Российская актриса Анна Фомина

Анна Фомина - молодая и в то же время очень талантливая российская актриса. Несмотря на сравнительно небольшое количество ролей, часть из которых являются эпизодическими, даже в них девушка сумела проявить себя. Картины с ее участием любимы зрителями. А фильм "Алька", где Анна сыграла главную героиню, многие готовы пересматривать снова и снова. И дело здесь не только в правдивом сюжете картины.

Биография

Актриса родилась в 1982 году. В 23 года Анна Фомина окончила академию театрального искусства в Санкт-Петербурге, курс Валентина Дмитриевича Сошникова. В 1985 году она впервые появилась на экране телевизоров в популярном мексиканском сериале формата телешоу "Женщина, случаи из реальной жизни". Сейчас Анна ведет активную жизнь в социальных сетях и открыта к общению, а также успешно развивает актерскую карьеру.

Анна Фомина

Фильмография

Актриса снимается в фильмах и играет в спектаклях. На счету у нее более 20 ролей в кино. Любимые жанры актрисы - драма, криминал и мелодрама. Известна также роль в спектакле "Стиляги Бум!".

Среди последних работ Анны Фоминой выделяются роли в фильмах и сериалах "О чем еще говорят мужчины", "Я ему верю", "Хвост", "Плата по счетчику", "Встречное течение", "Retrum". А наиболее успешными оказались следующие проекты: "Семья" (2007), "Алька" (2006), "Двое из ларца" (2008), "О чем еще говорят мужчины" (2011) и "Встречное течение" (2011).

Что говорят об актрисе зрители?

Зрители давно заметили актерский талант Фоминой. Анна играет искренне и отдает всю себя на сцене в театре и на съемочной площадке. Особенно полюбилась ее роль Альки в одноименном фильме. Зрители говорят, что давно не видели такого захватывающего и трогательного фильма о войне. И правда, смотреть его нужно на одном дыхании, не отрываясь. Что самое важное, создатели идеи максимально точно и правдиво передали сюжет.

Роль Альки в одноименном фильме

В авантюрной комедии "Агентство НЛС-2" Анна хоть и сыграла незначительную роль, но даже в ней смогла проявить себя и понравиться публике.

Также можно отметить образ Кати в криминальной драме "Белый город". Хотя и существуют неоднозначные отзывы по поводу сюжета картины, все отметили актерское мастерство труппы. Несмотря на жанр, все-таки акцент делается на смысле жизни, а не на погонях и выяснениях отношений, присущих криминальным картинам.

Можно сделать вывод, что настоящие ценители фильмов в таком жанре ценят и любят Анну и ждут с нетерпением ее новых работ. А актрисе можно пожелать только успеха и не потерять в дальнейшем своей искренности и индивидуальности. Интересно также будет посмотреть на Анну Фомину в новых для нее жанрах.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.