Скандальная блогерша Елена Мироненко: мы имеем тех знаменитостей, которых заслуживаем

Внешность бывает обманчивой. Не верите? Посмотрите на фото красивой девушки. Что вы видите? Молодая привлекательная брюнетка с задумчивым лицом. Между тем, это Лена Миро, самый скандальный блогер "Живого Журнала", сокращенно "ЖЖ". Каждый ее пост вызывает неоднозначную реакцию. Девушка не стесняется в выражениях. Ей все равно, кого оскорбить своими жалящими комментариями - будь то подписчик ее блога или знаменитость. Давайте знакомиться - на фото Елена Мироненко.

Елена блоггер

Жизненный путь Елены начинался в Старом Осколе

Именно там 24.06.1981 родилась блогерша с идеальными формами и нецензурными словоформами. Родители, наверное, и не подозревали, кем станет их милый ребенок, когда вырастет. Девочка вполне себе замечательно училась. В биографии Елены Мироненко нет подробных сведений о детстве и юности.

После окончания школы выучилась на переводчика и поехала в Кембридж счастья искать. В Англии она продержалась недолго. Подрабатывала организацией вечеринок, училась в колледже.

Возвращение в Россию

После окончания учебы Мироненко вернулась в Россию. Но домой не поехала, а прибыла завоевывать столицу государства нашего - Москву. На тот момент ей уже исполнилось 30 лет. "Опоздала, покорять вершины!" - скажете вы. И будете неправы. Все только начиналось.

Елена Мироненко работала переводчиком и где-то "подцепила" стареющего ловеласа, а по совместительству журналиста Игоря Шмарова. Именно с его подачи она завела страницу в "ЖЖ", где моментально прославилась своими оскорбительными постами.

Кстати, долгое время Лена Миро (таков псевдоним блогерши) публиковалась в "ЖЖ" под видом мультимиллионерши Мальвины. Эта особа была очень богата, родилась и выросла в Москве. Владелица яхт, частных самолетов и островов в Тихом океане, сидела целыми днями в своем блоге и писала туда всякие гадости. От скуки, наверное.

Разоблачение

Спустя некоторое время пользователи сети разоблачили блогершу. Весь "ЖЖ" гудел. Лена устала удалять комментарии, порочащие образ коренной москвички, родившейся в провинции. Информация разлетелась по Интернету, и маску пришлось все же снять. Позже Елена Мироненко оправдает свою ложь тем, что пыталась защитить семью от последствий своих скандальных публикаций.

В принципе, родственники итак стараются сидеть тихо и не привлекать к себе внимание. На территории Рунета нет никаких сведений о семье Лены Миро. Ни имен, ни фамилий. Думается, они сами не горят желанием афишировать свое родство с автором неприличных постов.

Елена Мироненко блоггер

Чем же так зацепила пользователей "Живого Журнала" Елена Мироненко?

Блогерша неоднократно выигрывала конкурсы "ЖЖ". Вот некоторые из них:

  • ТП "ЖЖ". Да-да. Первые две буквы означают именно то, о чем вы подумали.
  • "Сисечный конкурс".
  • "Рында года".

Ниже цитата из самых первых постов Лены Миро:

Вот что я предлагаю:1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там с*аных 500 рублей, а баксов 200. Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пер*ящих развалюхах и не офисные го***ны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.

2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений.

Здесь, собственно говоря, все ясно. Умные люди с первых строчек поняли, что представляет собой автор этой писанины. К слову, во всем блоге Елены вы не найдете ни одного приличного поста. Каждая публикация посвящена обливанию помоями какого-либо публичного лица или определенного слоя населения (например, детей, матерей, стариков).

Изредка пробивается самореклама в стиле "Я люблю фитнес, моя попа самая красивая в мире, а вы все толстые свиньи" и реклама каких-то клубов для стрельбы и служб доставки продуктов.

Особой любовью пылает к Ксении Бородиной, Ольге Бузовой, Виктории Боне, Ксении Собчак и прочим личностям, известным в определенных кругах. Регулярно публикует провокационные посты в их адрес. Думается, зависть все-таки плохое чувство, не так ли?

Кроме того, Елена Мироненко активная чайлдфри и противница серьезных отношений.

Елена Мироненко

Замужество

Последнее обстоятельство не помешало ей тайно выйти замуж за гражданина Америки. Все испортила свекровь из штата Колорадо. Абсолютно не соблюдая конспирацию, она выложила фото со свадьбы своего сына в Сеть. Любознательные пользователи узнали в невесте скандальную Лену Миро и распространили фотографии по Рунету. Интересно, муж в курсе того, чем зарабатывает его избранница на жизнь или еще не успел выучить русский язык?

Елена Мироненко успела написать несколько книг, в числе которых "Мальвина и скотина". Регулярно попадает на ток-шоу в качестве гостьи. Говорит, что пыталась вести приличные блоги, но они не популярны.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.