Лучший санаторий для похудения в Подмосковье (недорого)

Санаторий у многих ассоциируется с вальяжным отдыхом, приятными процедурами и вкусной едой. Однако в первую очередь это лечебно-коррекционное заведение, где в зависимости от профиля проходят лечение те или иные группы людей. Поскольку проблема ожирения и лишнего веса существует, есть и учреждения, направленные на помощь таким людям в оздоровлении и обретении стройности. Цены разные, есть предложения класса люкс, а также здравницы, где можно отдохнуть недорого. В Подмосковье санаториев для похудения несколько десятков, сегодня рассматриваем самые популярные.

Почему не дома

Действительно, многие с успехом сбрасывают лишние килограммы, не отрываясь от рабочего процесса. Это просто и недорого. Санаторий для похудения в Подмосковье на этом фоне выглядит довольно затратным удовольствием. Но оно имеет довольно весомые преимущества.

Приступать к процессу похудения лучше всего под контролем профессионалов. Важно не только стать стройней, но и не навредить здоровью и красоте. А худеть на природе, в тишине и покое, вдали от шума и стресса, оказывается намного приятней. К тому же нет соблазна после тяжелого рабочего дня завернуть в супермаркет и набрать чего-нибудь вкусного и очень вредного. Итак, рассматриваем санатории для похудения в Подмосковье. Недорого можно провести здесь как выходные, так и отпуск.

Spa-отель «Бекасово»

Помимо комфортных условий для проживания, здесь гостям предлагают программу интенсивного снижения веса. Она позволяет эффективно и в короткие сроки снижать объемы тела и показатели весов. Для достижения таких результатов специалисты санатория предлагают целый ряд услуг:

  • Комплексная диагностика организма и выяснение причин набора лишнего веса.
  • Составление индивидуального плана питания.
  • Лимфодренажное воздействие с помощью душа Виши.
  • Солевой пилинг, который повышает восприимчивость кожи к активным ингредиентам.
  • Обертывание из водорослей.
  • Спортивные нагрузки.
санаторий для похудения в подмосковье недорого

Стоимость и отзывы

Все это в совокупности дает прекрасные результаты. Spa-отель «Бекасово» - это отличный сервис, предлагающий помощь сравнительно недорого. Санаторий для похудения в Подмосковье ждет своих гостей круглый год. Стоимость двухместного номера начинается от 3000 рублей. Эта сумма включает проживание, питание по принципу шведского стола, спа-процедуры, тренажерный зал. Программа похудения обойдется в 6000 рублей. Отзывы говорят о том, что здесь вы можете попрощаться не только с лишним весом, но и с усталостью.

Расположен отель по адресу: 143380, Московская область, Наро-Фоминский г. о., территория "д. о. Бекасово", строение 1. Координаты GPS: 36°4755.35 в. д. (36.798708) и 55°25′27.13″ с. ш. (55.424204).

Санаторий «Светлана»

Не нужно выезжать далеко, чтобы хорошо отдохнуть и решить проблемы с фигурой или здоровьем. Для этого есть неплохие, бюджетные санатории для похудения в Подмосковье. Отзывы рекомендуют посетить еще один из них, носящий красивое женское имя. Расположен санаторий недалеко от заповедника «Лосиный остров», по адресу: ул. Таежная, д. 1. Он славится своими уникальными минеральными источниками. Стоимость проживания составляет 1500-3000 рублей в сутки. Конечная цифра зависит от выбора дополнительных услуг.

Специалисты - косметологи и диетологи - помогут выбрать оздоровительные программы и процедуры в зависимости от возраста и показаний. Ведь в первую очередь процесс избавления от лишнего веса - это оздоровление органов ЖКТ и нормализация обмена веществ. Амбулаторные услуги предполагают массаж, посещение лечебных ванн и иглоукалывание. Помимо этого, гостям в индивидуальном порядке рекомендуется ЛФК, есть зал для йоги и единоборств, а также площадка для пейнтбола. Масса вариантов для того, чтобы хорошо провести время и почувствовать себя полностью счастливым человеком.

санаторий для похудения в подмосковье отзывы

«Солнечная поляна»

Жизнь в большом городе вносит серьезные коррективы в рацион питания современного человека. Поэтому нужно периодически выбираться за город, туда, где тихо и уютно, где специалисты помогут провести «генеральную уборку» в организме. Программа комплексного оздоровления порадует процессом и удивит своими результатами. Очищение изнутри восстанавливает внутреннюю гармонию организма, избавляет от шлаков и токсинов, а также балластных веществ. Все процесс идут на клеточном уровне и включают в себя:

  • Стимуляцию работы внутренних органов.
  • Выведение вредных веществ из межклеточного пространства.
  • Эффективное выведение токсинов из кишечника.
  • Очистку печени и почек.

Судя по отзывам, за пятидневный курс пациенты сбрасывают от 3 до 6 кг, но чувствуют себя так, словно избавились минимум от десяти. Появляется легкость и бодрость, хочется постоянно двигаться. Это еще больше способствует процессу снижения веса.

Гости могут выбрать:

  1. Пятидневный курс разгрузочной терапии.
  2. Программу разгрузки и очищения на основании диетотерапии.
  3. Пятидневный курс лечебного голодания.

Это одно из лучших в своем классе предложений по глубокому очищению. Санатории Подмосковья для похудения предлагают разные программы, в данном случае упор делается на оздоровление. Стоимость проживания - от 2900 в сутки за двухместный номер. Программы для похудения стоят от 10 тыс. рублей. Дополнительно можно выбрать массаж, пилинги и обертывание. Расположен санаторий по адресу: Одинцовский р-н, г. Звенигород, дер. Волково.

санаторий для похудения в подмосковье адрес

«Орбита-2»

А у нас на очереди еще одно заведение, которое имеет положительные отзывы. Санаторий для похудения в Подмосковье недорого предлагает различные программы для оздоровления и очищения организма, что неминуемо приводит к постепенному снижению веса. Получается, что эта тенденция сохраняется и после окончания программы.

Стоимость номера здесь начинается от 1500 руб., а оздоровительной программы - от 3500 рублей. Окончательный список процедур и стоимость будут известны только после консультации врача, поскольку здесь все индивидуально. Если судить по отзывам, то классическая 11-дневная программа данного санатория позволяет без особых сложностей сбросить до 8 кг, при этом никаких голодовок и дискомфорта. Цифры продолжают меняться в меньшую сторону еще длительное время после окончания программы, конечно, при соблюдении рекомендаций специалиста.

Программа призвана не только избавить от лишнего веса, но и сохранить, а также приумножить ваше здоровье. Все процедуры проводятся под наблюдением квалифицированных специалистов. Перечень мероприятий корректируется в зависимости от рекомендаций врача. В программу входят косметологические процедуры, микроклизмы, обертывания и обязательные физические нагрузки в спортзале и бассейне. Расположен санаторий по адресу: г. Солнечногорск-3, д. Толстяково.

санаторий для похудения в подмосковье

Санаторий «Валуево»

Расположен он в Московской обл., Ленинском р-не, пос. Валуево. Отличный выбор, если вы ищете недорогой и уютный санаторий в Подмосковье. «Детокс и похудение» - это одна из программ, которые здесь проводятся круглый год. Стоимость путевки - от 3 до 5 тыс. рублей в зависимости от выбора процедур.

Программа «Академия Стройности» длится 14 дней и позволяет сбросить от 5 до 8 килограммов. То есть она не подходит тем, кто решил выбраться за город на выходные дни, но зато дает потрясающие результаты. Она сочетает в себе целый ряд интенсивных воздействий, направленных на очищение, снижение веса и уменьшение контуров тела. Огромная роль отводится диетическому питанию и активному занятию фитнесом. Озонотерапия и косметологические процедуры помогут дополнить и усилить эффект. Отзывы разные, но большинство гостей сходятся во мнении, что они добились отличных результатов, а также просто отдохнули и набрались сил.

программы похудения в санаториях подмосковья

«Зеленый городок»

Это база отдыха - для активных людей. Здесь есть возможность отдохнуть от суеты, всласть поиграть на свежем воздухе, покататься на велосипеде и роликах. Учитывая популярность программ похудения в санаториях Подмосковья, аналогичную начали проводить и на базе «Зеленого городка». Специалисты - диетологи и спортивные инструкторы - разработали собственную программу, рассчитанную на две недели. Она включает методики, которые ускоряют лимфообращение. Это база, к которой добавляется:

  • физиотерапия;
  • термотерапия;
  • ароматерапия с эфирными маслами.
  • комплекс ЛФК.

По назначению врача проводится очистка кишечника и назначается курс витаминов, минералов, лакто- и бифидобактерий. Стоимость - от 3000 рублей в сутки в зависимости от выбранных процедур. Судя по отзывам, место отличное. Сюда можно приехать только ради тишины и умиротворения. Врачи - профессионалы своего дела, питание полезное и вкусное. Расположена здравница по адресу: Московская область, Пушкинский район, деревня Костино,

санатории подмосковья похудение очищение

«Каширские роднички»

Расположен в Московской обл., Каширском районе, п. Большое Руново. Этот санаторий в Подмосковье для похудения стал приглашать сравнительно недавно. Многопрофильная здравница известна своими оздоровительными программами, сюда приезжают люди для решения самых разных проблем. Стоимость проживания - от 1500 до 3000, вместе с процедурами - от 3000 рублей.

Здесь реализуется программа “Идеальная фигура”. Она рассчитана на 8 дней и начинается с обследования доктором для выявления причин, которые привели к набору веса. Помимо основного лечения, пациенты занимаются бодифлексом, аквааэробикой, посещают массажи. И конечно, основой интенсивного похудения является низкокалорийная диета, которая составляется диетологом. Отзывы о программе похудения довольно скромные, возможно, потому, что запустили ее недавно и еще мало кто успел оценить эффективность.

«Ревиталь-парк»

Напоследок - самый лучший санаторий для похудения в Подмосковье. Адрес: Леоновское шоссе, 2. То есть он находится всего в 11 км от столицы. Клиника-санаторий «Ревиталь Парк» приглашает вас пройти специализированный курс, направленный на снижение веса, оздоровление, омоложение вашего организма. Стоимость номера плюс процедур - свыше 5000 рублей в сутки, то есть из всего списка здравниц в этой цены самые высокие. Но и результативность также подтверждена не одной сотней отдыхающих. Есть программы, рассчитанные на 7, 9, 12 или 19 дней. Они направлены не только на снижение веса, но и на полное восстановление здоровья.

санатории детокс и похудение в подмосковье

Вместо заключения

Если вы серьезно задумались о том, чтобы привести фигуру в порядок и не навредить своему здоровью, то лучше всего обратиться к профессионалам. Лечение в санатории избавляет от необходимости ездить в клинику и сочетать правильный режим питания с рабочим графиком. За курс лечения организм привыкнет к новым принципам построения рациона, и поддерживать результат будет легче.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.