ЖК "Изумрудный" (Троицк): описание, квартиры, отзывы

Покупка квартиры в Москве для большинства - мечта и одновременно непозволительная роскошь. Да и экология, бесконечная суета в данном случае являются недостатком столичных вариантов. Именно поэтому в настоящее время огромную популярность приобрести современные жилые комплексы и микрорайоны, отстраивающиеся в Подмосковье и Новой Москве. Одним из них является ЖК "Изумрудный" в Троицке. Проект интересный, безусловно, но что он может предложить потенциальным жителям?

О проекте

Двадцать малоэтажных корпусов, возведенных по монилитно-кирпичной технологии - это ЖК "Изумрудный" в Троицке. Уникальные запатентованные технологии и серфицированные материалы - гарантия надежности и долговечности всех строений. Застройщик предлагает комфортабельные квартиры, представленные многообразием планировок, а также таунхаусы с небольшой придомовой территорией, гаражом и отдельным входом. И все это недалеко от МКАД.

жк изумрудный троицк расположение

Расположение

ЖК "Изумрудный" (Троицк) находится всего в 18 км от МКАД, добраться до него можно как по Калужскому, так и по Киевскому шоссе. Локация - сильная сторона проекта, она будет удобна тем, ко работает в столице, ведь как на личном авто, так и на общественном транспорте дорога будет комфортной и быстрой. Новая Москва - перспективное направление, поэтому уже в ближайшем будущем здесь появится станция метро, что только улучшит транспортную обстановку.

жк изумрудный троицк отзывы

Варианты недвижимости

Застройщик предлагает на выбор различные варианты недвижимости: от просторных квартир до полноценных таунхаусов. Кстати, последние пользуются особой популярностью последние несколько лет, так как дарят уникальную возможность избежать огромного количества соседей, наслаждаясь тишиной, комфортом и другими преимуществами загородной жизни.

квартиры в жк изумрудный троицк

Все квартиры в ЖК "Изумрудный" в Троицке сдаются с предчистовой отделкой, включающей установку входной двери, остекление балконов и лоджий, проведение электроразводки и всех необходимых коммуникаций. В многоквартирных корпусах предусмотрено место для консьержа или поста охраны, а также спроектирован просторный вестибюль.

Инфраструктура

Насколько развита инфраструктура в ЖК "Изумрудный" в Троицке? Отзывы свидетельствуют, что здесь есть все что необходимо в повседневной жизни. На территории комплекса появится торгово-развлекательный комплекс с продуктовыми магазинами, организациями сферы услуг, банковскими отделениями, а также кафе и фитнес-центром.

Комплекс ориентирован на проживание семей, в том числе с маленькими детьми. Пока родители будут работать, малыши будут находиться в детском саду, рассчитанном на 120 человек. Дошкольное учреждение образования находится на территории комплекса под круглосуточным видеонаблюдением, обеспечивая высокий уровень безопасности воспитанникам.

Специалисты сервисной службы контролируют бесперебойную работу всех коммуникаций и инженерных сетей. Все жители ЖК "Изумрудный" в Троицке получат доступ к развитой инфраструктуре города.

жк изумрудный троицк

Стоимость недвижимости

Наверняка вас волнует вопрос стоимости апартаментов в ЖК "Изумрудный". Однокомнатную квартиру площадью в 46 квадратных метров можно приобрести за 5,5 млн рублей. Да, цена не самая демократичная, но за комфорт, наличие отделки в квартирах, а также тишину и спокойствие не жалко переплатить.

Заключение

ЖК "Изумрудный" (Троицк) - яркий пример современных малоэтажных комплексов, ориентированных на удовлетворение всех потребностей современного жителя мегаполиса. Если вы давно присматриваетесь к недвижимости Новой Москвы, однозначно загляните на территорию комплекса для того, чтобы лично убедиться во всех описанных преимуществах и, быть может, стать владельцем квартиры или дома своей мечты.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.