Тату-салоны в Калуге: фото и отзывы

Обсудить Редактировать статью
 

Тату-салоны в Калуге предлагают качественные и безопасные услуги. Изучим ассортимент таких организаций, разберемся с особенностями нанесения татуировки в условиях специализированного салона. Для выбора заведения обратимся к изучению отзывов посетителей.

Выбор на любой вкус

Тату-салоны в Калуге – это восемь специально оборудованных помещений:

  1. Kaluga Ink на Дзержинского.
  2. Tattoo Mystery на Театральной.
  3. Tattoo Permanent на Суворова с услугами татуажа бровей, губ, межресничного пространства, нанесения макияжа с выездом на дом в любое время суток.
  4. Get Up Tattoo. Здесь делают татуировки и перманентный макияж. Мастера студии очень любят свою работу и стараются выполнять ее на высшем уровне.
  5. Victoria Veisbrut на улице Тульской.
  6. «Инк Стрим» на Ленина.
  7. «Подиум» на Баумана.
  8. THUGTATOOS на Кирова.
Мастер татуажа

Отзывы посетителей

Тату-салоны в Калуге можно выбирать на основе изучения отзывов посетителей. Ведь важно доверять мастеру. Не менее важно, чтобы он понял, что именно клиент хочет получить в результате. Специалист может посоветовать оттенок, расположение, размер изображения.

О тату-салоне в Калуге, который называют Kaluga Ink, говорят, что он примечателен доброжелательным отношением к клиенту. Поэтому посетители, которые уже пользовались услугами этой тату–студии, отзываются о ней с благодарностью. Собираются повторно посетить салон для нанесения нового изображения.

THUGTATTOOS, тату-салон

Отзывы о тату-салоне Калуги Get Up Tattoo сообщают, что это небольшая студия, специалисты которой объединены общей любовью к своей деятельности. А работа, которую выполняют с желанием и на позитиве, обязательно приносит самые хорошие плоды.

Рассматривая отзывы посетителей, изучая работы тату-салонов в Калуге, фото которых есть в каждой студии, можно остановить свой выбор на той организации, которая максимально соответствует требованиям клиента.

Образец работы "Табу"

Особенности нанесения татуировок в салоне

Татуировку надо набивать только в салонах. Именно здесь обеспечивается безопасность процедуры для здоровья клиента. Выполнение работы начинается с того, что мастер наносит черновик изображения. После одобрения клиентом можно переходить к набивке контуров. Техника нанесения подбирается мастером, исходя из того, в каком состоянии кожа и какие технические возможности есть у специалиста.

Несмотря на болезненность процедуры, применение анестезии не приветствуется. Потому что качественный результат требует максимального расслабления мышц.

По завершении процесса мастер расскажет, как правильно ухаживать за наколкой. Ведь по своей сути это травмированная иглой кожа. На ней может образоваться корочка, и тогда изображение может пострадать.

Поэтому понадобится применять увлажняющие кремы и антибактериальные средства, обеспечить покой мышцам в участке расположения наколки. При соблюдении всех рекомендаций результат обязательно будет впечатляющим.

Подведем итоги

В Калуге достаточно тату-салонов, чтобы выбрать один из них, если есть желание сделать себе наколку. Однако важно помнить о соблюдении мер безопасности. Мастера тату-салонов гарантируют качество и надежность результата. Для выбора студии можно изучить отзывы посетителей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.