Как добавить в друзья в "Л2": способы, предусмотренные разработчиками

Обсудить Редактировать статью
 

Lineage 2 – известная в геймерском мире онлайн-игра. Ее первый запуск был в 2003 году в Южной Корее. В 2008 году первые официальные серверы появились в России. Игра в нашей стране обрела огромную популярность. Сегодня интерес к «Л2» по-прежнему существует. В игру не только приходят новички, но и возвращаются «старички», которые были самыми первыми игроками на официальных серверах в 2008 году. Один из вопросов, возникающих у новых и вернувшихся геймеров, – как добавить в друзья в «Л2».

Для чего это нужно?

Lineage 2 – это партийная игра. Если на начальных уровнях игроки могут самостоятельно сражаться с монстрами, то на высоких уровнях делать без пати нечего. Кач в соло становится унылым, а для некоторых классов он и вовсе невозможен.

Как собрать пати? Это можно сделать, открыв поиск группы, но гораздо проще пригласить кого-нибудь из френд-листа. С другом можно договориться о наиболее удобном времени, о распределении дропа и т. д.

Френд-лист в "Л2": для чего нужен

Как добавить в друзья в «Л2»

Есть несколько способов добавления игрока во френд-лист. Если нужный персонаж стоит в игре прямо перед вами, откройте «Действия» (кнопка находится в нижнем правом углу). Откроется небольшое окно с четырьмя разделами – «Общий», «Группа», «Указатель цели», «Общение». Кнопка приглашения персонажа в друзья располагается в «Общем» разделе в последней строке.

На кнопке приглашения написано несколько команд. Их можно использовать, если нужный вам персонаж находится не рядом с вами. Это еще один способ добавления во френд-лист. Наиболее часто игроки «Л2» добавляют в друзья командой /friendinvite. Если вы хотите ее применить, напишите команду в левом нижнем углу в общий чат. Начинайте введение команды именно со знака слеша. Когда напечатаете слово friendinvite, поставьте пробел и напишите ник нужного вам персонажа. Далее нажмите кнопку Enter.

Команды для добавления друга в "Л2"

О результатах добавления персонажа в друзья вы узнаете из чата. Вам придет сообщение, что игрок либо принял, либо отклонил предложение. Однако важно знать, что сообщение об отклонении может поступить не только из-за того, что человек нажал отказ. Если вы не смогли в «Л2» добавить в друзья командой, то возможно нужный вам игрок просто в это время не находился за компьютером.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.