Как зарабатывать в "Фейсбуке" на своей странице?

Обсудить Редактировать статью
 

Пожалуй, каждый знаком с самой известной во всем мире социальной сетью. Сегодня в «Фейсбуке» зарегистрировано огромное количество пользователей, которые могут не только обмениваться сообщениями, но и делиться своими фотографиями, последними новостями, комментариями и многим другим. Под снимками можно ставить лайки и оставлять послания.

Регистрация в сети

В связи с такой популярностью этой площадки у многих возникает вопрос, можно ли зарабатывать в «Фейсбуке». Это действительно реальный метод, который помогает улучшить свое финансовое состояние. Некоторые зарабатывают на своих страницах приличные суммы. В связи с этим есть несколько способов получения прибыли.

От чего зависит доход?

Если говорить о том, как зарабатывать в «Фейсбуке», то, прежде всего, нужно обратить внимание на свою страницу. Если на ней нет фотографий, никакой информации и друзей, то получить прибыль будет сложно. Поэтому на первом этапе нужно оформить свой профиль и превратить его из безликой страницы в привлекательную.

Для этого стоит добавить снимков, рассказать о себе и добавить как можно больше друзей. Последний параметр является одним из самых важных, так как для многих работодателей крайне важно, чтобы у пользователя было много подписчиков. Ведь именно тогда рекламируемый товар увидит больше потенциальных покупателей.

Рассматривая, как зарабатывать в «Фейсбуке», стоит начать с самых простых методов. Но нужно понимать, что они также и наиболее низкооплачиваемые. Есть ряд платформ, которые предлагают своим пользователям денежное вознаграждение за лайки, репосты, просмотры видео и комментарии. Рассмотрим несколько наиболее популярных из них.

Vktarget

Первоначально на данной платформе предполагались задания только для отечественных социальных сетей. Но сегодня функционал системы расширен. Поэтому многие пользователи, которые интересуются, как зарабатывать в «Фейсбуке», могут взять этот ресурс на вооружение.

За лайки

Работа в этом случае предельно простая. Нужно лайкать посты, оставлять ссылки на комментарии на своей странице, добавляться в группы и многое другое. Сразу после регистрации пользователь может получить первую премию после прохождения тестового задания. После этого ему открывается весь перечень активных заказов. Остается только брать их в работу и выполнять.

Свой профиль желательно заполнить максимально. Некоторые заказчики выставляют критерии в виде возраста исполнителя и страны, в которой он проживает.

Этот способ того, как зарабатывать в «Фейсбуке», наиболее простой и быстрый. Одновременно можно брать неограниченное количество заданий, а полученная прибыль выводится на виртуальный кошелек. Но речь идет о совсем маленькой прибыли, которую можно отнести разве что к карманным расходам.

"ФорумОК"

Это аналогичный сервис, на котором можно получать оплату практически за любую активность в социальной сети. Говоря о том, можно ли заработать в «Фейсбуке», многие отмечают, что на этой площадке больше всего активных заданий. При этом можно подключать сразу несколько страниц с разных социальных сетей.

За ноутбуком

Минимальная сумма на вывод средств составляет 200 рублей. Эти деньги можно собрать с заказов за день или меньше. Также в системе действуют дополнительные денежные бонусы. Они начисляются в том случае, если пользователь приглашает на эту площадку своего друга по реферальной ссылке.

Vprka

Некоторые пользователи отдают предпочтение данному сервису, так как считают его более многогранной системой с расширенным функционалом. Также стоит обратить внимание на приятный интерфейс сайта.

В день можно выполнять до 50 заданий, каждое из которых может отличаться и по оплате. Таким образом, не придется выполнять кучу монотонных манипуляций, которые могут быстро утомить. Также в системе есть так называемые квесты. Это более интересные задания, которые идут целыми блоками. За них также начисляются деньги.

Однако описанные выше методы того, как зарабатывать на «Фейсбуке» на своей странице, не подойдут тем, кто хочет получать более весомую прибыль. Чтобы зарабатывать больше, нужно рассмотреть другие варианты.

Как зарабатывать на группе в «Фейсбуке»

В этом случае нужно создать свое сообщество и наполнить его интересным контентом. Безусловно, это более кропотливая работа, которая требует больше времени и сил. Но и прибыль будет выше в несколько раз.

Много денег

В первую очередь нужно привлечь как можно больше пользователей, которые захотят вступить в новое сообщество. Для этого нужно постоянно пополнять страницу полезной и интересной информацией. Рекомендуется производить опросы и стимулировать участников к активности. После того как группа наберет популярность, рекламодатели будут готовы платить деньги только за то, чтобы разместить в сообществе свое объявление. Например, если в сообществе более 13 тысяч участников, то за одну такую рекламную публикацию можно просить 300-500 рублей.

Рекламу не стоит публиковать одну за другой. Это быстро надоест пользователям, ведь они хотят получить интересный контент, а не смотреть на предложения рекламодателей. Оптимальным вариантом будет только разбавлять свои публикации рекламными блоками.

Если этот способ того, как заработать деньги в «Фейсбуке», не устраивает, то можно рассмотреть и другие варианты получения большей прибыли.

Заработок на бизнес-странице

В этом случае речь идет о более продвинутом аккаунте, который считается не просто обычной пользовательской страничкой. На бизнес-странице можно привязывать контакты, адреса других ресурсов и многое другое.

Заработок в сети

Данный метод того, как заработать на «Фейсбуке» реальные деньги, позволит получить большую прибыль, так как прежде всего у пользователя будет возможность использовать более действенные инструменты по продвижению своего проекта.

Как будет осуществляться заработок в этом случае? Бизнес-страница позволяет использовать массу методов. Например, можно продавать те или иные товары. Они не обязательно должны принадлежать пользователю. Например, можно договориться с продавцом и действовать от лица его магазина, в роли посредника. Также можно предоставлять самые разные услуги как в режиме онлайн, так и оффлайн.

Ссылки со страниц социальных сетей индексируются поисковыми системами. Поэтому можно предлагать владельцам ресурсов продвигать свои сайты путем покупок таких ссылок. Кроме этого, на бизнес-страничках обычно большое количество подписчиков, поэтому у сайта-партнера будет очень хороший прирост в показателях трафика.

Как раскрутить страницу?

Разумеется, о прибыли не может быть и речи, если бизнес-страничка никому не интересна. Поэтому стоит обратить внимание на встроенные возможности системы. Например, можно воспользоваться предложением оставить лайк. В этом случае больше пользователей смогут поделиться полезным ресурсом.

Стоит пригласить на свою страницу как можно больше друзей, знакомых, коллег по работе или просто знакомых.

Интересно, что на такие страницы можно также добавлять кнопки. Например, если предложить пользователю забронировать товар одним кликом, он будет больше заинтересован в таком предложении. Если умело пользоваться такими инструментами и уметь представлять пользователям наиболее интересную информацию, то можно довольно быстро раскрутить свою страницу и начать зарабатывать первые деньги.

Подписка на новости

Сколько можно получить прибыли?

Если речь идет о том, как заработать в «Фейсбуке» на своей странице, то в этом случае можно получать от 100 до 10 000 рублей в сутки. Как правило, с каждых 10 тысяч подписчиков владелец страницы получает порядка 4 000 рублей за 30-дневный срок. Соответственно, если на ресурсе будет более 100 тыс. подписчиков, то это уже более весомый и интересный заработок.

Как быстрее всего раскрутить свою страницу или группу?

Первые шаги в этом вопросе самые сложные. Нужно привлечь внимание к своей странице. Поэтому нужно продумать все элементы. На странице или в группе должны быть яркие и интересные главные фото. Стоит придумать рубрикатор. Также в течение дня необходимо постоянно участвовать в обсуждениях группы, предлагать новые темы. Многие проводят конкурсы, где дарят участникам реальные призы и записывают их эмоции на видео.

Поэтому самое быстрое продвижение потребует некоторых финансовых вложений. Но когда дела пойдут вверх, о них не придется жалеть.

Конечно же, все зависит от активности пользователей. Поэтому нужно рекомендовать им приглашать в группу или на страницу новых пользователей. Например, можно предложить даже вознаграждение за такую деятельность.

Чего не стоит делать?

Некоторые пользователи в погоне за быстрой раскруткой покупают подписчиков через специальные сервисы. Такая деятельность обычно пресекается администрацией социальной сети еще на первых порах. Дело в том, что подобные площадки обычно торгуют ботами. То есть даже если их аккаунты и не будут заблокированы через несколько дней, толку от них все равно не будет. В итоге на страницу будет подписано огромное количество безликих профилей, которые, разумеется, не будут ставить лайки или делать заказы.

Также не стоит спамить и вызывать недовольство у других пользователей от навязанной рекламы. В сутки рекомендуется приглашать в группу не более 20 человек. В противном случае система засомневается, что добавляются именно друзья, а владелец страницы и вовсе не подключил стороннюю программу для того, чтобы присылать приглашения и сообщения в автоматическом режиме.

Не стоит слишком активно писать незнакомым пользователям. Если трое из них пометят сообщение как спам, то есть большой риск получить бан от социальной сети.

Не рекомендуется устраивать махинаций и с IP адресом. Социальная сеть оснащена мощными инструментами, которые способны выявлять подобную деятельность. После этого будет сложно создать новый аккаунт.

Телефон на столе

Полезные советы

Любые действия в сети должны быть максимально естественными. Например, вместо того, чтобы рассылать приглашения в группу сторонним пользователям, можно попросить друзей пригласить их знакомых. Тогда можно за считанные дни увеличить аудиторию страницы и не вызвать никаких подозрений у модераторов и автоматических программ сервиса.

Нужно быть активным пользователем. Если такая рутина вызывает только уныние, и нет времени на то, чтобы посвящать ее своей странице, то и результат будет не самый радужный. Поэтому подобный заработок стоит рассматривать, как стандартную работу, и в день выделять на управление ресурсом не менее 6 часов. Чем больше пользователь уделяет внимание странице, тем быстрее она будет подниматься не только во встроенной поисковой системе социальной сети, но и на "Яндексе", а также «Гугле». Поэтому каждый день посещаемость будет только расти.

В заключение

Исходя из всего вышесказанного, становится очевидно, что можно получить вполне реальную прибыль. Если говорить о том, сколько можно заработать на лайках в «Фейсбуке», то нужно понимать, что максимум можно получать в день по 800-1000 рублей. Это при условии долгой и кропотливой работы. Если же создать бизнес-страничку, то при меньших затратах сил и времени доход может быть в десятки раз выше.

Поэтому, прежде всего, стоит соотнести свои возможности и желания. Если подобный заработок является больше хобби, то можно зарегистрироваться на нескольких сервисах по покупке лайков, и время от времени получать прибавку к карманным расходам. Тем, кто воспринимает социальную сеть, как площадку для бизнеса, нужно правильно составить график работы и спланировать проект от самого первого шага, до получения первой прибыли и далее. Чем ответственнее пользователь подойдет к этому вопросу, тем быстрее он сможет раскрутить страничку и запустить свой бизнес в массы. В этом случае успех гарантирован.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Главное, наверное, найти свою нишу, писать о том, что будет интересно многим, а это не просто
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.