Смешные пары: шутка или любовь?

Обсудить Редактировать статью
 

Встречая на просторах интернета некоторые фотографии, иногда удивляешься, каких же непохожих друг на друга людей сводит любовь. Глядя на следующие фотографии смешных пар, и не поймешь сразу, что это - шутка Судьбы или действительно чистое светлое чувство.

Короли татуировок

Виктор Хьюго Пералта и Габриэла Пералта увлекались татуировками и всевозможными, как принято говорить, модификациями тела. Любовь к пирсингу и татуировкам зародилась в сердцах Виктора и Габриэлы, когда они еще не были знакомы. Каждый жил своим увлечением, посещал тематические фестивали и выставки, посвященные этому искусству. На одной из выставок молодые люди и познакомились, а в 2008 году официально зарегистрировали свои отношения, став легендой среди странных и смешных семейных пар.

Они являются участниками Книги рекордов Гиннесса как самая татуированная в мире семейная пара. Нательные рисунки Габриэлы занимают 70 % тела. Кожа ее супруга забита татуировками практически полностью - на 90 %. Кроме рисунков эти странные и смешные люди имеют на двоих около 50 серег, 5 зубных имплантов, 11 вживленных в кожу инородных тел. У Габриэлы и Виктора татуированы и белки глаз.

Это подтверждает тот факт, что два странных человека нашли друг друга и живут в счастье и согласии почти двадцать лет, десять лет из которых - в браке. У супругов есть собственная студия, где они делают всем желающим татуировки, шрамирование и пирсинг - все профессионально, с любовью к своему делу и юмором.

Виктор и Габриэла Перальта

Популярная пара

Одной из самых популярных картинок в интернете в разделе "Смешные пары" стала свадебная фотография двух молодых людей. Сначала пользователи приняли фотографию за шуточную, постановочную, однако событие произошло в реальности. Молодые люди, как говорится, оказались половинками друг друга и соединили свои судьбы брачным союзом. Среди всех смешных пар эти двое вызывают умиление и улыбки всех, кто их видит. Купидон явно постарался, и теперь эта счастливая семья воспитывает совершенно здорового сына, который только укрепил брак супругов. Поздравляем!

смешная пара интернета

Самая высокая пара

В мире встречаются не только смешные пары, но и совершенно удивительные, такие, например, как Анна Хэйнинг Сван и Мартин Ван Бюрен Бейтс. Правда, жили они в конце XIX века, однако по прошествии почти двухсот лет титул самой высокой пары в мире до сих пор принадлежит им.

Анна Сван и Мартин ван Бюрен

История их знакомства также необычна, как и их внешний вид. Анна работала в одном из лондонских цирков, но, к несчастью, однажды цирк полностью сгорел. В пожаре Анна чуть не погибла, но успела спастись. Правда, большинство ее личных вещей и концертных нарядов сгорело. Она ушла из этого цирка, наняла агента и уехала в турне. На одном из таких представлений ее и увидел Мартин.

Долгое время они работали вместе и были очень популярны среди туристов, любящих экзотику. Плодотворное сотрудничество закончилось свадьбой. Они поженились в Лондоне, и священник, который сам был немаленького роста, около 190 сантиметров, казался на фоне молодоженов карликом. Анна Хэйнинг выросла до 228 сантиметров, а ее супруг обладал ростом в 219 сантиметров - для эпохи XIX века они были настоящими исполинами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Читают онлайн — 2
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.