«Гипноз» от «Ланком» – мужской парфюм. Описание, характеристики и отзывы

Относительного того или иного женского образа мы часто употребляем фразу «простенько, но со вкусом». Неужели то же самое можно сказать про мужской парфюм? Оказалось, что да. «Ланком Гипноз» – мужской одеколон, который поражает своей многогранностью, уникальностью, шармом и глубиной, но при этом остается понятным, доступным и универсальным. Во всех тонкостях и особенностях данного аромата мы и попробуем сейчас разобраться.

Описание

Наиболее чувственными женскими духами считаются те, которые входят в категорию восточно-цветочных. Какой же тогда критерий оценивания должен быть стандартом для мужских ароматов? Восточные ноты, бесспорно, остаются на своем месте – это неоспоримая мистика и волшебство, но дополняются они теперь фужерными аккордами. Они звучат более свежо, резко и напористо – то, что и нужно для того, чтобы охарактеризовать сильного, энергичного, властного и очень привлекательного мужчину.

Парфюм мужской «Гипноз» от «Ланком» обладает именно такими характеристиками. Он свежий и вместе с тем пряный, цепкий, но при этом загадочный и неуловимый, гурманский, но не приторный. Уникальные духи, которые, несмотря на собственную многогранность, могут быть актуальными почти всегда и везде.

уникальный дизайн Hypnose Lancome

Ольфакторная пирамида

Мужская туалетная вода «Гипноз» от «Ланком» сочетает в себе на первый взгляд простые и распространенные ноты. Но их соотношение и комбинация становятся источником небывалого, неповторимого и неуловимого аромата. Над созданием пирамиды работал парфюмер Морис Русель, и сложилась она из следующих экстрактов:

  • Начальные ноты: зеленая мята, бергамот, кардамон и мандарин.
  • Средние ноты: лаванда.
  • Базовый аккорд: мускус, амбра и пачули.

Весьма нестандартное решение для верхушки аромата, которое закреплено за счет распространенной, но беспроигрышной базы. Отдельно отметим, что в сочетании с мятой и цитрусами, пачули и амбра звучат совершенно иначе, чем в прочих парфюмах, а лаванда создает то самое магнетическое и гипнотическое впечатление.

духи для мужчин Hypnose Lancome

Впечатления

Как оказалось, лучше всего суть аромата опишут пользователи, которые чувствуют, как он раскрывается на теле, а делает он это следующим образом. По общим характеристикам мужские духи «Гипноз» от «Ланком» прежде всего описывают как ароматические и теплые пряные, затем выступают свежие ноты на фоне сочной амбры. В конце начинают раскрываться ароматы цитрусовых фруктов, таинственная и мягкая лаванда.

Эта композиция пленит с первого вдоха. Духи не кричат и не звучат вызывающе, они «сидят» близко к телу. Но при этом уловить их шарм может каждый, кто находится рядом с обладателем. Сразу создается впечатление, что рядом с вами находится таинственный незнакомец. Он невероятно привлекателен, но при этом не открывается вам полностью, говорит загадками и изобилует сюрпризами.

флакончик Hypnose Lancome

Стойкость и шлейф

Каким бы красивым и уникальным ни был аромат, если он не стойкий и не имеет достаточной слышимости, вся его прелесть сводится к нулю. Что же касается одеколона мужского «Гипноз» от «Ланком» – он обладает феноменальной стойкостью. До 12 часов держится на теле, на одежде закрепляется до следующей стирки. Парфюм обладает интимным, но ощутимым шлейфом. Он не будет «громко кричать» всем окружающим, заявляя о своем присутствии, а раскроет тайны лишь тем, кто осмелится подойти к обладателю. При этом легкая магическая дымка будет присутствовать и окружающие смогут уловить легкие ноты этого волшебного и нестандартного аромата.

Упаковка

Особого внимания заслуживает флакончик, в который запечатан этот таинственный и гипнотический аромат. В минималистичную черную картонную коробку запакован тяжелый стеклянный флакон. Он выполнен в форме квадратной призмы, которая закручена в спираль. Несмотря на подобную нестандартность, флакон удобно держать в руках. Верх увенчан черной и массивной крышечкой, а под ней располагается такой же черный распылитель.

Hypnose Lancome аромат для мужчин

Отзывы

Мужской «Гипноз» от Ланком – это таинство, которое облачено в необычную форму. Аромат невероятно загадочный, изысканный и нестандартный. При всем этом многие мужчины отмечают, что "носят" его и на работу, и на неформальные встречи и даже на свидания. При этом духи словно подстраиваются под образ, дополняют его и делают уникальным. Никто не может точно определить, для какого времени суток или сезона этот парфюм предназначен – у каждого свое мнение на сей счет. Одеколон мужской «Гипноз» от «Ланком» – это то, что стоит оценить каждому.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.