Тональный крем с эффектом фотошопа: обзор лучших

Идеальная кожа - залог не только красоты, но и здоровья. Бывает, что на лице появляются различные дефекты или просто его цвет словно "блекнет". Особенно неприятно сталкиваться с такой проблемой перед важным мероприятием или фотосессией. В общем, если вам нужно создать макияж с эффектом фотошопа, то основным продуктом для вас должен стать тон. Именно он выровняет кожу и создаст невероятно красивый и гармоничный образ. Давайте же рассмотрим, какие варианты у нас имеются.

Небольшое вступление

Выбирая для себя идеальный тональный крем с эффектом фотошопа, стоит прежде всего обратить внимание на тип и свойства кожи. Даже самое дорогое и рекомендуемое средство может на вас сработать совершенно иначе, нежели вы того ожидали, так как текстура окажется неподходящей. Универсальные тона, как правило - это очень легкие и незаметные пигменты, которые не создают эффекта "отредактированной кожи". Поэтому четко ответьте себе на вопрос: ваша кожа сухая или жирная? Если она сухая, то вам нужны именно влажные, сияющие, глянцевые текстуры. Они будут перекрываться покраснения и устранять шелушения, придадут лицу здоровый и сияющий внешний вид. Если же дерма жирная, то выбирать нужно из сегмента матовых и бархатных тональных кремов. С эффектом фотошопа сравнить можно будет лишь плотные текстуры, если кожа проблемная, на ней имеются высыпания.

В обзоре на каждое средство мы будем давать рекомендации относительно того, для какого типа кожи его лучше всего применять.

Catrice, HD Liquid Radiance Foundation

Открывает наш список бюджетный, но очень качественный тональный крем с эффектом фотошопа от Catrice. Он продается практически во всех сетевых магазинах косметики, также его легко можно найти на страницах интернет-магазинов. Что же он из себя представляет? Жидкий крем на основе масел, который имеет очень легкую текстуру, но при этом обладает отличной маскирующей способностью. Бьюти-продукт относится к глянцевым, имеет сияющий финиш, создает ощущение немного влажной кожи со здоровым блеском, поэтому отлично подойдет тем, у кого имеются шелушения. Особенность данного крема - наличие пипетки, с помощью которой его можно быстро и равномерно распределить по всему лицу.

Catrice, HD Liquid Radiance Foundation

Ton Mattin Vivienne Sabo

Еще одна бюджетная основа, только от предыдущего варианта отличается тем, что имеет матовый финиш. Это весьма качественный тональный крем с эффектом фотошопа, который идеально подойдет обладательницам жирной и комбинированной дермы. Если финиш выглядит слишком матовым и лицо смотрится неестественно, просто добавьте на скулы и спинку носа немного влажного хайлайтера, и лицо тут же приобретет заветный объем. С перекрыванием недостатков крем легко справляется, за что получает заслуженную "пятерку".

Ton Mattin Vivienne Sabo

Belita Young BB Cream

Пожалуй, в нашем списке это самый бюджетный тональный крем с эффектом фотошопа. Беларусь не так часто радует нас новинками в области декоративной косметики, далеко не все их продукты качественные и стойкие, но это - достойное исключение. Отдельно стоит сказать о цене на данный крем - 100 рублей (!!!). Итак, в розовом тюбике представлен тональный ББ-крем с эффектом фотошопа (он так и называется), который имеет сияющий, немного влажный финиш и среднюю перекрывающую способность. Этот бьюти-продукт - находка для обладательниц сухой кожи. Если видимых дефектов нет, средство отлично выровняет тон и текстуру и создаст вам эффект макияжа без макияжа.

Belita Young BB Cream

Paese Long Cover Fluid

Постепенно переходим к более дорогостоящим продуктам, и вот у нас в руках тональный крем с эффектом фотошопа от польского производителя Paese. Именно этот продукт можно назваться по-настоящему уникальным, и вот почему. Он в нашем списке - единственный универсальный, который подстраивается под тип кожи и либо придает ей сияние, либо скрывает жирный блеск. При этом средство не забивается в морщинки и держится целый день, скрывая всевозможные недостатки. При нанесении заметно, насколько этот продукт пластичен - он как нагретый пластилин, стелется по лицу, создавая новую кожу. Но при этом нет эффекта маски - вы просто выглядите красиво и свежо.

Paese Long Cover Fluid

Missha M Perfect Cover BB Cream

Шедевр от корейской фирмы "Миша", который можно использовать как на каждый день, так и перед ответственным мероприятием. Крем очень легкий, очень пластичный, но при этом обладает высокой перекрывающей способностью. Распределять по лицу его лучше всего с помощью бьюти-блендера - так он равномерно ляжет и скроет все недостатки. Средство имеет сияющий финиш, но при этом не слишком "жирнит". Поэтому оно подойдет и для обладательниц комбинированной кожи, при условии использования надежного праймера.

Missha M Perfect Cover BB Cream

Estee Lauder Double Wear Stay-in-place Make Up

За последние годы это средство стало невероятно популярными востребованным во всем мире. Это не просто тональный крем, а настоящий грим, который словно снят со сцены Большого театра и адаптирован под реальную жизнь. Итак, данное средство очень сильно пигментировано, имеет плотную текстуру и великолепную перекрывающую способность. Финиш у крема нестандартный - бархатный, что больше тяготеет к матовому, но не до такой степени (плоский). Средство, увы, категорически не подходит обладательницам сухой кожи, так как оно может подчеркнуть все шелушения. Даже жирную дерму перед нанесением Estee Lauder Double Wear рекомендуют увлажнить кремом, а лишь после приступать к макияжу.

Estee Lauder Double Wear Stay-in-place Make Up

Holika Holika Hard Cover Perfect Cushion

Уникальное средство от корейского производителя, которое обладает сияющим финишем и вместе стем великолепной перекрывающей способностью. Кушон, в отличие от стандартного тональника, создает эффект второй кожи, подстраивается под текстуру и цвет, выравнивает их и создает здоровый блеск. Отлично подойдет обладательницам сухой и нормальной кожи, в некоторых случаях его можно наносить на комбинированную, предварительно воспользовавшись праймером. Кушон распределяется по лицу с помощью специального спонжа, который приложен к продукту, поэтому расходуется экономично и служит долго.

Holika Holika Hard Power Cushion

Bobbi Brown

Данный бренд выпустил тон с эффектом фотошопа в двух вариантах. Первый подходит для обладательниц жирной кожи, он очень плотный и матирующий. Второй же - легкий, воздушный, как вторая кожа, предназначен для тех, у кого имеются шелушения или мелкие морщинки.

  • Bobbi Brown Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF-15. Это очень плотная и насыщенная пигментами текстура. Крем предназначен для обладательниц жирной и комбинированной кожи, имеет матовый, слегка бархатистый финиш, отлично скрывается буквально все недостатки, и не просто перекрывает их за счет цвета, но и выравнивает текстуру дермы. Несмотря на свою "тяжелость", наносится и распределяется очень легко, а держится в течение целого дня.
  • Bobbi Brown Skin Foundation Cushion. Не просто легкое средство для макияжа с эффектом фотошопа, а один из самых легких кушонов в мире. Самое интересное, что нельзя определить финиш этого покрытия как глянцевый или матовый, так как он совершенно невиден невооруженному глазу. Эта текстура просто идеальна для возрастной кожи, так как не подчеркивает морщинки и не забивается между ними, но вместе с тем выравнивает и текстуру и тон лица. На молодой и здоровой коже смотрится просто великолепно, естественно и благородно.

Dior, Diorskin Forever Perfect Mousse

Тональный мусс с эффектом фотошопа, который обладает сверхматовым финишем с легким внутренним свечением. Скорее всего, это средство было разработано для моделей, который должны выглядеть идеально как перед камерой, так и в ярком свете прожекторов. Мусс невероятно плотный, но наносится легко, распределяется по коже равномерно и не оставляет проплешин. Чисто технически - это маска, которая не перекрывает, а закрывает собой все недостатки вашего лица. Но визуально эффекта маски нет - средство выглядит на лице дорого и достойно, имеет легкий отблеск и бархатистую текстуру. Чаще всего наносится на жирную кожу, но для особых случаев его можно использовать и при сухой дерме.

Dior, Diorskin Forever Perfect Mousse

Подведем итог

Опираясь на отзывы о тональных кремах с эффектом фотошопа, мы выбрали наиболее достойные варианты. Среди них есть те, которые подойдут сухой коже, а есть такие, которые окажутся приемлемыми для жирной. Девушки давно уже уяснили, что качественные основы можно найти как среди люксовой косметики, так и в бюджетных марках. Главное, чтобы крем идеально по тону и текстуре подходил типу вашей кожи и при этом смотрелся дорого, качественно и незаметно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.