Екатерина Мухина: краткая биография с фото

Екатерина Мухина - известный стилист, редактор журнала мод Elle в Украине и просто красивая, элегантная девушка. Кате 38 лет. Но как назвать женщиной столь юную и свежую особу, поражающую безупречным стилем и оригинальностью? Она не боится экстравагантных образов и каждый новый сезон примеряет на себя наряды от ведущих мировых дизайнеров. Девушка обладает особым талантом - она успешно совмещает семью и работу. У Кати растет дочка Маша, умница и красавица - вся в маму.

Биография Екатерины Мухиной

Мухина Екатерина фото

Будущая знаменитость родилась в Москве 20 июня 1980 года. Екатерина росла обычной девочкой, не помышляя о карьере в мире моды. Усиленно занималась спортом, который привил ей такие качества, как железная самодисциплина и настойчивость в достижении целей. Мама всегда поддерживала дочку в ее начинаниях, хотя была относительно строгой. Да и хороший вкус в манере одеваться Кате привила именно она.

Окончив школу, девушка поступила в МГУ на кафедру журналистики. Будучи на втором курсе, она случайно оказалась на вечере в честь запуска русского Vogue. Будучи на мероприятии, она задумывалась о том, как сложно устроен мир моды, и о невозможности попасть в эту индустрию простому смертному.

Карьера

Но она попала на работу в Vogue. После окончания университета ей предложили должность в журнале. Екатерина Мухина стала младшим редактором отдела мод.

Катя по натуре - настоящий трудоголик. За пять лет работы она успела перезапустить три модных журнала, уйти из Vogue и снова вернуться. За это время дочка Маша подросла, и однажды Екатерина поняла, что попросту устала и времени на семью катастрофически нет.

Девушка ушла из журнала. Три года она посвятила дочке. Они вместе готовились к поступлению Маши в школу в Лондоне. В это же время Катя успела создать успешный сайт "Дочки-Матери", управление которым со временем отдала своей старшей сестре.

Екатерина Мухина редактор

Возвращение

Екатерина вернулась в Vogue. С 1 февраля 2018 года она занимает должность главного редактора отдела мод. Ее жизнь посвящена созданию журнала от самой первой строчки до последнего листа. Сама Катя говорит о том, что ее должность - это адский труд, сон по три часа в сутки и работа 24/7.

Однако она счастлива. За день девушка порой успевает слетать в Париж или Таиланд ради съемки одной фотографии, и вернуться обратно на показ мод. Свою личную жизнь Екатерина Мухина предпочитает не афишировать. Иногда выставляет в "Инстаграм" фотографии с красавицей Машей, которой безумно гордится.

Да и может ли полноценная семейная жизнь найти себе место в сумасшедшем графике главного редактора самого известного журнала на планете?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.