Стоматологическая поликлиника в Строгино: адрес, режим работы и график приема врачей

Стоматологическая поликлиника в Строгино - это государственное учреждение здравоохранения, которое напрямую подчиняется соответствующему столичному департаменту. Она работает с весны 1995 года, должность главного врача в настоящее время занимает Евгений Владимирович Терняк. Из этой статьи вы узнаете о графике работы медицинского учреждения, услугах, которые здесь оказывают посетителям. Прочтете отзывы пациентов, обращавшихся за помощью.

О медицинском учреждении

клиника в Строгино

Стоматологическая поликлиника в Строгино оказывает населению полный спектр услуг, помогая справиться с различными заболеваниями зубов и десен. Учреждение здравоохранения работает в рамках системы обязательного медицинского страхования. Помощь оказывается всем гражданам, застрахованным на территории Российской Федерации, независимо от их места жительства.

Стоматологическая поликлиника

Записаться на прием в стоматологическую поликлинику в Строгино можно по действующему полису, выданному в Москве, или по полису обязательного медицинского страхования нового образца, выданному на территории РФ.

Существует несколько способов, как попасть на прием. Сделать это можно по телефону единого центра через раздел под названием "Услуги и сервисы" на официальном сайте мэра Москвы, через федеральный портал государственных услуг или с помощью мобильных приложений Единой медицинской информационно-аналитической системы города Москвы.

Специалисты

Евгений Владимирович Терняк

Важно отметить, что коллектив стоматологической поликлиники № 60 в Строгино подобрался из опытных и ответственных специалистов. Возглавляет учреждение здравоохранения Евгений Владимирович Терняк – выпускник столичного медицинского стоматологического института, который работает в профессии беспрерывно с 1998 года. Поликлиникой руководит с 2011 г.

Отмечается, что за время его работы на должности главного врача выросла эффективность учреждения за счет внедрения в практику современных методов лечения, которые направлены на планомерное повышение качества медицинских услуг, оказываемых населению, их доступность. Считается высококвалифицированным специалистом в области стоматологической ортопедии.

Заместитель главного врача по медицинской части - Екатерина Владимировна Павлова, выпускница медицинского стоматологического института имени Семашко. Врач высшей категории.

В стоматологической поликлинике в Строгино на Твардовского работают пять отделений. Отделением хирургической стоматологии руководит Владимир Сергеевич Моругин. Прекрасный специалист. Начальник отделения терапевтической стоматологии - Татьяна Владимировна Шмакова. Также в структуре детское отделение (заведующая - Галина Сергеевна Мельникова), отделение по оказанию платных медицинских услуг (заведующая - Лилия Альтафовна Никулина) и отделение ортопедической стоматологии под руководством Зариса Мясумовича Абдуллина.

Как ведется прием? Каждый из специалистов стоматологической поликлиники в Строгино принимает пациентов в соответствии с собственным графиком. Он может меняться. Поэтому перед обращением рекомендуется уточнить время приема в регистратуре или в самом учреждении здравоохранения.

Например, главный врач Евгений Владимирович Терняк принимает по понедельникам с 15:00 до 19:00, а также по вторникам и пятницам с 9:00 до 13:00.

Где находится?

Врачи стоматологической поликлиники № 60 в Строгино принимают пациентов по адресу: улица Твардовского, дом 27.

В непосредственной близости находится станция метро "Строгино". Добраться оттуда до медицинского учреждения можно за 10 минут пешком, пройдя по Таллинской улице.

Городская стоматологическая поликлиника в Строгино работает шесть дней в неделю. С понедельника по пятницу учреждение здравоохранения открыто с 8:00 до 21:00, по субботам - с 9:00 до 18:00.

Условия приема

Отзывы пациентов о стоматологической поликлинике

Чтобы получить медицинскую помощь в этой поликлинике, необходимо предварительно прикрепиться к этому учреждению здравоохранения. Это можно сделать в регистратуре с понедельника по пятницу с 8:00 до 21:00.

Для этого при себе потребуется иметь паспорт с ксерокопией главной страницы и прописки, а также оригинал полиса обязательного медицинского страхования с его ксерокопией с обеих сторон.

В случае возникновения острой боли хирургическая или терапевтическая помощь оказываются в день обращения. Исключения составляют лица, находящиеся в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Перечень бесплатных услуг

Отзывы о стоматологической поликлинике

Бесплатно в этой поликлинике оказываются услуги, предусмотренные в рамках обязательного медицинского страхования. Льготные категории населения могут рассчитывать на ортопедическую помощь по льготному зубопротезированию. В этом случае при себе потребуется иметь в момент обращения паспорт, пенсионное удостоверение и удостоверение, подтверждающее право на ту или иную льготу - ветерана Великой Отечественной войны, инвалида труда, инвалида Великой Отечественной войны, почетного донора или другое из списка, утвержденного федеральным правительством.

При поликлинике существует программа обслуживания на дому отдельных категорий населения. При этом стоит отметить, что подготовка к протезированию не входит в перечень услуг, предусмотренных обязательным медицинским страхованием.

Детское отделение

Прием несовершеннолетних пациентов организован на базе детской стоматологической поликлиники в Строгино. Это отделение возглавляет Галина Сергеевна Мельникова. Выпускница столичного государственного медико-стоматологического университета. Великолепный доктор. Она имеет специализацию врача-стоматолога, сертификат повышения квалификации по ортодонтии.

Имплантация зубов

Работа стоматологической поликлинике

С 2018 года на базе поликлиники начали оказывать новую услугу по восстановлению зубного ряда с помощью установки имплантов. В учреждении здравоохранения можно записаться на бесплатную консультацию к врачу-стоматологу, на которой для вас будет составлен индивидуальный план лечения и рассчитана стоимость работы и материалов.

Специалисты поликлиники советуют обращаться именно к ним, так как в этом случае можно будет сразу же попасть на прием к нужному врачу. К тому же медицинское учреждение оснащено всем необходимым для операции и послеоперационного восстановления. Используется исключительно итальянское оборудование, качество и надежность которого не вызывают никаких сомнений.

Пациент наблюдается на базе поликлиники на протяжении всего лечения: с момента консультации до полного приживания импланта. Стоимость стоматологических процедур является фиксированной, она не может меняться в течение хода лечения.

После предварительного осмотра пациент направляется на панорамный снимок челюсти и компьютерную томографию, которая позволяет максимально точно оценить состояние его костной ткани.

При выборе импланта важно учитывать не только финансовую сторону вопроса, но и рекомендации, полученные от врача. Только специалист в состоянии посоветовать, какой имплант подойдет именно вам. Качество материалов имеет большое значение, но не менее важен опыт хирурга, который будет проводить операцию. В этой стоматологической поликлинике утверждают, что пациенты могут не переживать из-за квалификации медицинского персонала. Она на самом высоком уровне.

Операция проводится под местной анестезией, поэтому является совершенно безболезненной. Например, по ощущениям она переносится легче, чем удаление сложного зуба. Сама установка занимает совсем немного времени - от 30 до 40 минут.

После завершения операции пациент получит подробную памятку о том, какие противоотечные, противовоспалительные и антибактериальные препараты ему следует принимать в течение ближайшей недели, а также рекомендации по антисептической обработке - это специальные полоскания. Первое время будут определенные ограничения в питании. Следует избегать острой, горячей и слишком твердой пищи, чтобы лишний раз не раздражать полость рта. Также временно нужно воздержаться от употребления алкоголя, курения, физических нагрузок и занятий спортом.

Процесс приживания имплантов занимает несколько месяцев. После этого врач устанавливает на них коронки. Все это время важно следить, чтобы вокруг имплантов не скапливался нежелательный и опасный налет, который способен провоцировать образование зубного камня.

Карьера

Услуги в стоматологической поликлинике

В настоящее время в поликлинике открыты сразу несколько вакансий. На работу требуется рентгенолаборант со стажем работы более двух лет в области стоматологии. Необходимо иметь среднее специальное образование и соответствующий сертификат. В этом случае соискатель вакансии может рассчитывать на зарплату от 40 до 60 тысяч рублей.

Также в поликлинику ищут медицинскую сестру. Она может рассчитывать на такой же уровень заработка. Чтобы получить работу, надо иметь среднее образование по специальности "Сестринское дело" и соответствующий сертификат. График работы сменный. Каждый месяц одна из суббот рабочая.

Диспансеризация

В поликлинике оказывают услуги по диспансеризации. Это стоматологическое обследование в рамках лечебных мероприятий. И в рамках профилактики. Тех мероприятий, которые направлены на укрепление стоматологического здоровья населения, выявление заболеваний на ранних стадиях, регулярное наблюдение за состоянием полости рта людей, находящихся на диспансерном наблюдении.

В рамках диспансеризации нужно руководствоваться несколькими важными принципами. Это комплексность, плановость, выбор ведущего звена из общего комплекса мероприятий, а также дифференцированный подход к назначению оздоровительных мер.

Отзывы пациентов

Городская стоматологическая поликлиника

В отзывах о стоматологической поликлинике в Строгино можно встретить немало положительного.

Пациенты нередко выражают благодарность врачам и среднему медицинскому персоналу, оказавшим помощь при зубных болях. Отдельно отмечают профессионализм и качество предоставляемых услуг.

Негатив

При этом стоит признать, что можно встретить и много отрицательных отзывов о стоматологической поликлинике № 60 в Строгино. Посетителей возмущает навязывание платных услуг. Например, приходя на плановый осмотр по полису ОМС, приходится заплатить 1800 рублей за профессиональную чистку зубов. Якобы без нее невозможно определить, есть ли дырки у клиента или нет.

Также в отзывах о стоматологической поликлинике в Строгино на Твардовского пациенты часто жалуются на низкое качество оказываемых услуг, отмечая, что установленные пломбы постоянно вылетают буквально через несколько месяцев.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.