производителя.

Официальная площадка

Люди, которые совершают покупки в официальном интернет-магазине "Айфонов", получают множество преимуществ. Компания осуществляет бесплатную доставку мобильного аппарата прямо до дома. Клиенты могут быть полностью уверены в том, что ему доставят оригинальное устройство.

В официальном интернет-магазине можно заказать подарочную упаковку, аксессуары и уникальную лазерную гравировку. Клиенты могут рассчитывать на получение рассрочки в течение одного года без первоначального взноса. Сотрудники компании являются настоящими профессионалами, поэтому покупатели могут получить консультацию по любому вопросу.

Официальный интернет-магазин

Наряду с перечисленными достоинствами, покупка в интернет-магазине "Айфонов" имеет и определенные недостатки. В каталогах представлен небольшой ассортимент, который включает только современные модели мобильных аппаратов.

Для многих российских покупателей первостепенное значение имеет стоимость гаджета. Поэтому большинство клиентов находятся в ожидании обновления ассортимента, что позволит приобрести устаревшее устройство по сниженной цене.

Реселлеры компании Apple

У авторизованных реселлеров существует множество преимуществ, относительно других компаний, где можно купить "Айфон". Такие организации являются деловыми партнерами компании Apple, которые отбираются по определенным критериям. Авторизованные торговые представители могут осуществлять заказ техники с необходимыми конфигурациями для клиентов.

Покупка смартфона у реселлера

Большой популярностью пользуется онлайн-площадка Cstore. Эта сеть магазинов отличается широким ассортиментом, демократичными ценами на все девайсы. Реселлер продает только сертифицированные устройства, которые обслуживаются по гарантии. Доставка осуществляется более чем в 80 регионов России.

Розничные сети

Самым очевидным вариантом для многих людей является покупка "Айфона" в одной из точек продаж "Мегафон", "МТС", "М. Видео" и т.д. Отвечая на вопрос о том, где лучше покупать "Айфон, необходимо с осторожностью приобретать смартфоны в розничных сетях. Во многих салонах дорогие смартфоны хранятся в единственном экземпляре. Такой гаджет может быть полностью исправен, однако выглядеть не лучшим образом.

Красный "Айфон"

Не все продавцы могут грамотно проконсультировать клиентов. Помимо этого, в розничных сетях навязывают дополнительные платные услуги. Важно помнить о том, что сотрудники не заинтересованы в том, чтобы покупатели осуществляли возврат. Поэтому, если смартфон имеет заводской брак, то вернуть свои деньги будет очень сложно. Однако розничные сети предлагают выгодные условия покупки, а также устанавливают низкие цены.

Другие варианты

Существуют и другие варианты, где можно купить хороший "Айфон". Крупнейшие китайские торговые площадки позволяют приобрести гаджет со значительной скидкой. Следует учитывать, что практически 90% "Айфонов" являются бывшими в употреблении. Также существует риск получения гаджета, который запрограммирован под работу с зарубежным оператором.

Однако китайские площадки являются самым популярными торговыми платформами, где можно покупать "Айфон" по самым демократичным ценам. Вместе с затратами на доставку и пересылку может набежать существенная сумма.

Покупка мобильного аппарата

Не рекомендуется приобретать "Айфоны" через доски объявлений, поскольку неизвестно, законным ли путем был приобретен смартфон владельцем гаджета. Если сделка совершилась, необходимо проверить исправность и корректную работу устройства.

Многие люди приобретают восстановленные "Айфоны", которые практически не отличаются от оригинальных смартфонов. Высокий спрос на такие телефоны можно объяснить низкой стоимостью. Восстановленные гаджеты невозможно реализовать на обычном рынке, поэтому их продают на "черном" по сниженной цене. Эта информация позволит будущим владельцам ответить на вопрос о том, где купить хороший "Айфон", и не быть обманутыми недобросовестными продавцами.

Особенности приобретения в официальном интернет-магазине

Клиентам важно знать о том, что онлайн-магазин разработал строгую ценовую политику. Она не предусматривает применение системы скидок. Поэтому цена на гаджеты может повышаться или понижаться только в зависимости от курса иностранной валюты к рублю.

Как сэкономить на приобретении

В тот момент, когда стоимость "Айфонов" приблизилась к 100 тыс. рублей, рынок переполнился восстановленными и поддельными гаджетами. Многие из них находятся в низкой ценовой категории, однако качество таких аппаратов следует подвергнуть большому сомнению.

Если клиент не готов к большим тратам, можно приобрести обновленный смартфон с сопроводительной документацией и исправным функционалом. Некоторые продавцы приобретают "Айфоны" за границей и реализуют их на территории России. Такие гаджеты продаются гораздо дешевле, чем на официальных интернет-площадках, поскольку относятся к категории "серых" мобильных устройств. Это связано с тем, что за такие телефоны не нужно платить пошлины, налоги и декларировать их на таможне.

Совершение сделки по купле-продаже

Покупка б/у смартфона представляет собой наиболее опасный способ совершения сделки. На различных онлайн-досках имеется масса предложений о реализации смартфонов по низким ценам. В некоторых случаях, продавцы намеренно обманывают людей и продают подделку.

Другие люди занимаются продажей качественных устройств в силу определенных жизненных обстоятельств. Многие отдают предпочтение восстановленным гаджетам, которые выглядят "как новые". Подобные устройства полностью идентичны обычной модели, при этом стоят достаточно дешево. Однако не все модели "Айфонов" существуют в восстановленных вариантах.

Самостоятельное оформление заказа

Клиент может самостоятельно оформить доставку смартфона напрямую от производителя, что исключает наценку. Однако оформить доставку из Америки невозможно без дополнительных посредников, которые берут комиссию за предоставляемые услуги. Таким образом, происходит нивелирование выгоды от покупки. Следует учитывать и затраты времени, поскольку посылки по почте идут достаточно долго.

Отзывы клиентов

Люди, которые интересуются вопросом о том, где купить "Айфон", могут изучить реальные отзывы клиентов, которые готовы поделиться своим опытом. Некоторые отзывы сообщают о том, что существует множество магазинов, торгующих китайскими подделками.

Мнение общественности

Другие рассказывают о том, что смартфон с хорошей скидкой можно приобрести в любом салоне сотовой связи. Задаваясь вопросом о том, где лучше покупать "Айфон", многие рекомендуют совершать покупки в официальном интернет-магазине apple.com. Пользователи рекомендуют приобретать смартфоны только на проверенных интернет-площадках, поскольку это исключает множество рисков.

Многие клиенты хвалят интернет-магазин, где можно купить "Айфон" без наценок и оформить доставку на дом. Отзывы клиентов содержат информацию о том, что любой "Айфон" можно проверить на специальном ресурсе. Поэтому перед покупкой необходимо узнать точный номер модели, а затем ввести полученные данные на сайте Apple.

Если номер включен в реестр, значит, компания поддерживает гарантию на модель. Также можно осуществить проверку по серийному номеру и посмотреть информацию о прошлых активациях устройства. Покупка "Айфона" с рук является самым опасным мероприятием, поскольку клиент никогда не узнает, вскрывался гаджет или нет. Также многие продавцы реализуют под видом оригинала восстановленные смартфоны.

Заключение

Несколько лет подряд линейка смартфонов компании Apple является эталоном комфорта и удобства для пользователей. Между тем, приобрести гаджет может не каждый человек, поскольку стоимость мобильного аппарата находится в высоком ценовом сегменте.

Существует множество вариантов, где купить хороший "Айфон" по демократичной цене. Однако большая часть из них сопряжена с определенной долей риска. Если клиент намерен найти площадку, где можно покупать "Айфоны" без опасений, следует обратить внимание на официальный интернет-магазин Apple.

Также смартфон можно приобрести в небольших российских интернет-магазинах. При этом отсутствует гарантия того, что смартфон был выпущен с завода. Многие люди хотят сэкономить на приобретении смартфона. Покупая мобильный аппарат с рук, можно полагаться только на совесть продавца.

Если человек ставит в приоритет экономическую выгоду, можно найти смартфон на AliExpress. Важно помнить о том, что посылка может прийти через два месяца, поэтому необходимо запастись терпением.

Самым надежным вариантом того, где лучше покупать "Айфон", является официальный ритейлер. Если потенциального клиента устраивает рыночная цена на устройство, то можно обращаться к премиальному партнеру производителя. Перед покупкой смартфона, очень важно ознакомиться с мнением других пользователей и изучить реальные отзывы.

Где покупать "Айфон" - каждый сможет ответить для себя на этот вопрос и сформировать объективное мнение о плюсах и минусах различных вариантов приобретения.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.