Водка "Русская валюта": отзывы, дегустационные характеристики

Обсудить Редактировать статью
 

Отзывы о водке «Русская валюта» говорят о том, что данный напиток отличается высочайшим качеством и вызывает доверие у покупателей. Поставляет его одна из крупнейших вино-водочных компаний. Продукт производится в соответствии со всеми нормами с использованием проверенного оборудования и технологий. Производитель гарантирует качество используемого сырья. В статье представлены дегустационные характеристики напитка, отзывы о нем, цена и другие важные моменты.

Производство

На сегодняшний день компания предлагает покупателям напиток высочайшего класса, изготавливаемый из зернового спирта категории люкс. Для производства используется метод многоступенчатой фильтрации и неоднократной перегонки. Отзывы о водке «Русская валюта», имеющиеся в Сети, отражают положительную динамику. Потребители говорят о том, что продукт отличается приятным мягким вкусом и удивительной прозрачностью.

водка русская валюта отзывы

Классическая рецептура с многолетними традициями

Данный вид алкоголя производят в соответствии с многовековыми традициями при участии самого современного оборудования. Водку можно приобрести практически в любом супермаркете. Алкоголь доступен по цене, что еще больше подогревает интерес покупателей к данной марке. В состав входит чистейшая вода, а также настой на основе отменного солода.

Дегустационные характеристики

Практически во всех отзывах о водке «Русская валюта» отмечается, что напиток обладает кристальной прозрачностью. Его аромат свежий и тонкий, с легким солодовым оттенком. Никаких лишних посторонних запахов потребители не обнаруживают.

По отзывам, это классический крепкий спиртной напиток, но мягкий и приятный. Во вкусе можно почувствовать едва уловимые нотки солода и зерна. Крепость напитка – 40 градусов.

Разливается водка «Русская валюта» в фирменную тару. Объемы различны: 0,1, 0,5, 0,7, 1 л.

водка русская валюта отзывы

Напиток считается прекрасным дополнением к мясу, овощным или рыбным закускам, а также другим блюдам русской национальной кухни и не только. Его можно поставить на стол рядом с маринадами и соленьями, шашлыком и мясом на гриле, подать к копченостям или рыбе-барбекю.

Судя по отзывам, водка «Русская валюта» своим солодовым зерновым привкусом лишь слегка оттеняет вкус основных блюд, никак его не перебивая и не затмевая. Ее советуют брать с собой на рыбалку, где готовится ароматная вкуснейшая уха, или на охоту, где на костре прожаривается жирная и сочная дичь.

русская валюта водка фото

Как отличить от подделки

Зачастую на рынке попадается поддельный алкоголь. Чтобы отличить качественную водку «Русская валюта», фото которой представлено выше, от подделок, советуем обратить внимание на следующие моменты.

Во-первых, тара для напитка изготавливается из прозрачного стекла и имеет слегка приплюснутую форму. По центру бутылки выдавлена (а не просто напечатана на этикетке) информация о технических характеристиках спиртного напитка.

Если сравнить этикетку на подделке и на оригинальной бутылке, то сразу будет видно высокое качество полиграфии, которое и отличает оригинал. Под основным изображением есть еще небольшая этикетка, которая рассказывает о том, как купцы девятнадцатого века умели ценить русскую водку и использовать ее в качестве расчетного средства. На крышке имеется аббревиатура производителя. На горлышке присутствует фирменный лейбл и описание марки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.