Лечение геморроя в Екатеринбурге: список клиник, адреса, режим работы, перечень медицинских услуг, расписание приема врачей и отзывы пациентов

Обсудить Редактировать статью
 

Геморрой – неприятный недуг, который нельзя оставлять без внимания. Заболевание может быстро прогрессировать, если терапию проводить неправильно. Лечение геморроя в Екатеринбурге сегодня проводится во многих медицинских учреждениях. Избавиться от проблемы можно как консервативными методами, так и посредством оперативного вмешательства.

Почему развивается заболевание?

Геморрой – это заболевание прямой кишки, связанное с образованием варикозным расширением вен. В результате образуются узлы, которые доставляют пациенту огромный дискомфорт. Если верить статистике, геморрой является наиболее распространенной патологией в сфере проктологии. Заболевание развивается из-за нарушения кровообращения в области расположения геморроидальных узлов. Связано это может быть с гормональными нарушениями, малоподвижным образом жизни, неправильным питанием. В группу риска попадают пациенты с избыточным весом.

С геморроем часто сталкиваются люди, которые по роду деятельности вынуждены много сидеть – водители, кассиры. Спровоцировать нарушение кровообращения могут и некоторые виды спорта (тяжелая атлетика, езда на велосипеде).

На приеме у врача

На начальной стадии заболевание может никак себя не проявлять. Единственное, что может заметить пациент, это выделение небольшого количества крови из заднего прохода во время акта дефекации. Со временем появляются болевые ощущения, образовавшиеся узлы начинают выпадать. Уже на начальной стадии необходимо проводить лечение геморроя. В Екатеринбурге получить качественную помощь можно во многих клиниках.

Когда необходимо обращаться к врачу?

Поставить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение сможет лишь квалифицированный специалист. Обращаться к врачу необходимо при любых неприятных симптомах. Это частые запоры, боли и кровь при дефекации. Удалить геморрой в Екатеринбурге удастся достаточно быстро, если обратиться за помощью на ранней стадии заболевания. Медицинские учреждения, в которых может быть оказана качественная помощь, будут описаны далее.

Медицинский центр «Здоровая семья»

Если необходимо провести лечение геморроя в Екатеринбурге лазером, можно обратить внимание на это медицинское учреждение. Клиника расположена по улице Фичика, дом 3, в месте с хорошо развитой инфраструктурой. Работает медицинский центр ежедневно с 9:00 до 20:00.

В учреждении предлагается качественная диагностика, позволяющая выявить недуг на ранней стадии. За первичный прием врача придется заплатить 1000 рублей. Стоимость дальнейшей терапии определяется в индивидуальном порядке, в соответствии с поставленным диагнозом. За комплексное лечение геморроя здесь придется заплатить более 20 тысяч рублей. В эту сумму входит диагностика, операция с использованием лазера, реабилитация пациента.

Клиника Здоровая семья

Заведующим отделения колопроктологии является Завадский Игорь Валерьевич. Об этом специалисте можно услышать немало положительных отзывов. Пациенты отмечают, что Игорь Валерьевич умеет внимательно выслушать, находит индивидуальный подход к каждому. Записаться на прием к доктору можно в режиме реального времени через официальный сайт или по телефону горячей линии.

Клиника лазерной проктологии доктора Завалина

Медицинское учреждение расположено по улице Окружная, дом 1А. Основателем клиники является Завалин Алексей Валерьевич, проктолог высшей категории с многолетним опытом работы. Попасть на прием можно в рабочие дни с 10:00 до 20:00 и в субботу с 9:00 до 17:00. Записаться к специалисту можно в режиме реального времени через официальный сайт медицинского центра.

Клиника Проктоклиника

На эту клинику также стоит обратить внимание, кто хочет быстро провести лечение геморроя в Екатеринбурге. Отзывы показывают, что используемые здесь технологии позволяют добиться стойкой ремиссии даже при хронической форме заболевания. Проводится терапия как наружных, так и внутренних геморроидальных узлов. За первичную консультацию придется заплатить 1000 рублей. Стоимость лазерного удаления одного узла – от 6500 рублей. Отзывы показывают, что после такого вмешательства пациентам удается быстро восстанавливаться. При соблюдении рекомендаций врача негативные симптомы больше не возвращаются.

Екатеринбургский медицинский центр

Медицинское учреждение в Екатеринбурге представлено сразу несколькими клиниками. В центре применяются современные технологии лечения заболеваний в сфере проктологии. За первичное обследование и составление плана лечения здесь придется заплатить 1370 рублей. Удаление геморроя в Екатеринбурге может быть выполнено несколькими способами. На начальном этапе заболевания вполне достаточно будет и местного лечения, с использованием свечей и противовоспалительных мазей.

При запущенной форме заболевания без хирургического вмешательства не обойтись. В медицинском центре, если верить отзывам, на высоком уровне проводится криодеструкция геморроидальных узлов, применяются также методы электрокоагуляции, проводится склерозирующее лечение.

Хорошие результаты показывает инфракрасная фотокоагуляция. Через специальный световод специалист проводит пережатие сосудов геморроидального узла. Таким способом удается снизить вероятность кровотечения, узел прижимается к стенке прямой кишки.

Медицинский центр «Гармония»

На это учреждение стоит обратить внимание, если необходимо провести лечение геморроя в Екатеринбурге быстро и качественно. Клиника была основана в 1993 году. Уже тогда здесь начали оказывать услуги высокого качества. С каждым годом популярность центра только росла. Сегодня это многопрофильное медицинское учреждение, оказывающее услуги в различных направлениях. Проктология не исключение.

Клиника «Гармония» представлена несколькими отделениями. Провести терапию геморроя можно по следующим адресам: улица Тверитина (дом 16), улица Черепанова (дом 28), улица Сыромолотова (дом 12), улица Бардина (дом 31), улица Советская (дом 32).

Клиника Гармония

Стандартный прием проктолога клиники, если верить отзывам, включает устную беседу и осмотр. В диагностике применяется современное оборудование, позволяющее поставить точный диагноз уже при первичном обследовании. Стоимость первого приема колопроктолога – 1000 рублей. Попасть к специалисту можно в любой день недели. Медицинское учреждение работает без выходных с 8:00 до 20:00.

Медицинский центр «Доктор Плюс»

Многопрофильное медицинское учреждение имеет свои представительства в разных районах города. Лечение геморроя без операции в Екатеринбурге можно провести по адресу – улица Куйбышева, дом 10. Работает учреждение ежедневно с 9:00 до 20:00. За первый прием специалиста придется заплатить 850 рублей. Консервативная терапия обойдется недорого (до 5000 рублей). Врач назначит свечи, восстанавливающие тонус сосудов и снимающие воспаление.

Доктор Плюс

Если геморрой запущен и нужна операция, качественные манипуляции также могут быть проведены в клинике «Доктор Плюс». При наличии выраженных наружных узлов выполняется геморроидэктомия. Стоимость операции – от 16 тысяч рублей. Классическое иссечение узлов – методика, позволяющая навсегда избавиться от проблемы. Однако такая операция связана с определенным риском. Отзывы показывают, что при клинике работает стационар. Здесь пациенты могут находиться несколько дней после хирургического вмешательства. При соблюдении всех рекомендаций вернуться к обычному образу жизни удается уже через неделю.

Медицинский центр «Шанс»

«Шанс» - это многопрофильное медицинское учреждение, в котором оказываются качественные услуги в различных направлениях. Здесь также можно провести и лечение геморроя. Клиника в Екатеринбурге расположена по адресу – улица Уральских рабочих, 55 б. В непосредственной близости находятся станции метро «Уралмаш», «Проспект Космонавтов».

Отзывы показывают, что в клинике «Шанс» работают настоящие профессионалы своего дела. Благодаря новейшему оборудованию поставить точный диагноз удается уже на первом обследовании. Стоимость первой консультации – 1000 рублей.

Немало хороших отзывов можно услышать о колонопроктологе, принимающем в медицинском центре «Шанс» - Гончарове Никите Гаясовиче. Специалист качественно проводить как консервативное лечение, так и хирургическое. Если запущен геморрой, операция в Екатеринбурге будет выполнена максимально деликатно, без риска серьезных осложнений. Стоимость удаления одного геморроидального элемента – от 7000 рублей.

Медицинский центр «Мира»

Клиника расположена по улице 8 марта, дом 121. Это многопрофильное медицинское учреждение, оказывающее услуги и в сфере проктологии. Клиника работает с 2008 года. За 10 лет учреждение успело завоевать доверие пациентов благодаря приятному соотношению цена-качество.

Колонопроктологи принимают ежедневно, без выходных (с 8:00 до 20:00). Стоимость первичной консультации – 1200 рублей. Изначально специалист опрашивает пациента, уточняет данные о прошлом состоянии его здоровья. Далее выполняется инструментальное обследование. Отзывы показывают, что все манипуляции выполняются безболезненно, возможен незначительный дискомфорт. При четкой клинической картине инструментального обследования бывает достаточно. Но в некоторых случаях дополнительно приходится проводить диагностику с помощью рентгена или МРТ. Все необходимое оборудование в клинике имеется.

«УГМК-Здоровье»

Многопрофильное медицинское учреждение оказывает свои услуги ежедневно с 8:00 до 20:00 (в субботу и воскресенье до 17:00). Попасть на прием к квалифицированному проктологу можно по адресу – улица Шейнкмана, дом 113.

Качественное лечение геморроя в Екатеринбурге – это лишь половина успеха. В клинике консервативная терапия может быть выполнена на высоком уровне, но оперативные вмешательства здесь не проводятся. Вместе с этим в клинике можно получить консультацию диетолога. Ведь после правильного лечения важно не вернуться к неприятным симптомам снова. В клинике работает отделение, основное направление деятельности которого – коррекция избыточного веса. Ведь большая масса тела сама по себе не редко провоцирует развитие геморроя.

«СМТ-Клиника»

По улице Серова (дом 45) недалеко от автовокзала функционирует многопрофильное медицинское учреждение. На эту клинику стоит обратить внимание тем, кто хочет провести лазерную коагуляцию геморроя в Екатеринбурге. Оперативное вмешательство осуществляется без боли и дискомфорта. На высоком уровне проводится и консервативное лечение тем, кто обратился за помощью своевременно. Медикаменты назначаются после тщательного медицинского обследования в соответствии с поставленным диагнозом, а также индивидуальными особенностями организма больного. За первичное обследование и составление плана лечения придется заплатить всего 850 рублей.

СМТ Клиника

Помимо геморроя, в «СМТ-Клинике» качественно проводят терапию и других заболеваний кишечника. С минимальным риском осложнений удаляются опухоли анального канала и прямой кишки. Эффективно проводится терапия анального зуда и трещин.

«Уро-Про»

Многопрофильное медицинское учреждение оказывает качественные услуги уже более 10 лет. Расположена клиника по адресу – улица Кузнечная, дом 83. На высоком уровне здесь проводится терапия заболеваний прямой кишки и анального канала. Если пришлось столкнуться с геморроем, операция в Екатеринбурге будет выполнена максимально быстро и качественно. Однако специалисты клиники утверждают, что в проведении радикальных мероприятий необходимость возникает далеко не всегда. Лечение геморроя в Екатеринбурге может проводиться с использованием медикаментов и физиотерапевтических процедур. Если пациент соблюдает все рекомендации, неприятные симптомы уходят в течение двух недель.

Клиника Уро Про

Если патологический процесс уже запущен и геморроидальные узлы доставляют немало дискомфорта, специалисты клиники на высоком уровне проведут латексное легирование. На узлы накладываются специальные зажимы, вследствие чего развивается ишемия узла. Уже через 2-3 дня после проведения процедуры состояние пациента улучшается.

Заключение

Может быть качественно проведено лечение геморроя в Екатеринбурге. Клиники, оказывающие услуги в этом направлении, имеют немало положительных отзывов. Важно не запускать патологический процесс и обращаться за помощью в ближайшее медицинское учреждение при первых же неприятных симптомах.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.