Отель Hyton Leelavadee Resort 3* (Таиланд/Южный регион/Пхукет): описание, сервис, отзывы

Обсудить Редактировать статью
 

Когда за окном мороз, снег и серость, настроение пропадает совсем, появляется усталость и сонливость. Более того, постоянная работа приносит много проблем и хлопот, вводя в депрессию. Мир становится наполненным грустью и тоской. Что же делать в этом случае? Правильно, отправляться на отдых, где есть красивый пляж, солнце и море.

Хороший отпуск поможет расслабиться, развлечься и перезагрузиться, увеличив после продуктивность. Куда же лететь, если за окном зима? Выбор небольшой относительно летнего периода времени. Тем не менее, имеются отличные варианты. Например, страны Азии. Тайланд - это государство в Юго-Восточной Азии с огромным количеством невероятно красивых пляжей, роскошных дворцов и искусно украшенных храмов. Здесь можно замечательно отдохнуть и на пляже, и насладиться историческим отдыхом.

Сегодня мы поговорим об отеле Hyton Leelavadee Resort. Нам необходимо ознакомиться с местоположением, инфраструктурой и номерным фондом. Итак, давайте приступать.

Местоположение отеля

Местоположение отеля

Итак, давайте выясним, где находится отель Hyton Leelavadee Resort. Как мы уже сказали, он расположен в Тайланде. Эта страна уже давно развивается в сфере туризма, поэтому может предложить огромный выбор отелей на любой вкус и кошелек. Стоит отметить, что это обусловлено доступом к морю и благоприятным климатом. Наш отель находится на острове Пхукет.

Остров Пхукет

Это одна из самых южных провинций государства. Она расположена у западного побережья Тайланда в Андаманском море Индийского океана. Пхукет занимает одно из первых мест в стране по территории. С материком он соединен при помощи трех мостов. Стоит отметить, что остров всегда был достаточно развитый и известный, раньше он специализировался на добыче олова и каучука. Кроме этого, его часто упоминали французские, голландские и английские мореплаватели, так как он расположен на главном торговом пути между Китаем и Индией. Рядом с Пхукетом имеется еще несколько провинций, например, Пхангнга и Краби.

Климат на Пхукете, несмотря на расположение в экваториальных широтах, носит субэкваториальный характер, который предполагает четкое разделение на два сезона: сухой и влажный. Первый длится с ноября по апрель. Второй - с мая по октябрь. Температура почти всегда одинакова - колеблется в пределах от 28 до 37 градусов. Стоит помнить, что в летние месяцы здесь проходят сильные подводные течения, поэтому на пляжах часто запрещено купаться. Ведь велик риск летального исхода. В это время везде развешены красные флаги.

Какие номера имеются в отеле?

Итак, давайте поговорим о номерах в Hyton Leelavadee Resort. Ведь их качество и состояние - один из главных критериев выбора.

  1. Улучшенный двухместный номер.
    Улучшенный двухместный номер
    Комната очень просторная и светлая, выполнена в южном стиле - в белом и бежевом цвете. В номере предусмотрена огромная кровать, телевизор, туалетный столик, небольшой гостиный уголок, балкон с прекрасным видом. В ванной комнате установлен душ. Такой вариант размещения стоит 7000 рублей.
  2. Двухместный номер категории "Делюкс". Главное отличие заключается в том, что комната более просторная, с балкона открывается вид на бассейн. Этот номер стоит уже 8500 рублей в сутки.
  3. Бунгало.
    Собственное бунгало
    Собственный небольшой домик с индивидуальным выходом. В номере предусмотрена кровать, мини-бар, телевизор. В ванной комнате установлен душ, есть банные полотенца и халаты. Этот вариант стоит около 9000 рублей.

Инфраструктура: бесплатные развлечения

Настало время познакомиться с инфраструктурой отеля Hyton Leelavadee Resort. Начнем, конечно же, с бесплатных услуг:

  1. Большой плавательный бассейн на открытом воздухе.
    Плавательный бассейн
    Он расположен в центре гостиничного комплекса Hyton Leelavadee Resort 3*. Рядом с ним стоят удобные шезлонги для комфортного отдыха.
  2. Фитнес-центр. Про спорт нельзя забывать даже на отдыхе. Чтобы вы всегда оставались в форме, руководство отеля открыло большой тренажерный зал с современным оборудованием.
  3. Парковка. Многие на острове предпочитают передвигаться на машине, для таких постояльцев работает частная, охраняемая парковка.

Инфраструктура: платные услуги

Если вам не хватает бесплатных развлечений в отеле Hyton Leelavadee Resort, то вы можете попробовать услуги из платного прайса:

  1. Принадлежности для барбекю. На территории гостиничного комплекса имеется площадка, где можно пожарить мясо и овощи самостоятельно. Правда, за все необходимые принадлежности придется платить.
  2. Массаж. В большинстве отелей это услуга не входит в стоимость проживания, Hyton Leelavadee Resort Phuket 3* не исключение. За ваши деньги профессионалы отеля смогут сделать невероятно приятный и качественный массаж.
  3. Трансфер. К сожалению, трансфер от и до аэропорта оплачивается отдельно.
  4. Дайвинг. Если вы вдруг захотите окунуться в прекрасный подводный мир Индийского океана, то вам придется оплатить инструктора и снаряжение.

Развлечения для детей

Большинство семей, приезжающих в Тайланд по турам, имеют детей, которые тоже нуждаются в хорошем сервисе. Давайте узнаем, что может предложить отель Hyton Leelavadee для них?

  1. Квалифицированная няня. Если родителям вдруг нужно куда-то отлучиться или они просто хотят побыть вдвоем, отель предоставит хорошую няню, которая с радостью посидит с детьми за отдельную плату.
  2. Детская площадка. Детишки могут весело проводить время на оборудованной площадке на открытом воздухе, которая находится недалеко от бассейна.
  3. Кроватка. Дети до 2 лет проживают бесплатно, и им предоставляется собственное спальное место.

Питание: кафе, бары и рестораны на территории отеля

Итак, в стоимость большинства номеров входит бесплатный завтрак, который сервируется в главном ресторане отеля. На нем подается несколько видов круп, колбас, сыров, овощей, фруктов. Кроме этого, имеются салаты и различные десерты, выпечка. Из напитков предоставляется вода, соки, чай и кофе. Если в стоимость вашего проживания не входит этот прием пищи, то за него придется заплатить 700 рублей.

В отеле работает единственный ресторан, который называется Balcony Restaurant. В нем подается интернациональная кухня, поэтому можно одновременно попробовать и пиццу, и пасту, и бургеры.

Кроме этого, имеется два бара, один расположен у бассейна, другой в лобби отеля. Там можно попробовать прохладительные алкогольные и безалкогольные напитки. Кстати, есть еще небольшой магазин с сувенирами и необходимыми продуктами.

Положительные отзывы об отеле

Положительные отзывы

Итак, в конце, мы поговорим об отзывах о Hyton Leelavadee Resort. Возможно, мнение и опыт других людей помогут вам определиться с выбором. Начнем с плюсов:

  1. Замечательный бассейн. Он имеет большую площадь, в нем постоянно убираются, поэтому находиться рядом очень приятно.
  2. Отличное местоположение. Отель расположен на второй береговой линии, но до пляжа идти всего 5-7 минут.
  3. Отличные номера. В них достаточно просторно, вся мебель и стены в надлежащем виде, нет ощущения, что все старое и испорченное.
  4. Замечательный завтрак. Все продукты свежие, блюда вкусные и интересные. К сожалению, чаще всего одинаковые.
  5. Прекрасный персонал. Все работники стараются быстро устранить появившиеся проблемы. Каждый из них приветлив и улыбчив.
  6. Ночная жизнь. Отель находится совсем не далеко от улицы клубов. Главное, шум от них не слышно на территории, поэтому семьям с маленькими детьми здесь будет комфортно.

Отрицательные отзывы об отеле

К сожалению, здесь есть и свои минусы, о которых гости упомянули в отзывах. Давайте поговорим и о них. Плохая уборка в номерах - это бич гостиницы. Во-первых, она не ежедневная, происходит примерно раз в 3-4 дня. Во-вторых, уборщицы выполняют ее не слишком качественно. Многие отмечают неприятный запах канализации. Иногда по вечерам можно услышать этот аромат в номерах.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.