Как собирать биткоины бесплатно?

Обсудить Редактировать статью
 

Все чаще и чаще люди стали задаваться вопросом о том, как собирать биткоины бесплатно c выводом на электронный кошелек. Для этого существует немало проверенных временем способов. Однако чтобы начать процедуру сбора, необходимо следовать определенному алгоритму действий. В нашей статье вы найдете подробную инструкцию, которая позволит начинающему трейдеру заработать свои первые средства на криптовалюте.

Что понадобится для сбора?

Задумались над тем, как собирать биткоины в интернете? Тогда вам следует понимать, что сбор криптовалюты представляет собой одну из разновидностей интернет-заработка, однако вместо привычных рублей на счет трейдера будут поступать сатоши – что-то вроде "копеек" биткоина. Для реализации плана заработка потребуется выполнить следующие действия:

Биткоин в руках человека.
  1. Зарегистрировать несколько электронных кошельков для вывода средств.
  2. Создать аккаунты на лучших биткоин-кранах – сайты для добычи сатоши.
  3. Постоянно выполнять определенные задания и выводить за это деньги.
  4. Привлекать рефералов для увеличения пассивного дохода.

Также рекомендуется все время знакомиться с новыми способами заработка и различными стратегиями, чтобы процесс сбора биткоинов был максимально продуктивным. Для этого необходимо подписаться на видеоблоги от профессиональных трейдеров, а также читать отзывы от пользователей с различных интернет-форумов, где нередко можно найти много полезной информации.

Регистрация электронного кошелька

Итак, чтобы начать собирать биткоины, необходимо сперва создать электронный кошелек. Для этого подойдет практически любая современная платежная система, поэтому ее выбор зависит строго от индивидуальных предпочтений трейдера. К примеру, "Яндекс деньги" обладают довольно небольшой комиссией при снятии средств, однако сперва придется дождаться прихода пластиковой карты. А вот QIWI помогает быстро и практически без процентов перевести деньги на уже имеющуюся карту от Сбербанка – поэтому выбор должен основываться на том, как именно трейдер будет выводить средства.

Что касается внутренней комиссии за перевод сатоши в рубли, то она напрямую зависит от крана, на котором трейдер зарабатывает деньги. На некоторых сайтах выгоднее всего переводить средства на QIWI, а на других есть функции мгновенного перевода на номер мобильного телефона или банковскую карту. Однако с особой настороженностью относитесь к кранам, которые предлагают клиентам чересчур щедрые условия для вывода. Каждый сайт должен оплачивать хостинг и другие внутренние расходы, поэтому если он предлагает своим клиентам беспроцентную транзакцию, то скорее всего, им владеют мошенники.

Лучшие краны для сбора сатоши

Чтобы быстро собирать биткоины, потребуется зарегистрироваться на специальном сайте, который предлагает за определенную сумму выполнять несложные задания или участвовать в лотереях. Вот небольшой ТОП кранов, которые пользуются наибольшей популярностью среди трейдеров:

Кран с биткоинами.
  1. Bitcoinsfor.me – отличный сайт, работающий с 2012 года, в котором существует множество способов для заработка биткоина. Каждые 10 минут кран раздает по 10 бесплатных сатоши, которые можно вывести, как только на аккаунте накопится не меньше 500 единиц криптовалюты. Основной заработок ориентирован на ввод капчи, хотя существуют и более интересные задания. Каждый день есть возможность сыграть в бесплатную лотерею и получить от 10 до 100 сатоши за раз.
  2. Freebitco.in – один из наиболее удобных сайтов для заработка, который дает своим пользователям возможность получать различные бонусы. К примеру, каждый час у вас есть возможность забрать 30 сатоши, которые выплачиваются на любой биткоин-кошелек. Кроме того, при сборе криптовалюты есть шанс выпадения лотерейного билета с возможностью сорвать крупный джекпот. Кроме того, сайт дает своим клиентам возможность участвовать в реферальной программе (до 50% за прибыль от другого человека), которая обеспечивает владельца аккаунта пассивным источником дохода.
  3. Swissadspaysfaucet.com – идеальный кран для любителей лотерей, который дает своим клиентам возможность участвовать каждый час в розыгрыше 0,002 BTC. Существует возможность для апгрейда крана за 3$, дающая кучу дополнительных бонусов. Минимальный порог на выплату составляет 100 тысяч сатоши, однако вывод производится на любой электронный кошелек. Кроме того, за каждый сбор дается возможность участвовать в дополнительном розыгрыше 200 сатоши, с возможностью удвоения ставки в случае победы.

И это лишь небольшая часть кранов, которые помогают собрать биткоины сразу на кошелек. Однако эти ресурсы пользуются максимальным доверием среди пользователей. Конечно же, если трейдер будет работать лишь на одном сайте, не вкладывая собственные средства или не привлекая рефералов, то быстро собрать биткоины не получится. Только представьте перспективы заработка в случае регистрации на нескольких кранах. Конечно же, для этого придется уделять сбору все свободное время, но большинство пользователей отмечают, что игра стоит потраченных на нее свеч.

Сколько можно заработать на прохождении капчи?

Теперь вы знаете, где собрать биткоины. Однако стоит более подробнее разобраться в том, что представляет собой каждый способ заработка. Начать стоит именно с капчи, поскольку она вызывает больше всего вопросов у начинающих трейдеров.

Биткоины и евро.

Стоит сразу же отметить, что размер вознаграждения за один ввод довольно невелик – от 100 до 300 сатоши (в зависимости от сложности ввода и политики сайта). Кроме того, вывод криптовалюты доступен только после накопления определенной суммы.

Однако безусловным преимуществам заработка на вводе капчи является то, что он не требует от пользователя никаких денежных вложений. Хотя вы всегда можете увеличить ставку за прохождение задания, заплатив определенную сумму.

Вероятность победы в азартных играх

Чтобы бесплатно собирать биткоины, многие трейдеры начинают участвовать в различных лотереях, за победу в которых даются не рубли, а сатоши. Как правило, вероятность выигрыша в подобных занятиях крайне велика, однако сорвать действительно крупный куш смогут лишь самые везучие из трейдеров.

Кубики на ноутбуке.

Что касается разновидностей азартных игр, то они самые разнообразные – рулетка, лотереи, ставки на скачки и так далее. Для крана нет никакой выгоды нарочно занижать вероятность выигрыша, поскольку главной целью сайта является привлечение как можно большего числа пользователей.

Сумма выигрыша сильно варьируется от политики сайта. В некоторых случаях удается поднять всего 100 или 200 сатоши, а иногда выигрыш составляет несколько сотых биткоина. Однако в большинстве случаев лотерею используют лишь в качестве дополнительного источника заработка.

Как добиться пассивного дохода?

Как собирать биткоины автоматически? Данный вопрос волнует практически каждого начинающего трейдера – оно и не удивительно. Проводить все свободное время за компьютером, собирая драгоценные сатоши, которые в итоге еле-еле дотягивают до 10 долларов – довольно сомнительное занятие. Однако краны хорошо защищены от различных программ, которые собирают сатоши в автоматическом режиме. Что делать человеку, который хочет обеспечить себя пассивным доходом, основанным на сборе биткоинов? Правильно, пригласить как можно больше рефералов.

Пассивный доход.

Важнее всего будет найти хороший кран, который покажется максимально интересным для новичков. Желательно, чтобы в нем присутствовало много азартных способов для бесплатного сбора – именно подобные виды заработка чаще всего привлекают людей. Чтобы привлечь рефералов, необходимо иметь много друзей, интересующихся интернет-заработком или раскрученный блог, в котором можно будет предложить подписчикам попробовать себя в роли трейдеров. Самое главное – чтобы они зарегистрировались на сайте, перейдя именно по вашей ссылке.

Заработок на партнерских программах

Однако если у вас есть хорошо раскрученный аккаунт в социальной сети, также можно попробовать заключить партнерскую программу с одним или сразу несколькими кранами. В этом случае вам не придется самостоятельно собирать биткоины или дожидаться, когда рефералы начнут приносить доход. Кроме того, деньги от партнерской программы перечисляются на счет сразу в рублях.

В чем состоит суть рекламного заработка? Сперва вы договариваетесь с владельцем сайта о заключении партнерской программы, после чего вам дается специальная ссылка, перейдя по которой клиенты попадают на сайт крана. За каждый такой переход блогер или администратор группы будет получать определенное количество денежных средства – все довольно просто и удобно.

Что такое трейдинг и как на нем заработать?

Все вышеперечисленные способы сбора сатоши больше всего подходят начинающим пользователям, которые не имеют возможности для вклада средств в покупку биткоинов. Однако существуют и профессиональные трейдеры, которые каждый день покупают и продают криптовалюту, словно акции какой-то крупной компании или драгоценные металлы.

Курс биткоина.

Конечно же, заработок на колебаниях курса является немного отдаленной темой, однако она стоит упоминания. К примеру, еще в 2014 году один биткоин стоил около 200 долларов, однако в 2018-м этот показатель увеличился почти в 20 раз. Только представьте, насколько разбогатели люди, которые купили хотя бы небольшое количество криптовалюты и дождались повышения ее стоимости.

Как собрать биткоин-ферму?

Нет, это не опечатка. С появлением криптовалюты все большую распространенность стал получать майнинг – пассивный заработок с помощью мощных комплектующих на ПК. Как собрать биткоин-ферму в домашних условиях? Сразу же стоит отметить, что для подобного занятия потребуется вложить немало средств для покупки специального оборудования, с помощью которого будут производится майнинг:

Ферма для майнинга.
  • несколько процессоров последнего поколения;
  • современные (мощные) игровые видеокарты;
  • дорогостоящие системы охлаждения;
  • несколько блоков питания.

В чем заключается смысл майнинг-фермы? У вас дома имеется мощное оборудование и несколько программ, которые способны передавать ресурсы компьютеров через интернет. Геймеры, которые не имеют у себя дома качественного "железа", но очень желающие испробовать новинки игровой индустрии, платят биткоины за удаленное использование ваших процессоров и видеокарт.

Однако стоит весьма настороженно относиться к подобному способу заработка. Во-первых, при неправильной сборки фермы высока вероятность поломки дорогостоящего оборудования. Во-вторых, самостоятельно найти клиентов-геймеров будет проблематично, поэтому придется пользоваться услугами кранов за небольшой процент от полученной прибыли.

Также нельзя упускать из виду тот факт, что многие владельцы майнинг-ферм в последнее время стали в спешке распродавать свое оборудование. Скорее всего, это связано с падением курса биткоина. Кроме того, геймеры весьма неохотно покупают комплектующие после использования на фермах, поскольку большая часть процессоров и видеокарт находится в ужасном состоянии.

Облачный майнинг и его преимущества

В интернете можно также найти немало интересной информации об облачном майнинге – новом способе заработка, основанном на биткоин-фермах. Суть в том, что вам даже не придется приобретать оборудование – вы лишь арендуете ферму, которая находится где-нибудь на другом конце планеты. Алгоритм добычи биткоинов в этом случае выглядит следующим образом:

  • выбираем один из популярных сайтов для облачного майнинга;
  • регистрируемся на ферме и вносим криптовалюту на счет;
  • арендуем программу, ориентируясь на бюджет и мощность;
  • добываем биткоины в автоматическом режиме.

Однако выбирать сайт для внесения денег и аренды оборудования следует с умом, поскольку в последнее время развелось довольно много мошенников в этой сфере. Некоторые популярные сервисы имеют принцип финансовой пирамиды – пользоваться подобными сайтами ни в коем случае не стоит. Рано или поздно ресурс закроется, а все биткоины уйдут в неизвестном направлении.

Однако если начинающему трейдеру удастся найти действительно хороший и проверенный сайт для облачного майнинга, то стоит однозначно попробовать заработать в этой сфере. Искать клиентов самостоятельно не придется, поскольку у сайта есть своя база геймеров. Вам нужно будет лишь выставить адекватную цену за пользование ресурсами, которая покроет убытки на аренду программы.

Советы от профессионалов

Заработок биткоинов практически ничем не ограничивается. Однако подобная особенность не только развязывает руки начинающим трейдерам и владельцам майнинговых ферм, но и позволяет не допускать одни и те же ошибки неопытным пользователям. Чтобы заработок на биткоинах приносил максимальную прибыль, рекомендуем придерживаться определенных рекомендаций.

  1. Вкладывайте средства в майнинг-фермы с умом. Покупать оборудование лучше всего после консультации с IT-специалистом, который рассчитает примерную производительность видеокарт и позволит избежать ненужных растрат.
  2. Не бойтесь пользоваться услугами брокеров для трейдинга. За определенное денежное вознаграждение они смогут подсказать, когда курс биткоина повысится или упадет – особенно полезно для крупных вложений.
  3. Привлекайте как можно больше рефералов. Для общительного человека, который умеет убеждать, поиск партнера не составит большого труда. Существует немало людей, которые зарабатывают исключительно на этом.
  4. Постоянно обучайтесь заработку на криптовалюте. В интернете можно найти немало профессиональных трейдеров, которые совершенно бесплатно обучают заработку на биткоинах своих подписчиков.

Надеемся, теперь вы лучше понимаете, как собирать биткоины с помощью компьютера. Существует огромное количество различных способов, которые позволяют даже начинающим трейдерам заработать неплохие деньги. Для любителей азарта предусмотрены различные игры, для простых пользователей – работа с капчей, ну а владельцы собственных сайтов и блогов всегда смогут пригласить к сотрудничеству других людей, получая доход от реферальной системы. Что касается майнинговых ферм и трейдинга, то подобные занятия больше подходят для профессионалов, однако если у вас есть несколько перспективных идей, то почему бы не воплотить их в жизнь именно сейчас?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.