Жанна Шулакова: биография, личная жизнь

Жанна Шулакова – знаменитый экстрасенс, она принимала участие в таких программах, как «Битва экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы». Женщина имеет уникальный и редкий дар помогать людям в тяжелых жизненных ситуациях. За время съемок известных передач на телевидении о таких одаренных Богом людях Жанна Шулакова успела обзавестись множеством поклонников.

Жанна и Хаял

Биография Шулаковой

Свою дату рождения эта женщина старается не афишировать по той причине, что эти цифры несут очень важную информацию о человеке, которой она делиться не хочет. Известно, что талант к ясновиденьию у нашей героини открылся в раннем детстве. Первым человеком, что это заметил, стала ее мама, которую зовут Лариса Варавина. Она поделилась:

Жанна в детстве гадала на картах своим подружкам. И как ни странно, все ее предсказания сбывались. Это меня и насторожило. Я стала понимать, что моя дочь имеет особенный дар.

У Жанны Шулаковой есть брат, который так же, как и мама, вспоминает, что девочка в детстве увлекалась магией, у нее всегда с собой была колода карт Таро, и она увлекалась мистикой.

карты Таро

Дальнейшая судьба Шулаковой

Несмотря на то что девочка понимала, что является особенным человеком, она не торопилась заявить об этом всему миру. Жанна Шулакова была ответственным ребенком и знала, что все нужно проверять. Это касалось и ее дара, который она изначально хотела подтвердить и доказать самой себе его силу.

Для того чтобы окончательно убедиться в своей уникальности, девочка устраивала испытания сама для себя. В этом ей помогали родственники, в том числе и мама. Однажды Жанна попыталась вызвать дух своей покойной бабушки. Однако отправилась спать расстроенной, так как у нее ничего не вышло. Но как рассказала мама Лариса, у нее по всему телу пробежала дрожь от осознания, что кто-то ходит по дому.

После этого ни у кого не было сомнений, что Жанна имеет способности к магии. Сама девушка приняла решение вступить в школу, где обучались такие же, как она. Сейчас Шулакова не просто маг, но и некромант.

Семья Жанны

Жанна Шулакова, биография которой весьма увлекательна, самым первым и важным считает свою семью. Несмотря на множественные съемки и постоянную усталость, она всегда находит время для самых близких людей. Супруг нашей героини – Сергей Колесниченко. Он также связан с миром магии и представляет себя как потомственный ведьмак. Он способен не просто предсказывать будущее, но и исцелять людей от самых серьезных недугов.

У этой пары уже пятеро детей. 16, 13, 7 и 5 лет. Также буквально недавно наша героиня подарила мужу еще одного наследника.

Жанна делится, что хотела бы передать свой дар детям. Она, в отличие от многих остальных экстрасенсов, не считает его наказанием. Женщина, наоборот, принимает его за Божью милость и с удовольствием помогает людям, которые нуждаются в помощи. Семья Шулаковой и Колесниченко очень дружная и крепкая. Каждый раз после съемок Жанна стремительно неслась на станцию, чтобы скорее обнять своих родных.

Жанна Шулакова сегодня

На данный момент некромант и экстрасенс активно занимается оказанием помощи не только чужим, но и родным, близким людям. Такой вот добрый и отзывчивый человек Жанна Шулакова. Отзывы об ее работе исключительно положительные. Также к ней часто обращаются друзья перед ответственными поездками и мероприятиями. Однажды Жанна предсказала фатальный исход спланированного отдыха ее друзей. Так и случилось, костер, который развели на пикнике, перерос в огромный пожар. Несколько человек серьезно пострадали и оказались на больничной койке.

На всех испытаниях женщине помогает ее верный друг кот, которого она назвала Кеня.

черный кот

Именно это существо служит ей поддержкой и одновременно передатчиком информации от предков.

Жанна Шулакова увлекается коллекционированием перьев. Такое увлечение было и у ее бабушки. На данный момент у нее дома можно наблюдать более сотни разных по размерам, форме, окрасу и происхождению перьев. Самым любимым экземпляром из коллекции является крупное, белое и пушистое перо. Оно, со слов Жанны, напоминает ей облачко.

Многие ошибочно предполагают, что женщина может видеть духов. Некроманты по своей природе способны видеть информацию в виде картинок и образов. Также данная категория экстрасенсов может испытывать ощущения, которые передают людям. Именно они указывают на то или иное происшествие, которое следует ожидать.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.