ЛОРы Пензы: отзывы пациентов, адреса и рейтинг

Кто сможет помочь в решении проблем, связанных с ушами, горлом или носом? Конечно, оториноларинголог! Подобрать хорошего специалиста, обладающего высоким уровнем квалификации, не всегда так просто. Сократить время поиска поможет список ЛОРов Пензы с клиниками и отзывами от пациентов далее в статье.

Филин Д. Г.

Филин Дмитрий Геннадьевич

Открывает рейтинг лучших ЛОРов — Филин Дмитрий Геннадьевич. Несмотря на малый, в сравнении со старшими товарищами, шестилетний стаж врачебной практики, отоларинголог уже успел зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Рейтинг, составленный на основе количества положительных отзывов о ЛОРе Пензы и данных о квалификации в Сети, установился на отметке 9,34 из 10.

Огромное количество комментариев в интернете со словами благодарности заслужил доктор Филин. Пишут, что ЛОР старается в скором порядке установить причину того или иного заболевания, а также назначить самое оптимальное лечение. Отмечают, что специалист всегда рассматривает все варианты, прежде чем прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Дмитрий Геннадьевич принимает пациентов по адресам:

  • Городская больница №6 имени Захарьина на улице Стасова, 7.
  • Центр "Мир здоровья", который находится на Пролетарском проезде, 3.
  • Клиника диагностики и лечения, улица Измайлова, 71.

Недоваров В. Г.

Недоваров Владимир Георгиевич

Продолжает список оториноларингологов Пензы высокопрофессиональный специалист — Недоваров Владимир Георгиевич. Доктор высшей категории в профессии уже 34 года. За это время отзывы ЛОР-врач Пензы заслужил исключительно положительные, что внесло значительный вклад в народный рейтинг, равный 8,72 из 10.

В интернет-отзывах Владимира Георгиевича называют врачом от Бога. Ценят специалиста за повышенную чуткость и внимательность — ЛОР всегда предупредит обо всех деталях предстоящего лечения или болевых моментах процедуры. Говорят, что профессиональные действия врача отличаются уверенностью и точностью, благодаря чему былые беспокойства проходят.

Записаться на прием к доктору Недоварову можно в следующих учреждениях:

  • Центр "Медиклиник" по адресу: улица Стасова, 7б.
  • Железнодорожная больница на улице Урицкого, 118.

Галахов Д. М.

Галахов Дмитрий Михайлович

Еще один представитель «новой школы», отличающийся современным медицинским видением, — Галахов Дмитрий Михайлович. Отоларинголог в профессии только шесть лет, но за это время уже успел продемонстрировать высокий уровень врачебного мастерства. Положительные отзывы о ЛОРе Пензы и квалификация дали ему возможность набрать рейтинг 8,59 из 10.

В сети пишут, что врачебный успех Дмитрия Михайловича заключается в умении выслушать каждого пациента, не боясь углубляться в детали. Специалист щедро использует весь свой запас знаний, чтобы быстро и точно установить диагноз, а также для решения проблем без хирургического вмешательства.

Врачебную практику Дмитрий Михайлович осуществляет по следующим адресам:

  • Медцентр "Здоровье", улица Ново-Терновская, 1/1.
  • Центр "Мир здоровья" на Пролетарском проезде, 3.
  • Городская больница №6, находящаяся на улице Стасова, 7.

Танюшкина И. В.

Высококвалифицированным специалистом в области оториноларингологии является Танюшкина Ирина Владимировна. Доктор, имеющий высшую профессиональную категорию, ведет врачебную практику уже 26 лет. Благодаря пациентам, которые не стесняются выражать благодарность в сети, оставляя отзывы, ЛОР Пензы имеет рейтинг, равный 6,84 из 10.

Про Ирину Владимировну в интернете пишут, что она быстро, а главное, качественно и безболезненно помогает в решении проблем со здоровьем. Также отмечают ее умение подобрать такие варианты лечения, которые не требует приема антибиотиков. Многие рассказывают, что к этому специалисту уже долгое время приходят на профилактический осмотр всей семьей.

Попасть на прием к оториноларингологу Танюшкиной можно в медицинских учреждениях, находящихся в Пензе по следующим адресам:

  • "Медиклиник" на улице Стасова, 7б.
  • "Медмикс" на улице Виражной, 42.
  • Городская больница на улице Стасова, 7.

Терешин А. В.

Отоларинголог, имеющий первую профессиональную категорию, Терешин Андрей Викторович занимается врачебным делом более десяти лет. Большинство отзывов о ЛОРе Пензы в интернете — положительны. Рейтинг специалиста установился на отметке 6,83 из 10.

Про Андрея Викторовича в Сети пишут, что он всегда выслушает, узнает подробности предыдущих процедур, и всегда сможет ответить на все вопросы. Будь то консультативный прием или хирургический процесс, доктор Терешин действует профессионально и «ювелирно».

Записаться на прием к Андрею Викторовичу можно в следующих учреждениях:

  • Клиника диагностики и лечения, расположенная на улице Измайлова, 71.
  • Мед. центр "Медикус", улица Пушкина, 43-А.
  • Областной онкологический диспансер, находящийся на проспекте Строителей, 37-А.

Шишкин Д. С.

Шишкин Дмитрий Сергеевич

Шишкин Дмитрий Сергеевич — молодой перспективный специалист в таком разделе медицины, как оториноларингология. Представитель «новой школы» имеет большое количество положительных отзывов. Хороший ЛОР Пензы заслужил рейтинг - 6,24 из 10.

Дмитрия Сергеевича в Сети называют опытным и «сильным» доктором, который умеет работать в экстренных ситуациях. Рассказывают, что ему легко можно доверить свое здоровье, чувствуя уверенность и отточенность профессиональных действий ЛОРа Шишкина.

Дмитрий Сергеевич ведет врачебную практику в следующих медицинских учреждениях:

  • Детская поликлиника №1, улица Бекешская, 43.
  • Консультативно-диагностический центр, улица Тамбовская, 32.
  • Мед. центр "Новая клиника", проспект Победы, 75-Д.
  • Областная поликлиника, улица Богданова, 32.

Косова М. Н.

Высшей профессиональной категорией обладает Косова Марина Николаевна. Также специалист имеет богатый опыт, закрепленный 22-летним стажем. В интернете о взрослом и детском ЛОРе Пензы отзывы преимущественно положительные. Рейтинг - 5,94 из 10.

Судя по комментариям в сети, Марина Николаевна для многих уже долгое время является врачом семейным. Говорят, что она не только в совершенстве знает все тонкости своего дела, но и может с легкостью объяснить медицинские детали как взрослым, так и юным пациентам.

Записаться на консультацию или лечение к доктору Косовой можно в центре «МедМикс Плюс», который находится по адресам:

  • Улица Терновского, 214.
  • Улица Новый Кавказ, 8.

Мартыновский В. А.

Мартыновский Владимир Алексеевич

Мартыновский Владимир Алексеевич — отоларинголог высшей категории. За плечами у специалиста 41 год врачебной практики. Народный рейтинг доктора - 5,65 из 10.

Многие пишут, что Владимир Алексеевич никогда не затрудняется в определении причины заболевания и необходимого способа лечения. Также отмечают, что специалист идет в ногу со временем и имеет в практике не только методы консервативного лечения, но и свежие современные навыки. Владимира Алексеевича рекомендуют как семейного доктора в отзывах.

ЛОР в центре Пензы принимает в «Медмикс Плюс» на улице Новый Кавказ, 8, и Терновского, 214.

Шпилева Е. А.

Шпилева Елена Александровна

Завершает список лучших отоларингологов — Шпилева Елена Александровна. Специалист имеет первую профессиональную категорию и богатый опыт работы, закрепленный 17-летним стажем врачебной деятельности. Отзывов о ЛОРе Пензы в Сети немного, но благодаря положительным комментариям доктор заслужила рейтинг - 5,54 из 10.

Про отоларинголога Шпилеву в интернете пишут, что она компетентный и грамотный врач, умеющая найти подход к пациенту любого возраста. На понятном посетителю языке она всегда объяснит детали и тонкости заболевания и лечения, а также сможет проконсультировать по профилактическим мерам.

Записаться на прием к Елене Александровне можно в медицинском центре «Медиклиник», который находится по адресу: улица Суворова, 122А.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.