Татьяна Ковылина: биография, фото, личная жизнь

Модель Татьяна Ковылина родилась 4.11.1981 года в столице Татарстана, городе Казань. Еще в ранней юности она решила стать моделью и с тех пор стремилась к достижению мечты. Первый свой модельный конкурс девушка выиграла в 1998 году, когда ей не было еще 18 лет. В то время она училась в Казанском государственном финансово-экономическом университете.

Модель Татьяна Ковылина

Карьера

Профессиональная карьера молодой и талантливой модели началась в 2002 году, когда она приняла участие в показе бельгийского дизайнера. Прекрасная внешность молодой модели была замечена, и девушка даже попала на обложку популярного французского журнала.

Потом на некоторое время в карьере Татьяны наступило затишье. В 2003 году ее практически нигде не было видно, она лишь изредка участвовала во второсортных модных показах.

В 2004 году, к счастью, карьера девушки снова пошла вверх, и не просто пошла, а побежала семимильными шагами. Она участвовала более чем в 30 показах за один сезон, фото Татьяны Ковылиной украшали страницы многих модных журналов, среди которых - "Вог", "Гламур", "Элль". Девушка снималась во многих видеороликах для различных рекламных кампаний.

Дважды в своей жизни Татьяна участвовала в модельных показах бренда Victoria's Secret. Это происходило в 2005 и 2009 годах.

Однажды Татьяна Ковылина участвовала в съемках клипа группы Duran Duran.

Татьяна сейчас

Девушка отказалась от модельной карьеры. Сейчас она является женой олигарха, матерью и бизнес-леди.

Девушка захотела уйти из модельного бизнеса практически на самом пике своей славы. В 25 лет Татьяна решила, что хочет остаться психически вменяемым человеком, а будучи моделью сделать это практически невозможно.

Казанская топ-модель

Из бешеного Нью-Йорка Татьяна Ковылина перебралась жить в более тихий Лондон, нашла мужа-олигарха, родила троих прекрасных детей. Теперь Татьяна хочет спокойной жизни, простого семейного счастья. Она признается, что, бывало, весила 52 кг при росте 1,77. Тогда она сомневалась, что когда-нибудь сможет выносить и родить хотя бы одного здорового ребенка.

Ее сыновья уже школьники, 11 и 8 лет, дочка же родилась в конце 2017 года.

Сейчас Татьяна все успевает. В ее расписании дня такие пункты: утром она собирает детей в школу, потом один час посвящает себе - зарядка, завтрак, йога, затем женщина идет на работу. Она владеет брендом Silou London.

Как Татьяна сама признается, к своим сотрудникам она очень требовательна и строга. Однако многое в своем бизнесе женщина делает сама, например, она не доверяет работникам создание новых моделей и выбор тканей.

Ковылина в модном журнале

Муж Татьяны

Мужа Татьяны зовут Юрий Шефлер, он занимает 56 место в списке русских миллиардеров "Форбс". Он уехал из России больше 15 лет назад, сейчас у него есть огромный бизнес, связанный с производством и продажей алкогольной продукции, и большое количество различной недвижимости, разбросанной по всему миру. Одним из примеров является владение огромным охотничьим участком в Шотландии, который стоит около 31 миллиона долларов.

Он помогал жене начать и развить свой бизнес и в настоящее время дает супруге полезные советы.

Татьяна говорит, что он идеальный муж и отец, он прекрасно умеет разделять работу и семью, что самой Татьяне не всегда удается.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.