Алина Завальская - звезда украинской поп-музыки

Практически каждый житель Украины знает имя талантливой певицы, солистки поп-группы "Алиби", Алины Завальской. У красавицы много поклонников, которые делают девушке дорогие подарки, и внимательно следят за ее карьерой и личной жизнью. Именно Алина придумывает тексты песен своей группы. Она каждый год радует своих слушателей новыми хитами. В статье будут подробно описаны ключевые моменты из жизни жгучей брюнетки.

Сестры Завальские

Детские годы певицы Алины Завальской

Родилась будущая звезда в столице Украины, славном городе Киеве, в конце осени 1983 года. В семье Завальских это был второй ребенок. Годом ранее, на свет появилась старшая сестра Алины Анна. Родители девочек были представителями сферы искусства. Отец - известный в Украине музыкант Александр Завальский, а мать - работала в городском театре костюмером. Девочки с детских лет и дня не могли прожить друг без друга. Они росли очень любознательными, творческими и любили выступать на семейных праздниках. Мама сестренок, видя тягу дочек к музыке, отдала их в детский ансамбль "Струмочек" (Алине тогда только исполнилось пять лет). Вместе с коллективом, Алина и Аня объездили многие города Украины, и даже побывали с выступлениями в России и Европе. Через три года сестренки впервые поучаствовали в широкомасштабном конкурсе "Фант-Лотто-Надежда". Здесь их ждал первый крупный успех, коллектив "Струмочек" занял первое место, и получил ценные призы. Несмотря на то что много времени уходило на творчество, Алина успевала хорошо учиться в школе. Девушке больше нравились гуманитарные науки, а физика и математика навевали на нее тоску. Алина Завальская (фото представлено в статье) окончила школу с серебряной медалью, и вместе с сестрой поступила в колледж эстрадного и циркового искусства.

украинская красавица

Начало восхождения на музыкальный Олимп

Первым шагом к мировой славе стало участие в украинском музыкальном конкурсе "Звезды, на сцену". Его транслировали по главному телеканалу страны. Зрителям и продюсерам шоу понравились две обаятельные сестрички, и в 1996 году Алине Завальской и Анне предложили стать ведущими конкурса. Для девочек это был первый подобный опыт, они с радостью приняли предложение попробовать себя в новой сфере. Надо отметить, что получалось у них это просто отлично.

Талантливым девушкам предлагали сотрудничество многие молодежные поп-группы Украины. Сестренки остановили свой выбор на "Капуччино". Возможно, решающую роль сыграло то, что отец красавиц Завальских, был сопродюсером группы. Сотрудничество было плодотворным: за два года у "Капуччино" вышло два альбома, а все песни неизменно занимали верхние строчки хит-парадов. В начале 2000 года девушки решили уйти из группы и начать петь дуэтом. Так, появилась группа "Алиби", продюсером и руководителем которого стал Александр Завальский. Он решал все организационные моменты, занимался рекламой и старался делать все возможное, чтобы его девочек ничто не тревожило. Две знойные красотки, с потрясающими голосами и, берущими за душу песнями, быстро сумели стать популярными.

счастливая пара

Личная жизнь красавицы

Биография Алины Завальской всегда интересовала армию ее многочисленных поклонников. Девушка вот уже больше восьми лет замужем за украинским телеведущим Александром Калодия. Молодой человек очень долго и красиво ухаживал за Алиной, прежде чем она согласилась принять его предложение. Свадебная церемония была шикарной. Молодожены не пожалели денег на организацию счастливого события. В 2014 году у пары появился долгожданный первенец. После рождения малыша, Алина Завальская призналась, в одном из интервью, что ее совершенно перестали привлекать шумные светские вечера, гораздо комфортнее ей в кругу семьи. В отношениях с мужем у них полная идиллия. Супруги с большой любовью и трепетом относятся друг к другу.

красота поп музыки

Интересные факты

  • Мало кто знает, что настоящее имя девушки не Алина, а Ангелина. Популярная певица решила поменять имя, когда стала выступать в составе группы "Капуччино". Брюнетка еще со школы хотела сделать это.
  • Главным советчиком в жизни Алины Завальской всегда был отец. Его одобрения девушка старалась заслужить, именно ему рассказывала о своих проблемах и переживаниях.
  • Любимым местом отдыха девушки является Италия. По словам Алины, она обожает в этой стране абсолютно все. От атмосферы праздника, которая царит на итальянских улочках, до кулинарных шедевров местной кухни.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.