Почему Гридин - это творческая личность?

Интернет стал неотъемлемой частью жизни каждого современного человека. Сейчас через социальные сети возможно не только получать информацию, но и зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом. Одним из видов работы в интернете является видеоблогинг. Блогер - это человек, ведущий свою страницу в социальных сетях: "Вконтакте", на "Ютубе", в "Инстаграме". К числу таких людей относится Кузьма Гридин.

Биография

Настоящее имя Кузьмы - Никита Гридин. Родился интернет-деятель 17 июля 1994 года в Санкт-Петербурге. Мальчик был очень активным и серьезно увлекался спортом. В 2003 году Никита заинтересовался компьютерными играми и однажды решил повторить трюк за любимым персонажем. Как итог - постельный режим на две недели и проблемы со спиной, из-за которых занятия спортом молодому человеку противопоказаны. По прошествии двух недель Никиту направили в санаторий для восстановления здоровья на свежем воздухе.

Гридин - это настоящий задира в школьные годы. Хорошее чувство юмора, коммуникабельность и харизма всегда были отличительной чертой Кузьмы. Именно эти качества принесут парню в будущем популярность.

Окончание школы и дальнейшая судьба

После школы Никита решил получить образование повара, но на первом курсе немного изменил направление и выбрал специальность по управлению заведениями питания. Гридин отнесся к учебе ответственно, но хватило парня лишь на пару лет. Так как молодой человек подрабатывал в свободное от учебы время, то занятия отошли на второй план. Данный факт никак не отразился на успеваемости парня.

Подростковый период - время поиска себя и самовыражения, поэтому Никита пробует себя в музыке. Вместе с друзьями ребята собирают группу, у которой был неплохой потенциал. Гридин - это сердце группы, и когда Никита покинул коллектив, остальные участники последовали его примеру.

Видеоблогер Кузьма Гридин

Начало творчества

Гридин - это, несомненно, творческая личность, которая ищет себя и наилучший способ выразить внутреннее "Я". После ухода из группы желание продолжать создавать нечто уникальное только усилилось. В 15 лет Никита начал пробовать себя в роли актера дубляжа. В интернете парень находил ролик зарубежного стенд-ап комика, переводил выступление и озвучивал сказанное на экране на русском языке. Тогда же и был создан канал Никиты и взят псевдоним - Кузьма Гридин. Выкладывались такие ролики на платформе "Ютуб". Как и любой сайт подобного формата, у видеохостинга имеются правила, которые не позволено нарушать. Так как видео выступлений использовались без разрешения правообладателей, то работы Кузьмы могли забанить или удалить, а также снять монетизацию. Этот факт сыграл одну из важнейших ролей в появлении у молодого человека собственного авторского контента. Аудитория положительно восприняла изменение формата блога.

Никита Гридин на отдыхе

Видеоработы Никиты Гридина

Изначально ролики были разговорного формата. Гридин делился своими мыслями с аудиторией, рассказывал о любимых фильмах и книгах.

Далее на канале начали появляться собственные рубрики, которых еще не было у других блогеров. К подобным работам можно отнести:

  • "Во все жирные": название является отсылкой к культовому сериалу "Во все тяжкие". В данном формате Никита вместе с друзьями поглощал фастфуд на время, чтобы набрать вес.
  • "Футбольная школа Кузьмина": спортивное прошлое нашло отражение в последующих скетчах в юмористическом формате. В данной работе Гридин - это тренер команды.
  • "Пацаны с Дыбенко": мини-сериал, повествующий о жизни гопников, также подается в юмористической манере.

В 2018 году молодой человек женился на своей девушке Екатерине. О жене Кузьмы Гридина мало что известно, так как пара старательно оберегает свои отношения от общественности.

Кузьма с супругой Екатериной

На данный момент Кузьма продолжает деятельность на "Ютубе" и радует свою аудиторию новыми работами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.