Актеры "Солдаты 9". Снова на экране.

Обсудить Редактировать статью
 

Данный сезон телесериала насыщен подготовкой к учениям, что упали на Колобка как снег на голову. Это случилось уже после того, как он чудесным образом избежал поездки на далекий Сахалин. Но вдруг эта неожиданная проверка на боеготовность. И за все придется нести ответственность ему одному - с других спрос не слишком велик, в особенности с весьма ненадежного Медведева.

В общем, солдатам не до сна. Не только из-за предстоящих учений. Еще одна причина кроется в обхватившей их всех полностью романической лихорадке. Даже предстоящее ползание животами по грязи не уменьшает накала страстей и градуса любовных эмоций. Самые популярные актеры сериала «Солдаты 9» дальше.

Алексей Маклаков

алексей маклаков

Наверняка на всем большом пространстве России не отыскать такого же восхитительного прапорщика, чем того, кто носит фамилию Шматко. Сыграв в «Солдатах» роль хитроватого военнослужащего, всем известный актер моментально преобразовался в звезду русского кинематографа. Однако у Алексея имеется большое число иных профессионально сыгранных ролей.

Если верить многим источникам, то там указывается, что актер «Солдаты 9» появился на свет в городе Новосибирске. Но эта информация не совсем верна. Маклаков был рожден в столице России, 6 января 1961 года. Какие события тогда происходили в семье будущего актера неясно, однако практически сразу после появления на свет сына, мать отправилась совместно с ним в Сибирь. Женщина растила Алексея сама. В Новосибирске прошли детские годы и молодость Маклакова. В этом городке молодой человек сделал первые шаги в профессии.

Борис Щербаков

Борис Щербаков

Борис Щербаков – великолепный артист, что, наверное, не нуждается в доказательствах. Его трудовая деятельность полна многочисленными увлекательными ролями, поэтому на сегодняшний день вряд ли отыщется человек, который не знает Бориса или не видел его на киноэкране. Творческий подход нынешнего героя – это одно безграничное служение искусству. Места его работы самые разнообразные: театр, кино, телевидение. Все это дает возможность говорить о нем как об одном из наиболее многогранных артистов в сегодняшнем российском кино.

Знаменитый актер «Солдатов 9» родился в городе Санкт-Петербург 11 декабря 1949 года. Его фильмы завораживают. Это же можно сказать и о сериале.

Роман Мадянов - актер в «Солдатах 9»

Роман Мадяров

Роли, сыгранные этим артистом, сделали его близким для всех телезрителей необъятной родины. В его карьере возможно без труда найти немалое количество ярких образов. В биографии актера большое число увлекательных моментов. Примечательно, что в течение собственной карьеры, сегодняшний персонаж играл преимущественно негативных героев – деспотичных генералов, продажных олигархов и политических деятелей.

Непосредственно в данном амплуа популярный актер «Солдатов 9» более широко знаком зрителям. Но сам артист постоянно выступает адвокатом для собственных героев, подмечая, что любой сделанный поступок имеет собственную подоплеку.

Вячеслав Гришечкин

Вячеслав Гришечкин

Был рожден 28 июня в Сочи в 1962 году. Артист театра и кинематографа, режиссер, телеведущий. Имеет звание заслуженного актера Российской Федерации, которое получил 25 лет назад. С подросткового возраста обучался в школе при театре под руководством Валерия Романовича Беляковича. Еще подростком, исполнял роль в его спектакле под названием «Соловей».

С 14 лет стал работать — разносил почту. В 1983 г. закончил ГИТИС. Образование получил на курсе Туманова, уже после его погибели курс начал вести Голубовский. Преподавателями были только известные личности, которым было чему обучить подрастающее поколение. В 1983 г., уже после завершения актерского факультета учебного заведения, служил в армии. Ну а после нее вновь вернулся в искусство кинематографа.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.