Екатерина Комякова: биография, личная жизнь, фото

Екатерина Комякова - танцовщица и диджей, основатель и бывшая участница дуэта DJ Dolls, бывшая участница танцевального коллектива Soul Sisters - группы поддержки хоккейного клуба СКА и футбольного "Спартака", жена известного футбольного вратаря Вячеслава Малафеева.

Биография Екатерины Комяковой

Екатерина родилась 7 апреля 1988 года в Новгородской области в небольшом городке Боровичи. В детстве она была ничем не примечательна: средняя успеваемость, занятия в различных кружках, дружба с одноклассниками. Но все изменилось, когда ее родители решили перебраться из своего городка на постоянное место жительства в северную столицу России город Санкт-Петербург.

Там девушка увлеклась творчеством, поступила в институт культуры и решила посвятить себя танцам. Она стала мелькать на публике, выступая в группах поддержки спортивных команд Питера. Занятия танцами отнимали очень много времени, поэтому с университетом девушка распрощалась, не окончив его.

Екатерина Комякова

Карьера

Девушка приобрела некоторую известность, когда они вместе с подругой создали музыкальный дуэт DJ Dolls. Девушки выступали в ночных клубах Питера. Их выступления приковывали к себе внимания, так как были весьма откровенными.

Подруги не останавливались ни перед чем, выкладывая свои выступления во Всемирную паутину на всеобщее обозрение.

Личная жизнь

Помимо работы Екатерина Комякова вела очень активную жизнь светской львицы, собирая вокруг себя толпы поклонников - от них просто не было отбоя, но девушка никому не отдавала свое сердце и редко отвечала на ухаживания. Человек, который оказался судьбой Екатерины, – известный футболист, член футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев.

Будущие супруги познакомились на одной вечеринке, где Екатерина Комякова работала в качестве диджея. Их представил друг другу общий знакомый. Екатерина не узнала в своем новом друге известного футболиста.

На тот момент у Вячеслава была тяжелая жизненная ситуация, горе – в аварии погибла его любимая жена. У вдовца осталось двое детей – Катя и Максим. Вячеслав не знал, как будет жить дальше, однако встреча с Екатериной все изменила. Девушка помогла понять ему, что жизнь не закончилась, нужно стараться жить дальше.

Екатерина и Вячеслав

Спустя некоторое время после знакомства молодые люди случайно пересеклись в ресторане и обменялись номерами телефонов. У них быстро завязались романтические отношения, стали появляться совместные фото Екатерины Комяковой с футболистом, однако свои отношения они никак не комментировали.

Несмотря на то, что дети еще не оправились после смерти мамы, они очень тепло отнеслись к Екатерине, которая быстро нашла подход к ним, одарила их лаской, вниманием, заботой – тем, в чем малыши на тот момент отчаянно нуждались.

Свадьба

Через год пара решила больше не тянуть и узаконить свои отношения. Свадьба была скромной, были только родственники и самые близкие друзья. Праздновалась она в ресторане Петергофа. Само торжество длилось недолго – лишь сама церемония бракосочетания и небольшая вечеринка, затем все гости отправились по своим домам.

Организацией занялась сама Екатерина Комякова, которая на тот момент имела уже весьма неплохой опыт в организации торжеств. Девушка исполнила для возлюбленного очень красивый танец, приятно удивив и растрогав новоиспеченного супруга.

Большая семья Малафеевых

Семья

В 2013 году у пары появился совместный ребенок – прекрасный сынишка по имени Алекс. Это укрепило союз, сделав Екатерину и Вячеслава еще более счастливыми.

Девушка никогда не забывала и про детей супруга, они стали для нее родными. Также Екатерина прекрасно общается с родителями футболиста. Пара очень крепкая, счастливая, они даже снялись вместе в одном из популярных сериалов - "Кухня".

Сейчас Екатерина Комякова является директором компании "М16-Недвижимость".

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.