Сауна «Золотая яхта» в Ульяновске: описание, виды услуг, отзывы клиентов

Баня – отличное место для отдыха и приятного времяпровождения. Сегодня все знают о том, что процедуры, которые предлагаются клиентам этого заведения, способствуют удалению вредных веществ из организма, насыщению мускулов кислородом, укреплению иммунной системы. Кроме того, здесь можно пообщаться с друзьями в уютной, расслабляющей обстановке. В данной статье идет речь об услугах сауны «Золотая яхта» в Ульяновске.

интерьер заведения

Особенности заведения, интерьер

Сауна «Золотая яхта» в Ульяновске предоставляет своим клиентам услуги по проведению праздничных мероприятий. Банный комплекс располагается в центральной части города. Однако само место отличается тихой, уютной атмосферой.

Для посетителей предусмотрены две комнаты, предназначенные для отдыха. Эти помещения оформлены в стиле поп-арт и морских пейзажей. Кроме того, в заведении имеется бассейн, оснащенный современной системой фильтрации воды, финская парная, спальня. Клиенты организации могут воспользоваться услугами профессионального массажиста и банщика.

Располагается сауна «Золотая яхта» в Ульяновске по адресу: улица Куйбышева, 16. Заведение работает двадцать четыре часа в сутки.

Возможности для отдыха посетителей

Клиентам банного комплекса предлагается приятное времяпрепровождение в расслабляющей обстановке. Для гостей заведения предусмотрены такие услуги:

  • Два отдельных помещения для отдыха. Каждая комната рассчитана на компанию, состоящую из шести человек. В номерах есть все условия для комфортного времяпрепровождения.
  • Для гостей предусмотрена финская сауна, где можно попариться с веником.
  • Зона отдыха, оснащенная обеденным столом и мягкой мебелью. Здесь клиентам сауны «Золотая яхта» в Ульяновске удобно проводить торжественные мероприятия и дружеские посиделки.
  • Современная аудио- и видео- аппаратура.
  • Спальня.
  • Услуги по доставке блюд и напитков в помещение сауны.
  • Настольные игры.
номер сауны "Золотая яхта"

Каждая комната, предназначенная для отдыха клиентов сауны «Золотая яхта» в Ульяновске, отличается оригинальным дизайнерским решением. Интерьер помещений настраивает гостей на спокойный, умиротворенный отдых, хорошее настроение и приятное времяпрепровождение. Для посетителей, которые приезжают в банный комплекс на личных машинах, предлагается закрытая автостоянка, которая находится под постоянным наблюдением охраны.

Стоимость услуг в данном заведении варьируется от 500 до 1000 рублей за шестьдесят минут. Эта цена рассчитана на компанию до 6 гостей. Если число посетителей превышает указанную цифру, клиенты должны доплачивать 100 р. за 1 час с каждого человека.

Основные достоинства заведения

Сауна «Золотая яхта» в Ульяновске заслужила немало положительных отзывов. Многие посетители утверждают, что им очень понравилось качество сервиса, вежливое и внимательное отношение персонала. В качестве основных достоинств банного комплекса, клиенты перечисляют комфортную температуру в парилке и в бассейне, чистую воду, возможность приносить с собой необходимые для сауны предметы (полотенца, тапочки, веник).

веник для сауны

Вкусные блюда и напитки также относятся к плюсам заведения. Кроме того, гости отметили, что в комнатах есть современная аппаратура, которая позволяет сделать отдых еще более приятным. Постоянным посетителям банного комплекса предоставляется скидка. Это обстоятельство также является плюсом данного заведения и делает его популярным среди клиентов.

Недостатки организации

Однако о работе сауны «Золотая яхта» в Ульяновске отзывы можно найти и отрицательные. Некоторые клиенты жалуются, что в парилке недостаточно тепло, и приходится ждать довольно долго, прежде чем воздух в этом помещении прогреется. Есть посетители, которым не нравится отношение персонала организации к гостям. Но в целом положительных отзывов о работе этого заведения гораздо больше, чем отрицательных.

Выводы

Сауна «Золотая яхта» в Ульяновске – место, предназначенное для проведения банных и массажных процедур, а также для праздничных мероприятий и отдыха в компании близких и друзей.

комната для отдыха

Заведение располагает отдельными помещениями, которые отличаются оригинальным интерьером и оснащены современным оборудованием – аудио- и видео- техникой. Клиентам предоставляется возможность поиграть в настольные игры, заказать еду и напитки в номера. В целом, банный комплекс является популярным среди жителей города и заслуживает преимущественно положительные отзывы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.