«Дюрекс Инвизибл»: отзывы, инструкция

Обсудить Редактировать статью
 

Половой акт является неотъемлемой частью жизни практически каждого человека. К сожалению, не все люди выбирают безопасный секс, поэтому в современном мире часто диагностируется большое количество ЗППП. Но те, кто заботится о своем здоровье и здоровье своего партнера, выбирают средства контрацепции. Сегодня на рынке представлено большой выбор презервативов, в том числе и «Дюрекс Инвизибл», отзывы о котором на самом деле различные. Что думают о продукте потребители?

Описание

Презервативы «Дюрекс Инвизибл» отзывы имеют разные, в том числе и негативные. Как известно, продукция компании «Дюрекс» сегодня пользуется большой популярностью. Производитель заверяет, что его изделия безопасны и отвечают всем потребностям человека. Но так ли это на самом деле? Стоит разобраться.

дюрекс инвизибл 6 шт

Данный продукт является ультратонким, поэтому хорошо подходит для тех, кто стремится получить более яркие и "естественные" ощущения. Также это достигается благодаря силиконовой смазке, что снижает трение и делает половой контакт неповторимым. Согласно некоторым отзывам, «Дюрекс Инвизибл» дает возможность полностью сосредоточиться на партнере и своих ощущениях, отбросив все детали.

Характеристика продукта

Презервативы сделаны из прозрачного натурального латекса, имеют гель-смазку. Они являются самыми тонкими в линейке «Дюрекс», обладают надежностью и высоким уровнем защиты. Текстура изделия гладкая, форма обыкновенная. Размер презервативов составляет 180 мм х 52 мм х 0,03 мм. Они имеют специальный резервуар для эякулята.

Изделия помещены в упаковки в количестве трех пачек, в одной пачке находится три или двенадцать презервативов.

Инструкция по использованию

Согласно инструкции и отзывам, «Дюрекс Инвизибл» использовать достаточно просто. Презерватив одеть может один из партнеров на возбужденный половой член. Сделать это необходимо до начала соития. Это необходимо для предупреждения беременности и инфицирования ЗППП.

Перед использованием продукта рекомендуется проверить срок его годности. Затем нужно надорвать упаковку с той стороны, где имеется кромка с зубьями. По отзывам «Дюрекс Инвизибл» необходимо доставать аккуратно, чтобы не повредить изделие. Презерватив при этом должен быть свернутым наружу.

два презерватива

На его конце нужно сдавить сосок таким образом, чтобы внутри не было воздуха. Сдавливая сосок, презерватив помещают на кончик полового члена, и разворачивают свободной рукой сверху вниз. Если он во время полового контакта спадет, изделие нужно заменить новым. После эякуляции, прежде чем снимать изделие, необходимо удержать его у основания полового органа. Только потом его снимают, заворачивают в салфетку и выбрасывают в мусорное ведро.

Не рекомендуется опускать презерватив в унитаз.

Дополнительные сведения

Хранят изделия в сухом проветриваемом месте, куда не проникают солнечные лучи. Срок годности составляет один год с момента выпуска.

Согласно многочисленным отзывам, «Дюрекс Инвизибл Эмоджи» совместно с применением гель-смазки увеличивает наслаждение от полового акта. Все гели, что выпускает эта компания, отличаются безопасностью, они прошли все клинические испытания.

Использовать презерватив можно только один раз. При появлении дискомфорта или раздражения при использовании изделия необходимо снять его. Если симптоматика будет сохраняться, рекомендуется обратиться к доктору.

Стоимость и приобретение

Купить презервативы этой фирмы можно практически в каждой аптеке, в супермаркетах и прочих магазинах, а также на официальном сайте производителя. Эти изделия пользуются популярностью среди потребителей. Стоимость одной упаковки из 12 штук составляет четыреста сорок рублей, из 3 штук – сто девяносто пять рублей.

презервативы дюрекс инвизибл отзывы

Отзывы

Судя по некоторым отзывам, презервативы «Дюрекс Инвизибл» и «Либресс» (прокладки) являются самыми часто покупаемыми продуктами. Но часто можно встретить негативные отзывы о данном продукте. Некоторые потребители уверяют, что они маленького размера (узкие в диаметре) и быстро рвутся. Тем не менее изделие не ощущается во время полового акта.

Другие пользователи отмечают высокую стоимость продукта и невысокую его эффективность. Они также отмечают, что часто презервативы рвутся и скатываются во время процесса, неудобно облегают половой член, человек ощущает дискомфорт.

дюрекс инвизибл эмоджи отзывы

Многие потребители отмечают, что «Дюрекс Классик» намного качественнее и дешевле, чем «Инвизибл». Последние имеют ширину 52 мм, в то время как классический вариант на 4 мм объемнее. Нередко из-за этого у некоторых мужчин презерватив натирает половой орган, причиняет неудобство во время полового акта.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.