"Эс Класс Клиник" в Воронеже

В Воронеже на сегодняшний день функционирует немало частных медицинских учреждений. Популярность пользуется S Classclinik («Эс Класс Клиник»). Это организация, которая предоставляет качественные медицинские услуги сразу по нескольким направлениям. Отзывы показывают, что цены здесь вполне отвечают качеству.

Основные сведения

«Эс Класс Клиник» в Воронеже – это современное медицинское учреждение, которое указывает услуги по нескольким направлениям. В сети можно увидеть немало положительных отзывов о работе местных врачей. Пациенты утверждают, что ценовая политика полностью отвечает качеству.

Учреждение ООО «Эс Класс Клиник» в Воронеже расположено по следующему адресу: проспект Революции, дом 29А. Добраться сюда легко можно как на общественном, так и на собственном транспорте. Пациенты утверждают, что рядом есть бесплатная автостоянка.

Медицинский центр

Записаться на прием к нужному специалисту можно в режиме реального времени через официальный сайт учреждения или по номеру горячей линии.

Урология

Оказывает качественные услуги в этом направлении «Эс Класс Клиник» в Воронеже. Отзывы по урологии показывают, что местным специалистам удается решать проблемы, которые не под силу медикам во многих государственных клиниках. В работе используются современные технологии и новейшее оборудование. На высоком уровне проводится терапия как простых, так и сложных заболеваний.

Особого внимания заслуживает лазерная терапия в урологии. В клинике используется современная установка, позволяющая лечить аденому простаты с минимальным риском осложнений для пациента. Эта же установка успешно используется для терапии мочекаменной болезни у мужчин и женщин. Местные специалисты отмечают, что традиционные хирургические методы не всегда показывают хорошие результаты. Кроме того, при классической операции период восстановления пациента значительно затягивается.

Доктор и пациент

Использование лазера в урологии позволяет свести к минимуму болевые ощущения во время проведения операции. Кроме того, лазер обладает иммуностимулирующим действием.

В отзывах пациенты сообщают, что за первое обследование уролога в «Эс Класс Клиник» в Воронеже придется заплатить 500 рублей. Стоимость дальнейшей терапии определяется в индивидуальном порядке.

Лечение импотенции

Немало хороших отзывов можно услышать об услугах в сфере андрологии, предоставляемых в клинике. Обследование и лечение проводится в условиях анонимности. Сексуальное здоровье, по мнению специалистов клиники, имеет очень большое значение. Кроме того, импотенция в молодом возрасте может свидетельствовать о развитии других патологий, не связанных с половой сферой.

В «Эс Класс Клиник» в Воронеже, мужчина, который обратился за помощью, в первую очередь пройдет комплексное медицинское обследование. Важно выяснить, что провоцирует развитие эректильной дисфункции. Могут сыграть роль как психогенные, так и органические факторы. Отзывы показывают, что андрологи клиники тесно взаимодействуют со смежными специалистами. Пациент может быть направлен на обследование к флебологу, психологу, невропатологу.

Хорошо отзываются пациенты о Кудрявцеве Сергее Егоровиче. Это высококвалифицированный врач, который оказывает услуги в сфере урологии и андрологии. Специалисту удалось вернуть к нормальной жизни сотни мужчин. Популярностью пользуются и следующие молодые специалисты: Ступин Вячеслав Владимирович, Барахович Юлия Сергеевна, Минасян Вартан Вачаганович.

Лечение геморроя и анальных трещин

На высоком уровне проводится в «Эс Класс Клиник» в Воронеже лечение геморроя. Отзывы показывают, что в медицинском учреждении используются современные методики, позволяющие быстро и практически безболезненно избавить от проблемы. Латексное легирование – технология, применяемая далеко не во всех клиниках. Суть способа заключается в надевании латексного кольца на геморроидальный узел. Такая технология в первую очередь применяется для удаления внутренних образований.

Несмотря на то, что методика предполагает деликатное воздействие, все же, она относится к разряду радикальных. Отзывы показывают, что перед вмешательством все пациенты проходят тщательное обследование, сдают анализы. Операция откладывается при серьезных сердечно-сосудистых нарушениях, перенесенном в недавнем времени инсульте или инфаркте, инфекционных заболеваниях в острой фазе.

Эс Класс Клиник Воронеж

Сама операция является безболезненной и непродолжительной. Анальный канал обрабатывают специальным обезболивающим гелем, вводят аноскоп. Рабочая поверхность выводится на экран монитора. Латексное кольцо сдавливает сосуд, питающий геморроидальный узел. Уже через несколько дней новообразование отпадает. Весь процесс восстановления занимает не более недели.

Медицинское учреждение «Эс Класс Клиник» в Воронеже славится, в первую очередь своими специалистами. Немало хороших отзывов можно услышать о следующих проктологах: Косарев Антон Владимирович, Олитто Людмила Борисовна, Рягузова Анастасия Ивановна, Каханов Алексей Григорьевич.

За первую консультацию врача проктолога придется заплатить 700 рублей.

Гинекология

В этой сфере также предоставляет качественные услуги «Эс Класс Клиник» в Воронеже. В медицинском учреждении выполняются стандартные процедуры, связанные с заболеваниями органов малого таза у женщин. За полноценное обследование в клинике придется заплатить 800 рублей. Сюда включаются анализы и УЗИ-диагностика. В медицинском учреждении каждая представительница слабого пола может пройти терапию вагинита, эндометрита, сальпингита, вульвита. Хорошие отзывы можно услышать о следующих специалистах: Болдырева Ирина Васильевна, Горбунова Кристина Игоревна, Кочергина Ольга Викторовна.

На высоком уровне выполняется лечение бесплодия в «Эс Класс Клиник» в Воронеже. Врачи медицинского учреждения делают все, чтобы бездетные пары смогли почувствовать радость родительства. Тщательное обследование проходят как женщины, так и мужчины. Комплексная терапия помогает добиться хороших результатов. Гинекологи тесно взаимодействуют с урологами и андрологами клиники.

Отзывах жители города отмечают, что в клинику часто обращаются пациенты, которые решились на экстракорпоральное оплодотворение. Процедура проводится после тщательного медицинского обследования. За пациентами закрепляется личный врач, который всегда остается на связи.

Беременная девушка

Процедура ЭКО выполняется в крайних случаях, если вылечить бесплодие невозможно или здоровая пара не может зачать ребенка на протяжении года и более.

Центр планирования семьи от «Эс Класс Клиник» функционирует ежедневно с 9:00 до 20:30.

Оперативная гинекология

На высоком уровне выполняются операции в сфере гинекологии в «Эс Класс Клиник» в Воронеже. Адреса, по которым можно обратиться за помощью, указаны на официальном сайте учреждения. Специалисты проводят как экстренные, так и плановые операции. В клинике выполняются малоинвазивные органосохраняющие вмешательства, позволяющие женщинам за короткий срок вернуться к полноценному образу жизни.

Врач и пациент

Клиника имеет собственный стационар для комфортного размещения пациенток в послеоперационном периоде. Отзывы показывают, что иногородние женщины могут находиться здесь в сопровождении родственников.

Заботиться о своих пациентах руководство «Эс Класс Клиник» в Воронеже. Гинекология – это особая сфера медицины. Своевременное хирургическое лечение ряда женских заболеваний позволяет снизить риск бесплодия.

Удаление папиллом, бородавок и родинок

Родинка на теле – это не всегда привлекательно. Более того, такое образование может нести угрозу для здоровья, если оно расположено в «неудобном» месте. При частом травмировании родинки возрастает риск ее злокачественного перерождения. Качественное удаление таких образований выполняется в «Эс Класс Клиник» в Воронеже. Описание будущей процедуры врач проводит уже на первой консультации. Пациент знает, как будет проходить вмешательство, как долго будет длиться период восстановления.

На высоком уровне выполняется также удаление бородавок, сосудистых звездочек, папиллом и кондилом. Стоимость удаления одного образования – 2000 рублей. В медицинском учреждении применяется радиоволновая методика. Такая технология позволяет быстро и практически безболезненно убрать образование на коже. Плюс в том, что операция проводится бесконтактным методом. Отзывы специалистов показывают, что риск развития осложнений (присоединения вторичной инфекции) сводится к минимуму. Во время процедуры практически не повреждаются здоровые ткани. На месте невуса или бородавки образуется корочка, которая через несколько дней отпадает самостоятельно. Уход за раной сводится к обработке антисептиком.

При удалении образований радиоволновым методом не образуются рубцы. Это особенно важно, если вмешательство приходится проводить на лице. От такой терапии придется отказаться пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, хроническим гепатитом и сахарным диабетом. Отложить лечение придется при инфекционных заболеваниях в остром периоде.

Косметология в «Эс Класс Клиник» в Воронеже

В отзывах многие жительницы Воронежа отмечают, что специально обращаются в медицинское учреждение для того, чтобы вернуть молодость. В клинике предоставляется широкий спектр качественных косметологических услуг. Записаться на прием можно к следующим специалистам: Романова Людмила Александровна, Романова Ирина Васильевна, Булынина Светлана Михайловна, Шайкина Светлана Анатольевна. За первичный прием специалиста клиники придется заплатить 1000 рублей.

Эк Класс Клиник

Особой популярностью среди пациенток старше 35 лет, если верить отзывам, пользуется контурная пластика. Благодаря правильному воздействию удается убрать морщинки и подтянуть лицо без радикальных методов. В работе используются различные филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Специалистам удается быстро и безболезненно заполнить заломы на коже, освежить лицо.

Качественно в «Эс Класс Клиник» выполняются также инъекции ботулотоксином. Процедура вызывает временный паралич мимических мышц, благодаря чему удается быстро омолодить кожу. Специалисты имеют все необходимые сертификаты для проведения подобных процедур.

За помощью к косметологам клиники обращаются не только пациенты, которые стремятся омолодить кожу. На высоком уровне в медицинском учреждении проводится терапия угревой болезни на лице, спине, руках и других участках тела. Уже на первом приеме каждый может пройти комплексное медицинское обследование, позволяющее выяснить причину заболевания. Лечение угревой болезни проводится как снаружи, так и изнутри. Пациенту назначаются пилинги, плазмотерапия, осуществляется подбор подходящих косметических средств. Дополнительно подбираются препараты для системного применения, направленные на борьбу с инфекцией, восстановление гормонального фона и нормализацию выработки кожного секрета.

Пластическая хирургия

Если необходимо изменить форму носа или груди, радикально подтянуть кожу лица - в Воронеже стоит обращаться за помощью в медицинское учреждение «Эс Класс Клиник». Здесь работают квалифицированные пластические хирурги, о которых можно услышать немало положительных отзывов.

Если верить статистическим данным, то основная часть пациентов – это женщины, которые стремятся изменить размер или форму груди. За первую консультацию специалиста клиники платить не придется. Стоимость дальнейшей терапии будет зависеть от выбранного формата операции. Стоит отметить, что операция может проводиться далеко не у всех. Специалисты отказывают женщинам с сахарным диабетом, онкологическими заболеваниями, а также при нарушениях свертываемости крови.

Пластическая хирургия

Немало хороших отзывов можно услышать о блефаропластике, выполняемой в клинике. Оперативная коррекция век позволяет изменить черты лица, омолодить его. Чаще всего пациентки решаются на круговую блефаропластику, позволяющую убрать мешки под глазами и «раскрыть» верхние веки. Отзывы показывают, что после операции восстановление проходит достаточно быстро. Стоимость такого вмешательства – от 15 тысяч рублей.

В стенах медицинского учреждения также могут быть выполнены следующие вмешательства: ринопластика, удаление комков Биша, липосакция, абдоминопластика, отопластика.

Комплексное медицинское обследование

Неслучайно часто можно услышать положительные отзывы об «Эс Класс Клиник» в Воронеже. Проктология, гинекология, хирургия, косметология – во всех этих сферах предоставляются действительно качественные услуги, которые полностью отвечают стоимости. Перед любым вмешательством или назначением консервативной терапии пациенты проходят комплексное медицинское обследование. В работе используются только современные диагностические методики.

В стенах клиники каждый желающий может пройти УЗИ, МРТ, эндоскопическое исследование. За полный комплекс диагностических процедур придется заплатить около 10 тысяч рублей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.