Как попасть в Туссент "Ведьмак 3: Дикая Охота".

Как попасть в Туссент в "Ведьмак 3: Дикая Охота", если куплено дополнение "Кровь и Вино"? Когда вышло последнее сюжетное дополнение по приключениям Геральта из Ривии, многие игроки заметили появление задания "Посольство из Винного Края", с которого и начинается путь главного героя в край вина и развлечений.

Описание дополнения

Прежде чем попасть в Туссент в "Ведьмаке 3", персонаж должен достичь 34 уровня, только тогда станет доступно задание. Если в предыдущем дополнении Геральт путешествовал по уже известным локациям, то тут добавляется отдельная территория.

Получить задание на дополнение можно у корчмы "Семь Котов" или на любой доске объявлений, если игрок находится в Велене. Во время своего путешествия, ведьмак повстречает своих старых друзей, обретет новых и одолеет врага, которого никогда раньше не встречал.

Несмотря на свой образ жизни, который состоит из постоянных путешествий и убийств, Геральту представится возможность пожить как обычному человеку. То есть у него будет свой дом, виноградники и необходимые удобства.

Как попасть в Туссент в "Ведьмаке 3"

Как попасть в Туссент в Ведьмаке 3

Итак, после того как было взято задание, Геральт отправляется к деревню каменоломов, где его дожидаются два старых приятеля - рыцари Пальмерин и Мильтон. Они решают освободить поселение от шайки бандитов, после чего рассказывают ведьмаку об истинной причине их появления в северных землях.

Оказывается, досточтимая и всеми любимая княгиня Анна Генриетта взывает о помощи охотника на чудовищ. Оказывается, в Боклере орудует самое страшное и неуязвимое создание - вампир. С таким противником главному герою еще не приходилось сражаться, поэтому он принимает приглашение, и в сопровождении старых друзей отправляется в Туссент.

Нововведения в дополнении

Нововведения в дополнении

Вместе с дополнением появилась и новая территория. Помимо центрального города, игрок сможет исследовать множественные крепости эльфов, которые кишат бандитами, а также побывать в красивейших местах.

Появляется новая колода, которая называется "Скеллиге". Чтобы ее собрать, Геральту нужно играть и выигрывать этими картами, дабы доказать, что новая колода имеет право на существование.

Теперь ведьмаку можно выглядеть как рыцарь, потому что в дополнении есть возможность приобрести рыцарские доспехи и броню для Плотвы. Что касается ведьмачьего снаряжения, то тут мастер готов изготовить доспехи уровня "Гроссмейстер" и броню школы Мантикоры. Все чертежи также находятся на территории Туссента.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.