Актриса Наталья Бурмистрова: биография и личная жизнь.

Обсудить Редактировать статью
 

Наталья Бурмистрова – актриса театра и кино. На ее счету несколько десятков кинокартин, среди которых «Искупление», «Любовь еще быть может...», «Надежда», «И один в поле воин», «Иные», «Слово женщине», «Кулинар» и так далее. Если хотите знать больше об этой замечательной актрисе, тогда эта статья для вас.

Детство

Актриса Бурмистрова Наталья Олеговна родилась в роддоме города Усолье-Сибирское (Иркутская область) в ноябре 1978 года. В возрасте шести лет маленькая Наташа вместе со своими родителями переехала в Латвию, где и закончила школу. О родителях нашей героини, к сожалению, нет никакой информации, однако одно известно точно – им удалось родить прекрасную дочь.

Студенческие годы

Окончив школу, будущая актриса поступает в Ленинградский институт точной механики и оптики. Тогда Наталья Олеговна даже и не думала, что на втором курсе ее ждут небывалые перемены. Так, в один из прекрасных дней к второкурснице института механики и оптики Наташе Бурмистровой подойдет подруга со словами: «Завтра мы с тобой поступаем в театральный». Наша героиня не стала отказываться. За ночь Бурмистрова выучила басню «Ромашка и роза» (Михалков), прозу «Возлюби ближнего своего» (Ремарк), стихотворение Ахматовой, и наутро уже была в Санкт-Петербургской академии театрального искусства вместе со своей подругой. Несмотря на точ что у нашей героини была всего лишь ночь на подготовку, она все же смогла поступить в театральную академию, в отличие, кстати, от своей подруги. Но и подруге Натальи тоже стоит отдать должное: несмотря на провал, на следующий год она вновь подала документы в Санкт-Петербургскую театральную академию – на этот раз удачно.

Руководителем курса Натальи Бурмистровой был легендарный человек – Андрей Дмитриевич Андреев, выпустивший немало прекрасных актеров и актрис.

Театр

Бурмистрова снимается в кино

После театрального института молодая выпускница идет работать в Санкт-Петербургский академический театр комедии имени Акимова. На его сцене актриса Наталья Бурмистрова примет участие в таких постановках, как «Как важно быть серьезным», «Кошка, которая гуляла сама по себе», «Доктор философии» и другие. В Санкт-Петербургском академическом Театре имени Акимова Наталья проработает семь лет (с 2001 по 2008 год).

Кино

Бурмистрова снимается в сериалах

Впервые актриса Наталья Бурмистрова появилась в кино в 2001 году. Это был сериал Дмитрия Парменова «Агентство НЛС». Кинокартина рассказывает о молодых амбициозных ребятах, которые организовали частное агентство, чтобы помогать людям.

В сериале «Агентство НЛС» Наталье Бурмистровой досталась главная роль. Вместе с ней в съемках принимали участие и другие небезызвестные актеры: Игорь Ботвин, Тарас Бибич, Олег Леваков и другие. Также в киноленте принял участие и популярный российский музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. В 2004 году выйдет вторая часть сериала «Агентство НЛС», в которой также не обойдется без участия Натальи Олеговны Бурмистровой.

Следующей работой в кино после выхода первой части «Агентства НЛС» для актрисы станет фильм «Письма к Эльзе» (2002 год). В данной кинокартине она сыграла ожесточенную деревенскую женщину, вынужденную терпеть измены своего мужа.

Вообще в копилке актрисы Натали Бурмистровой более пятидесяти фильмов, среди них: «Полумгла», «Беглец», «Игры детей взрослого возраста», «Блудные дети», «Заговор», «Наркотрафик», «Пари», «Крик совы», «Полумгла», «Спутники», «Остров ненужных людей» и другие.

Интересные факты

Бурмистрова на съемках

А теперь настало время интересных фактов из жизни знаменитой российской актрисы. Итак:

  • Одно из любимых занятий кинозвезды – собирать грибы и ягоды.
  • Наверняка многим будет интересно узнать рост и вес актрисы Натальи Бурмистровой. Она обладает невысоким ростом – 172 сантиметра и худощавым телосложением – 60 килограммов.
  • Звезда российского кинематографа в свободное от работы время шьет и вышивает.
  • По фото актрисы Натальи Бурмистровой можно увидеть, что она является обладательницей красивых длинных волос. Добиться такой роскоши, как говорит сама Наталья, ей удалось благодаря маске для волос, в которой содержатся яичный белок и кефир.
  • Также актриса не забывает и про спорт. Занятия теннисом помогают Наталье держать себя в форме.
  • В одном из своих интервью Бурмистрова призналась, что хотела бы завести ежика.

О личном

Бурмистрова на сцене театра

А теперь давайте поговорим о личной жизни актрисы Натальи Бурмистровой. Эта тема наверняка интересна многим поклонникам российской звезды.

Создать семью Наталья пыталась еще в студенческие годы. Обучение в Санкт-Петербургском академическом театре комедии имени Акимова не стало помехой для актрисы, чтобы выйти замуж. А вот что касается избранника нашей героини, то им стал Алексей Барабаш – знаменитый российский актер. К сожалению, Наталье и Алексею не удалось сохранить свой брак. Спустя какое-то время после свадьбы звездная пара развелась. Ходят слухи, что у Натальи Бурмистровой и Алексея Барабаша есть совместный ребенок. Однако так это или нет, остается только догадываться.

Сейчас сердце российской актрисы свободно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.