Круглосуточный фитнес-клуб «Зебра» в Самаре

Красивая фигура, плоский животик, стройная осанка – это минимум, что могут вам дать занятия фитнесом. Многие ходят на занятия, чтобы поправить здоровье, сбросить лишний вес, укрепить сердечно-сосудистую систему, сбалансировать духовное состояние души. Некоторые желают нарастить мышечную массу, улучшить гибкость, укрепить физическое состояние тела.

На сегодняшний день есть множество направлений в фитнесе, и все они направлены на оздоровление человеческого организма. В зависимости от того, какую ставит перед собой задачу человек, выбирается фитнес-дисциплина. Более эффективно изменить свое тело вы сможете под присмотром специалистов фитнес-клуба «Зебра» в Самаре.

фитнес-клуб зебра

Фитнес-клуб в Самаре нового поколения

Желающим изменить свое тело в лучшую сторону, радоваться его отражению в зеркале, излучать телесное здоровье и душевное равновесие специалисты советуют заняться фитнесом. По их мнению, и по многочисленным отзывам, фитнес-клуб «Зебра» в Самаре - это то место, в котором вы получите только позитивные эмоций, целый букет физического наслаждения и море адреналина от интересных занятий.

Вы окунетесь там в дружелюбную атмосферу, ощутите приятное отношение к себе, испытаете наслаждение от своего изменения. В клубе вы никогда не будете чувствовать себя одиноким, но и чрезмерное внимание там не культивируется. Только поддержка специалиста и одногруппников будут стимулировать к совершенствованию.

Как его найти

Фитнес-клуб «Зебра» в Самаре входит в широко известную московскую сеть «С.С.С.Р.», которая идет в ногу с современными тенденциями мировой фитнес-индустрии. Не удивительно, что в нем желают заниматься многие.

Жители города Самары легко могут его найти по адресу: улица Лесная, дом 33, это в Октябрьском районе. Недалеко от клуба есть станция метро "Гагаринская", что позволяет без проблем добираться из любого уголка города.

Что может предложить клуб взрослым посетителям

Хорошо поддерживать себя в хорошей форме вам помогут разнообразные занятия и степень их нагрузки. Будь вы новичок, любитель или профессионал, здесь вы получите все необходимое, чтобы сделать свои первые шаги в фитнесе или поддержать спортивную форму.

Вы можете выбрать для себя в фитнес-клубе «Зебра» в Самаре:

  1. Групповые занятия. Удобная сетка расписания дает возможность самому подобрать нужный для себя промежуток времени на протяжении дня или ночи. Вы можете заниматься в зале силовых нагрузок, танцами, аэробикой, mind&body. Занятия в группе - хороший стимулятор стремиться к лучшим результатам. Есть хорошая возможность завести новые знакомства.
    Групповые занятия
  2. Аквапрограммы. В большом и всегда чистом бассейне вы сможете научиться плавать или выбрать для дополнительных занятий подходящую аквапрограмму. К примеру, аквааэробику, аквакардио, акваинтервал, аквабаланс и много других целенаправленных тренировок в бассейне.
  3. Тренажерный зал. В просторном зале площадью в 1000 квадратных метров вам будет удобно работать над своими антропометрическими данными. Он оборудован для этого грузоблочными тренажерами, свободными весами, широким гантельным рядом. Имеется зона кардиотренажеров для контроля и восстановления сердечно-сосудистой системы.
Просторный тренажерный зал

Фитнес для детей и беременных

В этом клубе есть опытные воспитатели и детские тренеры, которые формируют начиная с трех лет возрастные группы по любимым занятиям. Интересные фитнес-программы помогают деткам раскрыть свой потенциал в спорте, танцах или в плавании.

Детская комната клуба

Для старших детей и подростков работает летний лагерь на пять-десять дней с различными программами. Тут также организуют креативный праздник в разукрашенном зале с банкетом, веселой анимацией, аквагримом с учетом направленности торжества.

Будущие мамы могут узнать по телефону в фитнес-клубе «Зебра» в Самаре об аквапрограмме. Ее проводят опытные тренеры с нагрузкой низкой интенсивности. Такие уроки подготовят организм будущей мамы к родам.

Бассейн для аквапрограмм

Особенности цен клуба

Одна из главных особенностей фитнес-клуба «Зебра» в Самаре - цены. Высокое качество обслуживания по разумной стоимости привлекает людей всех возрастных категорий. У каждого клиента есть право выбора программы тренировок, от которых будет зависеть стоимость занятий.

Немаловажным фактором в ценообразовании является покупка абонемента и его срок. Есть возможность стать владельцем клубной карты «Стандарт», «Дневной» или карты VIP.

Годовой абонемент удешевит ваше занятие до самой низкой отметки.

«Зебра» - фитнес-клуб в Самаре, единственный, который работает круглосуточно. Каждый имеет возможность заниматься любимыми упражнениями в подходящее для него время. Следует обратить внимание, что ночное время тренировок на порядок дешевле, нежели вечернее.

Поначалу новичку необходимы консультации специалистов для разработки индивидуальной программы. Ее желательно отрабатывать под присмотром опытного тренера. Но вас приятно удивят вложенные средства в занятия с персональным тренером. Вы обучитесь правильно работать по своей программе, поэтому в дальнейшем можно работать самостоятельно или в группе, что тоже дешевле.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.