Лайк Хостел: Москва открывает двери перед каждым путешественником

95 % приезжих не могут себе позволить проживание в уютных номерах дорогих отелей. Если вы оказались в такой ситуации, то решение давно найдено! "Лайк Хостел" в Москве – организация, которая предоставляет уютные номера за 300 рублей в сутки.

Лайк хостел

О компании

Первый "Лайк Хостел" был открыт в далеком 2013 году в Ижевске. Основателем компании является всемирно известный бизнесмен и коучер Аяз Шабутдинов. Удивительно, но в первом хостеле не было даже кроватей! К вечеру, уже после внесения постояльцам предоплаты, спальные места были собраны.

На данный момент компания Like является одной из самых динамично развивающихся и успешных. "Лайк Хостел" в Москве представляет собой совокупность шикарных апартаментов, которые не встретишь во многих гостиницах, где стоимость номеров в разы выше.

Согласно статистике компании ежемесячно более 9 тысяч человек бронируют номера; более 3 сотен посетителей ночует ежесуточно; и всего лишь 2 процента воздерживаются от отзывов ввиду занятости или недовольства сервисом. Остальные же 98 оставляют только теплые слова в адрес сотрудников компании.

Кому? Кому? Не только одному!

Одним из самых шикарных мест для путешественников является отель в Москва-Сити. "Лайк Хостел" в Москве способен удовлетворить запросы не только заядлых путешественников и студентов, но и открыть двери для семейных пар с детьми. Отдельные номера, особые условия, а также максимальная изоляция – то, что нужно, если вам необходимо заночевать с маленьких ребенком на руках.

Комнату можно выбрать в зависимости от того, путешествуете ли вы в одиночку либо предпочитаете проводить время в компаниях. "Лайк" готов предоставить номера от эконом до VIP-класса как для компанейских ребят, так и для тех, кому необходимо отдохнуть в одиночестве.

хостел лайк москва сити

О сервисе и услугах

Сотрудники "Лайк Хостела" в Москве гордятся тем, что данный отель считается одним из лучших в России и странах СНГ. Для каждого посетителя приготовлены уютные кровати, заправленные свежим бельем. Кроме того, каждый может воспользоваться кухней, прачечной и, конечно же, ванной комнатой. Чистота – один из главных принципов, который неуклонно соблюдается в каждом хостеле Like!

Обратите внимание на то, что в отелях запрещено курение, все места предлагаются для постояльцев, не обладающих вредной привычкой. Каждому предлагается бесплатный интернет, парковочное место, бесплатный чай или кофе.

Если вам необходимо перекусить или же насладиться полноценным приемом пищи, то свои услуги предлагает ресторан с общей кухней и снек-баром. Прачечные, условия для глажки белья, сейфы, ксерокс и принтер, а также прочие незначительные услуги предоставляются каждому гостю. Получить доступ к Интернету вы сможете через ноутбуки и компьютеры, которые предоставляются в бесплатное пользование каждому гостю.

лайк хостел москва адрес

Расположение и достопримечательности

Один из главных "Лайк Хостелов" в Москва-Сити располагается в Пресненском районе по улице Конюшковской, дом 26. Визитной карточкой этого района является наличие делового центра, где собираются самые успешные предприниматели.

Интересен тот факт, что мини-гостиница находится равноудаленно от всех аэропортов: до Внуково – 25 километров, до Шереметьево – 25,3 километра, до Быково – 33,3 километра.

лайк хостел лучший

"Лайк Хостел" в Москве располагается неподалеку от самых удивительных достопримечательностей. Например, в 400 метрах расстилается Горбатый мост; а пройдя чуть-чуть дальше, постояльцы смогут насладиться чудесами Московского планетария. Через 40 метров для самых любознательных открываются двери Московского зоопарка, а еще через 30 – историко-мемориальный музей Пресня. Арбат и Патриаршие пруды находятся в одном километре от хостела, а Триумфальная и Пушкинская площади – на расстоянии 1,6 и 1,8 километров соответственно.

Здесь найдут себе место и любители поработать, и любители отдохнуть и посетить самые яркие московские улочки. Так, Москва-Сити (бизнес-центр) располагается лишь в 2,8 километрах от "Лайк Хостела"; Парк Горького находится через 3,7 километра; а ВДНХ начинается практически через 9 километров – расстояние уже не близкое.

Итак, если вы решили насладиться красотами одного из самых прекрасных городов мира, хорошенько поработать или же остановиться проездом на одну ночь, ищите "Лайк Хостел" в Москве по адресу: 3-я Тверская-Ямская, д. 12. Это заведение сэкономит не только значительное количество денег, но и подарит незабываемое ощущение комфорта, уюта и заботы каждому!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.